La Dimensión Vegana: Queso de Girasol






Un queso vegano crudo, de la mano de nuestro compañero Joaquín. Puedes ver la receta escrita en el post original de nuestro blog:http://dimensionvegana.blogs...
Video Rating: 4 / 5








La cocinera naturópata Ana Moreno es la conductora de la serie que propone recetas elaboradas a partir de todo tipo de vegetales e ingredientes naturales y e...
Video Rating: 5 / 5

15 comentarios:

  1. Son 5:35 minutos ,¿ eres capaz de hacer algo y explicarlo al mismo tiempo ?
    y además que se pueda comer???? Si te resulta aburrido, si no eres vegano y
    además no te interesa agrandar tus fronteras de pensamiento.,puedes hacer
    algo productivo para tí y alejar tu crítica inútil para otro win.

    ResponderEliminar
  2. Noo que grosos! hace poco arranque en esto y me vienen re joya estas
    recetas! :)

    ResponderEliminar
  3. amo su canal y sus recetas!!! Definitivamente haré éste queso y lo que más
    me gusta es que la mayoría son libres de gluten

    ResponderEliminar
  4. Es verde pero sabe a queso y perdón pero q yo sepa hay queso de vaca en
    diferentes tipos de colores ! Buen video ,

    ResponderEliminar
  5. Lo estoy haciendo siempre! Es genial! Hago uno con bastante levadura de
    cerveza virgen y sal. Es el q más me gusta. Gracias!

    ResponderEliminar
  6. La receta podés verla en nuestro blog

    ResponderEliminar
  7. que rico chicos ¡¡ GRaciasss ¡¡

    ResponderEliminar
  8. ohhhh nooo...se rompio el cable de audio ....y quiero hacer ese queso
    ...donde esta la receta por escrito amigos ? los felicito ...y me encanta
    todo lo que hacen ,

    ResponderEliminar
  9. ey chicos, deberían decir cuales son los ingredientes básicos para k salga
    la receta y cuales los que son para mejorar el sabor

    ResponderEliminar
  10. igual y eso no es queso, es una pasta verde.

    ResponderEliminar
  11. Se tira 20 minutos para explicar una receta de 5 min y tiene la gracia en
    ???? Como javi ninguno!!!

    ResponderEliminar
  12. Más recetas crudiveganas porfi! Sobre todo salsas para ensaladas! )
    Gracias!

    ResponderEliminar
  13. Soy de México y los ingredientes no se conocen por aquí..que otra cosa
    puedo ocupar?? :/ u otros nombres que tengan esos ingredientes...?

    ResponderEliminar
  14. Para mi que suy italiana las palabras no son bastante claro. Se puede hacer
    tambien por escrito. Me encanta todos lo que hacen!!!! Gracias!!!

    ResponderEliminar
  15. Por favor que quiten a este tio de dimension vegana !!!

    ResponderEliminar