La Dimensiión Vegana: Queso vegano (tipo americano)






La Dimensiión Vegana: Queso vegano (tipo americano)
Un queso firme y riquísimo a base de alubias (porotos) blancos. Para ver la receta escrita por favor visita el post original de nuestro blog:

25 comentarios:

  1. I'm sorry to ask, but can anyone translate the ingredients to English?
    Thank you so much. It looks absolutely delicious!?

    ResponderEliminar
  2. Qué bien luce! Voy a intentarlo :) Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  3. javi un genio siempre haciendo cosas copadas para q sea mas facil comer!
    gracias!

    ResponderEliminar
  4. Fernando LesCrayons25 de enero de 2014, 6:52

    Hola! se puede rayar para parmesano?

    ResponderEliminar
  5. Me puedes decir si pelas las aluvias??? gracias

    ResponderEliminar
  6. Son unos genios, gracias por todo lo que hacen !

    ResponderEliminar
  7. ¿ DÓNDE ESTÁ LA GRASA ?

    ResponderEliminar
  8. ¿ MODAS ? LA INFORMACIÓN MEJOR LA RECIBES TÚ,Y SI QUIERES PUEDES SEGUIR
    COMIENDO CADÁVERES , QUE ASÍ TE IRÁ

    ResponderEliminar
  9. ¿DÓNDE ESTÁ LA GRASA?

    ResponderEliminar
  10. FREIR EL QUESO AL FINAL ES OPTATIVO

    ResponderEliminar
  11. jose jimenez sanchez25 de enero de 2014, 11:28

    muchas gracias por la receta , cuanto dura aproximadamente si que se
    estropee en la nevera ?

    ResponderEliminar
  12. weh, si vamos ahilar fino, seguro que los dueños de youtube comen carne...
    Y de paso...qué le doy de comer a mis mascotas?

    ResponderEliminar
  13. No existe grasa

    ResponderEliminar
  14. Virginia Martinelli25 de enero de 2014, 12:49

    hola quiero saber con que se puede reemplazar el agar agar ya que no lo
    puedo conseguir

    ResponderEliminar
  15. esta re buan la receta y sos re argentino chavon jajajajja como me rei cdo
    digiste me rompe las pelotas jajajjaja abrazos desde san juan argentina
    hermano, sigan adelante que desde aca les hacemos el aguante!!!!!!!

    ResponderEliminar
  16. Gracias, la encontramos y nos ha salido buenisimo. Abrazos a tod@s

    ResponderEliminar
  17. Creen que quedaría bien sin el agar agar como dip ? o como queso para
    nachos?

    ResponderEliminar
  18. Estaban peleados jaja

    ResponderEliminar
  19. Hola, alguien me puede decir alguna alternativa al los copos de levadura, o
    ha de ser con eso? Gracias por seguir enseñándonos Sinceramente

    ResponderEliminar
  20. YO LOS RE AGUANTO!!!!... DOS GROSOS

    ResponderEliminar
  21. que yo sepa en mi país la margarina es vegetal, la mantequilla es de origen
    animal.

    ResponderEliminar
  22. Hola! la levadura de cerveza le da sabor a queso, y no se si tendrá alguna
    otra función en este caso. No se de donde eres pero en España se encuentra
    en supermercados, en tiendas de dietética (se utiliza como suplemento) o en
    tiendas de productos biólógicos. Suerte!

    ResponderEliminar
  23. Si está completo, revísalo de nuevo.

    ResponderEliminar