Berenjena Parmesana Frank Sinatra, receta y elaboracion






Silvia y Quique Rodriguez cocinero del Hotel Villa Magna de Madrid nos enseñan como hacer este delicioso plato a base de Berenjenas, tomate y queso mozzarell...
Video Rating: 4 / 5

12 comentarios:

  1. Y las berenjenas no sepnen antes en agua con sal para que se le quite lo
    amargo ?

    ResponderEliminar
  2. QUE SALSA DE TOMATE USAN

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta deliciosa , mejor sabra :-D

    ResponderEliminar
  4. Ese chef es el mejorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!! Y ES
    PRECIOSOOOOOOOOOOOOOOO

    ResponderEliminar
  5. Me chiflan las berenjenas, pero esta receta veo que debe estar de
    mueeeerte, que ricoooo,,seguro que las hare,,

    ResponderEliminar
  6. Me gsutaria saber si la recte tambien s epuede hacer con las berenjenas sin
    freir gracias

    ResponderEliminar
  7. super buena la receta, la hice y sabe excelente.. la recomiendo ampliamente

    ResponderEliminar
  8. Hola Celiuca1983, esta receta la podríamos hacer perfectamente con las
    berenjenas sin freír. Simplemente las rodajas algo mas finas y sin empanar
    las pasaríamos ligeramente por la sarten para posteriormente montar la
    lasaña. Aún así tenemos infinitas formas de cocinar la berenjena con un
    resultado espectacular. pruébalo y cuéntanos como te ha quedado. Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. me interesa mas la receta... que su reseña de Frank Sinatra... que era un
    mafioso

    ResponderEliminar
  10. Berengenas a la artesana demasiado rica ""

    ResponderEliminar
  11. Marisol de Álvarez30 de enero de 2014, 16:29

    Esta receta es la mejor que he encontrado, y sé que queda deliciosa...la
    haré un día de estos...Saludos desde El Salvador..

    ResponderEliminar