Cómo hacer Yogur de Soja Casero HD






Es posible elaborar yogur con leche de soja en casa. La receta de yogurt es muy sencilla de preparar y permite elaborar un delicioso yogurt de soja casero. E...








SUSCRÍBETE a franole75. http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=franole75&feature=iv&annotation_id=annotation_948772&src_vid=iWenyNwfV7M. Sígueno...
Video Rating: 5 / 5

30 comentarios:

  1. hola,como puedo hacer yogur de soja sin tener otro preparado ya que en
    donde estoy no consigo

    ResponderEliminar
  2. echale una baya de vainilla juntamente con el yogurt, ábrela y saca lo que
    hay dentro, luego quita la baya y ya está.

    ResponderEliminar
  3. Hola, muchas gracias por compartir esto, no sabia que podia hacer yogurt de
    soya en casa :) una pregunta, se que fue muy especifica cuando dijo que no
    sirve con leche de vaca, pero cree que pueda servir con alguna otra leche
    vegetal, como de almendras o de coco?

    ResponderEliminar
  4. thanck but...mejor es utilizar la leche hervida de los porotos de
    soya..mejor q el embazado no crees??

    ResponderEliminar
  5. Muchisimas gracias.. es genial!!!

    ResponderEliminar
  6. me quito el sombrero mi tia la pobre es intolerante a la lactosa y de
    rebote es diabetica asi que los pocos yogures que hay de soja en el mercado
    llevan azucar y no los puede comer ^^ probare tu receta

    ResponderEliminar
  7. Hola, muchas gracias por subir el video. Me ha gustado mucho porque además
    al no utilizar yogurteras se ahorra mucha energía ; ya que había oido que
    las yogurteras hay que dejarlas encendidas unas 8 horas. una pregunta, la
    mochila donde metes los envases, es una mochila térmica? algo como las
    típicas neveras portátiles? gracias

    ResponderEliminar
  8. me fascina este vídeo. gracias por compartir tus ideas, que Dios te bendiga.

    ResponderEliminar
  9. gracias por subir alimentos naturales un saludo hermanos

    ResponderEliminar
  10. @misscecy9 De nada, esta es una receta sencilla de elaborar y lo sabrosa
    que esta. Desconozco como se realiza el jocoque, pero quiero decirte que
    existen varios videos en Youtube donde explican su elaboración. Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Hola ecoidalia, ¿Me podrías decir por cada litro de leche cuanto yogur le
    echas? Tu dices que medio por litro, pero....por qué medio y no uno y
    cuantos cl. son medio yogur? Saludos

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias, super buena la explicación :D Saludos.

    ResponderEliminar
  13. Me ha gustado mucho tu receta, la pondré en práctica. De casualidad tu
    sabrás también cómo se hace el jocoque? Muchas gracias, Saludos

    ResponderEliminar
  14. Puedes añadir una cucharada de otro yogur? con sabor de fresas. También le
    puedes añadir mermelada de fresas o la propia fruta en trozos picados.

    ResponderEliminar
  15. hola, la esterelizacion que es 10 minutos, sumergidos en agua
    hirviendo,frascos y tapas? gracias

    ResponderEliminar
  16. Llevo unas semanas intentando hacer yogurt de frutos secos o cereales. Lo
    hice de almendras, de kamut, pero echando yogurt de leche de vaca, no
    cuajó, que hago? alguien me puede dar una idea? Me encantan las leches
    vegetales pero los yogures me gustan más.

    ResponderEliminar
  17. Muchas gracias !!!!

    ResponderEliminar
  18. cristián silva-ortega30 de enero de 2014, 21:01

    Hola, el video está excelente, me preguntaba si aparte de la leche de soja
    se puede realizar con otras leches vegetales como la de avena o arroz. Un
    saludo!

    ResponderEliminar
  19. kede facinada con la receta super facil y sana gracias mil :))))))

    ResponderEliminar
  20. Se necesita leche de soja y yogur de soya para hacer yogur de soja? si ya
    tengo yogur de soja...para que quiero hacer otro?

    ResponderEliminar
  21. Hola, espero que puedas contestar mi pregunta. Quiero hacer la sustitución
    de la crema (nata) para hacer un mousse, pero no he logrado encontrar una
    opción. Puedes hacer un video así?? Te lo agradecería mucho.

    ResponderEliminar
  22. Hola amiga soy de Ecuador y me gustaria saber como preparar la carne de
    soya.... la leche la hago me sale muy bien pero me encantaria hacer la
    carne una vez intente pero no se me hizo compacta como debe de ser me quedo
    suelta y me toco hacer arepas nada mal por cierto. gracias y bendiciones :)

    ResponderEliminar
  23. @mainyari Eso es mucho mejor, poder preparar totalmente nuestra leche de
    soja en casa. Pues claro que funciona, pero déjalo que actué más tiempo,
    por lo menos un día. Besitos.

    ResponderEliminar
  24. Hola genial, gracias por tu receta, te cuento que tengo una yogurteria en
    ecuador, y quisiera cambiar mi receta y vender un helado 100% vegano! por
    principios y respeto a los animales, un saludo ;)

    ResponderEliminar
  25. Es muy buen tip, pero resulta que donde vivo no hay yogurth de soya (sin
    cultivos lácticos de yogurth de vaca)... así que lamentablemente no me
    sirve de nada esta receta T_T

    ResponderEliminar
  26. Espectacular! te felicito y mil gracias por compartir estas recetas
    saludables!

    ResponderEliminar
  27. excelente idea para sustituir al chocolate :)

    ResponderEliminar
  28. oie tu sabes como hacer un "chocolate" de algarroba osea el puero sabor sin
    el turron?

    ResponderEliminar
  29. @MonisJung No lo he probado nunca, pero me has dado una idea e intentaré
    hacerlo y si sale bien la subiré. Prueba a disolver la crema de algarroba
    en un cazo junto con un poco de leche ( mejor vegetal no de vaca). Gracias
    por la idea!!!!.

    ResponderEliminar
  30. @3000elz Gracias, el chocolate es un excitante que además provoca adicción.
    Con este sencillo truco evitamos este inconveniente y el sabor es muy
    parecido. Saludos

    ResponderEliminar