Que molesto que tu dediques a compartir tu receta y alla gente imprudente que solo quiere criticar. A mi me gusto tu receta chucheman,de hecho soy d oax y nunca habia oido de este tipo d carnitas, ahora las voy a buscar!grax por compartir!
Pues ami ya me dio mucha hambre con esta receta,se respetan opiniones y la mía es q pues cada quien cocina con su sazón y como quiera,en lo personal ami me gustan tus recetas,lastima q aquí no se pueda cocinar tan rico como en México
Por tu foto me parece que te dedicas a la gastronomía, esta receta que puso este cuate aquí es una jalada, las carnitas únicamente llevan sal, nada màs¡¡¡¡. Debes poner la manteca a calentar sin que pase 100 grados C metes la carne primero la maciza,si tienes costilla va 40 min después,y si tienes cuero va 40 min. después.para salarla diluyes sal en un poco de agua y la agregas 30 min. después de que hayas hechado la carne, calcula un 2 a 3% de agua por tanto de manteca.
NADA MAS FALTO QUE LE HECHARAS UNA MIADA¡¡¡¡¡JAJAJAJA NO CHUCHEMAN SI VAS A HACER VIDEOS CHINGONES PREOCUPATE POR LO MENOS POR INVESTIGAR LAS RECETAS ORIGINALES Y NO ESTE TIPO DE PENDEJADAS QUE LO UNICO QUE HACE ES DESINFORMAR A LA GENTE Y QUE HAGAN COSAS QUE NO¡¡¡¡
ESTA RECETA ES UNA MAMADA¡¡¡ LAS CARNITAS CHINGONAS SOLO EN MICHOACAN Y NO LLEVAN NADA MAS QUE SAL¡¡¡ PERO NO SE SALAN COMO TU LO HICISTE¡¡¡¡ NO MAMES LA TEMPERATURA DE ESA MANTECA ESTA COMO PARA CHICHARRONES¡¡¡ DEFINITIVAMENTE UN DESASTRE NI LA TEMPERATURA DE LA MANTECA, NI EL SALADO, NI TODOS LOS MENJURGES QUE LE PUSISTE SON NECESARIOS¡¡¡ DATE UNA VUELTA POR MICHOACAN HASTA EL MAS PENDEJO QUE TE VA A DECIR COMO SE HACEN¡¡¡¡ TE QUEDARON CRUDAS POR LA TEMPERATURA DE LA MANTECA
Que pasa con la manteca , la leche. , los chiles , naranjas , hojas de aroma ,ajos ....?????? Se pide reutilizar o ya no chucheman necesito tu respuesta gracias y saludos.....!!!!
Las carnitas se deshebran Solas cuando ya estan ,a usted le quedaron crudas aunque diga q Ricas yo las hago mas simples y quedas riquisimas ,si quiere le paso mi receta :)
se ven ri....quisimas jajaja manda unos saludos para Gabriel villeda ,la familia vega villeda que radicamos en Carolina del norte y vemos tus videos que estan muy padres saludos desde Carolina del norte
Que molesto que tu dediques a compartir tu receta y alla gente imprudente
ResponderEliminarque solo quiere criticar. A mi me gusto tu receta chucheman,de hecho soy d
oax y nunca habia oido de este tipo d carnitas, ahora las voy a buscar!grax
por compartir!
Pues ami ya me dio mucha hambre con esta receta,se respetan opiniones y la
ResponderEliminarmía es q pues cada quien cocina con su sazón y como quiera,en lo personal
ami me gustan tus recetas,lastima q aquí no se pueda cocinar tan rico como
en México
Por tu foto me parece que te dedicas a la gastronomía, esta receta que puso
ResponderEliminareste cuate aquí es una jalada, las carnitas únicamente llevan sal, nada
màs¡¡¡¡. Debes poner la manteca a calentar sin que pase 100 grados C metes
la carne primero la maciza,si tienes costilla va 40 min después,y si tienes
cuero va 40 min. después.para salarla diluyes sal en un poco de agua y la
agregas 30 min. después de que hayas hechado la carne, calcula un 2 a 3% de
agua por tanto de manteca.
NADA MAS FALTO QUE LE HECHARAS UNA MIADA¡¡¡¡¡JAJAJAJA NO CHUCHEMAN SI VAS A
ResponderEliminarHACER VIDEOS CHINGONES PREOCUPATE POR LO MENOS POR INVESTIGAR LAS RECETAS
ORIGINALES Y NO ESTE TIPO DE PENDEJADAS QUE LO UNICO QUE HACE ES
DESINFORMAR A LA GENTE Y QUE HAGAN COSAS QUE NO¡¡¡¡
ESTA RECETA ES UNA MAMADA¡¡¡ LAS CARNITAS CHINGONAS SOLO EN MICHOACAN Y NO
ResponderEliminarLLEVAN NADA MAS QUE SAL¡¡¡ PERO NO SE SALAN COMO TU LO HICISTE¡¡¡¡ NO MAMES
LA TEMPERATURA DE ESA MANTECA ESTA COMO PARA CHICHARRONES¡¡¡
DEFINITIVAMENTE UN DESASTRE NI LA TEMPERATURA DE LA MANTECA, NI EL SALADO,
NI TODOS LOS MENJURGES QUE LE PUSISTE SON NECESARIOS¡¡¡ DATE UNA VUELTA POR
MICHOACAN HASTA EL MAS PENDEJO QUE TE VA A DECIR COMO SE HACEN¡¡¡¡ TE
QUEDARON CRUDAS POR LA TEMPERATURA DE LA MANTECA
A VER CUANDO SACAS LA RECETA DE LOS CHILES EN NOGADA ESTILO
ResponderEliminarZACATECAS¡¡¡JAJAJAJA NO HAY ESTILOS O ES LA RECETA ORIGINAL SI NO SON PURAS
MAMADAS¡¡¡¡¡
Jajaja pues si te apendejaste un poco porque eran Victorias no Coronas
ResponderEliminarjajaja no te creas es broma....
jajaja tmb le tira un tres coronas. -jajaja y ya vi donde se lo echa
ResponderEliminarjajaja, ya somos dos los q nos apendejamos jaja saludos!
Que pasa con la manteca , la leche. , los chiles , naranjas , hojas de
ResponderEliminararoma ,ajos ....?????? Se pide reutilizar o ya no chucheman necesito tu
respuesta gracias y saludos.....!!!!
exelente la voi aser ajuaaaa menkantooooo, soi chingon para aser carnitas
ResponderEliminarestilo jalisco pero esa megusta saludosa
muy bueno checheman, esa receta es facil y no es complicada, salio
ResponderEliminarperfecto... saludos desde suffern, new york...
No le quedaron crudas,viendo bien el proceso le quedaron bien,
ResponderEliminarLas carnitas se deshebran Solas cuando ya estan ,a usted le quedaron crudas
ResponderEliminaraunque diga q Ricas yo las hago mas simples y quedas riquisimas ,si quiere
le paso mi receta :)
Te quedaron crudas chucheman
ResponderEliminardeliciosooo¡¡¡
ResponderEliminarseñor, para preparar 1 kilo o 2, cuales serian las porciones?
ResponderEliminarInche vato nomas ambre sacas !!!!!! Muy buena receta eso k ni k saludos
ResponderEliminardesde este lado de la frontera
Hey,very nice Meal!! What ist the sauce you eat at the end? Thanxs.
ResponderEliminarHola, mas o menos cuanto te rinden los diez kilos, cuantos kilos te quedan?
ResponderEliminark tipo de leche es
ResponderEliminarjajajaja. Buen pùnto! jajaja
ResponderEliminarlas 3 coronas te las hechas tu compa!!! pa no aburrirte mientras esperas
ResponderEliminarlas 2 horas 30 min que dura el proceso!!!
se ven ri....quisimas jajaja manda unos saludos para Gabriel villeda ,la
ResponderEliminarfamilia vega villeda que radicamos en Carolina del norte y vemos tus videos
que estan muy padres saludos desde Carolina del norte
la leche es para ablandar la carne
ResponderEliminarque rico felicitaciones desde ecuador
ResponderEliminar