esta re buan la receta y sos re argentino chavon jajajajja como me rei cdo digiste me rompe las pelotas jajajjaja abrazos desde san juan argentina hermano, sigan adelante que desde aca les hacemos el aguante!!!!!!!
Hola! la levadura de cerveza le da sabor a queso, y no se si tendrá alguna otra función en este caso. No se de donde eres pero en España se encuentra en supermercados, en tiendas de dietética (se utiliza como suplemento) o en tiendas de productos biólógicos. Suerte!
I'm sorry to ask, but can anyone translate the ingredients to English?
ResponderEliminarThank you so much. It looks absolutely delicious!?
Qué bien luce! Voy a intentarlo :) Muchas gracias!!!
ResponderEliminarjavi un genio siempre haciendo cosas copadas para q sea mas facil comer!
ResponderEliminargracias!
Hola! se puede rayar para parmesano?
ResponderEliminarMe puedes decir si pelas las aluvias??? gracias
ResponderEliminarSon unos genios, gracias por todo lo que hacen !
ResponderEliminar¿ DÓNDE ESTÁ LA GRASA ?
ResponderEliminar¿ MODAS ? LA INFORMACIÓN MEJOR LA RECIBES TÚ,Y SI QUIERES PUEDES SEGUIR
ResponderEliminarCOMIENDO CADÁVERES , QUE ASÍ TE IRÁ
¿DÓNDE ESTÁ LA GRASA?
ResponderEliminarFREIR EL QUESO AL FINAL ES OPTATIVO
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta , cuanto dura aproximadamente si que se
ResponderEliminarestropee en la nevera ?
cierto
ResponderEliminarweh, si vamos ahilar fino, seguro que los dueños de youtube comen carne...
ResponderEliminarY de paso...qué le doy de comer a mis mascotas?
No existe grasa
ResponderEliminarhola quiero saber con que se puede reemplazar el agar agar ya que no lo
ResponderEliminarpuedo conseguir
esta re buan la receta y sos re argentino chavon jajajajja como me rei cdo
ResponderEliminardigiste me rompe las pelotas jajajjaja abrazos desde san juan argentina
hermano, sigan adelante que desde aca les hacemos el aguante!!!!!!!
Gracias, la encontramos y nos ha salido buenisimo. Abrazos a tod@s
ResponderEliminarCreen que quedaría bien sin el agar agar como dip ? o como queso para
ResponderEliminarnachos?
Estaban peleados jaja
ResponderEliminarHola, alguien me puede decir alguna alternativa al los copos de levadura, o
ResponderEliminarha de ser con eso? Gracias por seguir enseñándonos Sinceramente
YO LOS RE AGUANTO!!!!... DOS GROSOS
ResponderEliminarque yo sepa en mi país la margarina es vegetal, la mantequilla es de origen
ResponderEliminaranimal.
mucha grasa D:
ResponderEliminarHola! la levadura de cerveza le da sabor a queso, y no se si tendrá alguna
ResponderEliminarotra función en este caso. No se de donde eres pero en España se encuentra
en supermercados, en tiendas de dietética (se utiliza como suplemento) o en
tiendas de productos biólógicos. Suerte!
Si está completo, revísalo de nuevo.
ResponderEliminar