CHUCHEMAN como hacer carnitas estilo oaxaca -Recetas de cocina






Suscribete: http://bit.ly/1gfGHfM Sito Web: http://www.chucheman.com/ Facebook:http://www.facebook.com/chucheman1 Twiiter:http://www.twitter.com/chucheman1 r...
Video Rating: 4 / 5

25 comentarios:

  1. Que molesto que tu dediques a compartir tu receta y alla gente imprudente
    que solo quiere criticar. A mi me gusto tu receta chucheman,de hecho soy d
    oax y nunca habia oido de este tipo d carnitas, ahora las voy a buscar!grax
    por compartir!

    ResponderEliminar
  2. Pues ami ya me dio mucha hambre con esta receta,se respetan opiniones y la
    mía es q pues cada quien cocina con su sazón y como quiera,en lo personal
    ami me gustan tus recetas,lastima q aquí no se pueda cocinar tan rico como
    en México

    ResponderEliminar
  3. Por tu foto me parece que te dedicas a la gastronomía, esta receta que puso
    este cuate aquí es una jalada, las carnitas únicamente llevan sal, nada
    màs¡¡¡¡. Debes poner la manteca a calentar sin que pase 100 grados C metes
    la carne primero la maciza,si tienes costilla va 40 min después,y si tienes
    cuero va 40 min. después.para salarla diluyes sal en un poco de agua y la
    agregas 30 min. después de que hayas hechado la carne, calcula un 2 a 3% de
    agua por tanto de manteca.

    ResponderEliminar
  4. NADA MAS FALTO QUE LE HECHARAS UNA MIADA¡¡¡¡¡JAJAJAJA NO CHUCHEMAN SI VAS A
    HACER VIDEOS CHINGONES PREOCUPATE POR LO MENOS POR INVESTIGAR LAS RECETAS
    ORIGINALES Y NO ESTE TIPO DE PENDEJADAS QUE LO UNICO QUE HACE ES
    DESINFORMAR A LA GENTE Y QUE HAGAN COSAS QUE NO¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. ESTA RECETA ES UNA MAMADA¡¡¡ LAS CARNITAS CHINGONAS SOLO EN MICHOACAN Y NO
    LLEVAN NADA MAS QUE SAL¡¡¡ PERO NO SE SALAN COMO TU LO HICISTE¡¡¡¡ NO MAMES
    LA TEMPERATURA DE ESA MANTECA ESTA COMO PARA CHICHARRONES¡¡¡
    DEFINITIVAMENTE UN DESASTRE NI LA TEMPERATURA DE LA MANTECA, NI EL SALADO,
    NI TODOS LOS MENJURGES QUE LE PUSISTE SON NECESARIOS¡¡¡ DATE UNA VUELTA POR
    MICHOACAN HASTA EL MAS PENDEJO QUE TE VA A DECIR COMO SE HACEN¡¡¡¡ TE
    QUEDARON CRUDAS POR LA TEMPERATURA DE LA MANTECA

    ResponderEliminar
  6. A VER CUANDO SACAS LA RECETA DE LOS CHILES EN NOGADA ESTILO
    ZACATECAS¡¡¡JAJAJAJA NO HAY ESTILOS O ES LA RECETA ORIGINAL SI NO SON PURAS
    MAMADAS¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  7. Jajaja pues si te apendejaste un poco porque eran Victorias no Coronas
    jajaja no te creas es broma....

    ResponderEliminar
  8. jajaja tmb le tira un tres coronas. -jajaja y ya vi donde se lo echa
    jajaja, ya somos dos los q nos apendejamos jaja saludos!

    ResponderEliminar
  9. Que pasa con la manteca , la leche. , los chiles , naranjas , hojas de
    aroma ,ajos ....?????? Se pide reutilizar o ya no chucheman necesito tu
    respuesta gracias y saludos.....!!!!

    ResponderEliminar
  10. exelente la voi aser ajuaaaa menkantooooo, soi chingon para aser carnitas
    estilo jalisco pero esa megusta saludosa

    ResponderEliminar
  11. muy bueno checheman, esa receta es facil y no es complicada, salio
    perfecto... saludos desde suffern, new york...

    ResponderEliminar
  12. No le quedaron crudas,viendo bien el proceso le quedaron bien,

    ResponderEliminar
  13. Las carnitas se deshebran Solas cuando ya estan ,a usted le quedaron crudas
    aunque diga q Ricas yo las hago mas simples y quedas riquisimas ,si quiere
    le paso mi receta :)

    ResponderEliminar
  14. Te quedaron crudas chucheman

    ResponderEliminar
  15. señor, para preparar 1 kilo o 2, cuales serian las porciones?

    ResponderEliminar
  16. Inche vato nomas ambre sacas !!!!!! Muy buena receta eso k ni k saludos
    desde este lado de la frontera

    ResponderEliminar
  17. Hey,very nice Meal!! What ist the sauce you eat at the end? Thanxs.

    ResponderEliminar
  18. Hola, mas o menos cuanto te rinden los diez kilos, cuantos kilos te quedan?

    ResponderEliminar
  19. k tipo de leche es

    ResponderEliminar
  20. jajajaja. Buen pùnto! jajaja

    ResponderEliminar
  21. las 3 coronas te las hechas tu compa!!! pa no aburrirte mientras esperas
    las 2 horas 30 min que dura el proceso!!!

    ResponderEliminar
  22. se ven ri....quisimas jajaja manda unos saludos para Gabriel villeda ,la
    familia vega villeda que radicamos en Carolina del norte y vemos tus videos
    que estan muy padres saludos desde Carolina del norte

    ResponderEliminar
  23. la leche es para ablandar la carne

    ResponderEliminar
  24. que rico felicitaciones desde ecuador

    ResponderEliminar