La gente aqui esta menos paranoica...bajo los videos veganos italianos hay comentarios estresantes como: PERO QUE UTILIZAS AZUCAR BLANCO REFINADO??? No sabes que hace daño?! Y bla bla bla... que la gente tiene siempre que criticar! Sin embargo me gusta esta receta!
A este postre también se le denomina "Puches". aunque con algunos matices. No sé... por la parte de Toledo lo llamos así, y este postre es típico de cualquier gastronomía española, lo que pasa y como te he dicho antes,con algunos matices porque nosotros además lo cocinamos con cascara de naranja y con semillas de anís (para que coja sabor y no le ponemos nada más ). Me acuerdo que mi abuela me decía se tomaban sobre todo en el día de los santos
@javiclm anda pues no lo sabia!!! aki tambien se toma para la festividad de los santos y en todo el mes de noviembre en general. Aquí también se hace con harina y anís...gracias por la información, besos!
@Fantasvale no creo k exitan los malos alimentos, solo el exceso de ellos ,
ResponderEliminargracias por tu comentario!!
La gente aqui esta menos paranoica...bajo los videos veganos italianos hay
ResponderEliminarcomentarios estresantes como: PERO QUE UTILIZAS AZUCAR BLANCO REFINADO???
No sabes que hace daño?! Y bla bla bla... que la gente tiene siempre que
criticar! Sin embargo me gusta esta receta!
A este postre también se le denomina "Puches". aunque con algunos matices.
ResponderEliminarNo sé... por la parte de Toledo lo llamos así, y este postre es típico de
cualquier gastronomía española, lo que pasa y como te he dicho antes,con
algunos matices porque nosotros además lo cocinamos con cascara de naranja
y con semillas de anís (para que coja sabor y no le ponemos nada más ). Me
acuerdo que mi abuela me decía se tomaban sobre todo en el día de los santos
No conocí esta receta (soy colombiana) pero que deliciosa y sencilla
ResponderEliminarparece! La prepararé sin pensarlo! Gracias por postearla :)
@javiclm anda pues no lo sabia!!! aki tambien se toma para la festividad de
ResponderEliminarlos santos y en todo el mes de noviembre en general. Aquí también se hace
con harina y anís...gracias por la información, besos!