Berenjena Parmesana Frank Sinatra, receta y elaboracion
Silvia y Quique Rodriguez cocinero del Hotel Villa Magna de Madrid nos enseñan como hacer este delicioso plato a base de Berenjenas, tomate y queso mozzarell... Video Rating: 4 / 5
Hola Celiuca1983, esta receta la podríamos hacer perfectamente con las berenjenas sin freír. Simplemente las rodajas algo mas finas y sin empanar las pasaríamos ligeramente por la sarten para posteriormente montar la lasaña. Aún así tenemos infinitas formas de cocinar la berenjena con un resultado espectacular. pruébalo y cuéntanos como te ha quedado. Un saludo.
Y las berenjenas no sepnen antes en agua con sal para que se le quite lo
ResponderEliminaramargo ?
QUE SALSA DE TOMATE USAN
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa , mejor sabra :-D
ResponderEliminarEse chef es el mejorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!! Y ES
ResponderEliminarPRECIOSOOOOOOOOOOOOOOO
Mira callado pasmarote.
ResponderEliminarMe chiflan las berenjenas, pero esta receta veo que debe estar de
ResponderEliminarmueeeerte, que ricoooo,,seguro que las hare,,
Me gsutaria saber si la recte tambien s epuede hacer con las berenjenas sin
ResponderEliminarfreir gracias
super buena la receta, la hice y sabe excelente.. la recomiendo ampliamente
ResponderEliminarHola Celiuca1983, esta receta la podríamos hacer perfectamente con las
ResponderEliminarberenjenas sin freír. Simplemente las rodajas algo mas finas y sin empanar
las pasaríamos ligeramente por la sarten para posteriormente montar la
lasaña. Aún así tenemos infinitas formas de cocinar la berenjena con un
resultado espectacular. pruébalo y cuéntanos como te ha quedado. Un saludo.
me interesa mas la receta... que su reseña de Frank Sinatra... que era un
ResponderEliminarmafioso
Berengenas a la artesana demasiado rica ""
ResponderEliminarEsta receta es la mejor que he encontrado, y sé que queda deliciosa...la
ResponderEliminarharé un día de estos...Saludos desde El Salvador..