Omelette o Tortilla francesa vegana






Te contamos como hacer 4 buenas omelettes o tortilla francesa vegan, para que sorprendas a la gente que quieres con algo bueno. Podes mirar la receta escrita...

25 comentarios:

  1. Muchas gracias Molochai! espero la hayas probado y cuentes a ver que tal ;)
    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Bueno, gente, hagamos lo mejor que podamos, si?

    ResponderEliminar
  3. estoy de acuerdo tenemos que empezar a ver lopositivo y disfrutar lo q se
    comparte en lugar de criticar <3 LOVE <3

    ResponderEliminar
  4. Lo de mozarella si no se porque lo dijo, pero los de mayonesa el había
    dicho anteriormente Veganesa o Mayonesa Vegana, por eso luego solo dijo
    mayonesa.

    ResponderEliminar
  5. No es de mala onda, pero que alguien le quite su juguetito que hace ruido
    al pibe ese! Jajajajajajaja saludos Javier desde Argentina!

    ResponderEliminar
  6. Pues al parecer estas discutiendo solo por que yo solo te estoy diciendo lo
    que el trato de decir y obviamente tu tampoco entendiste porque yo no he
    dicho nada de que esto es lo mismo que esto ni nada de eso, pero déjalo y
    tu cree lo que quieras, adiós.

    ResponderEliminar
  7. Nicolás Franco Mainella25 de enero de 2014, 10:43

    Si bien Unilever hace pruebas en animales para algunos de sus productos,
    para este en particular, no. Fijate que además, la empresa invierte en
    investigación para abandonar por completo la experimentación en animales en
    todos sus productos (Si buscas en google "unilever compromise to not test
    on animals"), te aparece, te pegaría el enlace pero no me deja. Saludos!

    ResponderEliminar
  8. Discusión sin sentido! Y me parece que el único confundido acá sos vos pa ;)

    ResponderEliminar
  9. COmo se llama el instrumento que suena y como lo hago? suena divertido

    ResponderEliminar
  10. Walter sayers colchado25 de enero de 2014, 12:27

    ah ya! entonces es lo mismo decir: mayonesa = veganesa, huevos = Agar agar,
    carne de soya = filete de pollo, etc Si queremos abrir camino al veganismo
    debemos usar los terminos y nombres que marca esta tendencia, sino
    confundimos al público. Es mas, si el video hubiera usado los terminos
    correctos, sin dejar sobreentendimientos, no tendriamos esta discusión.
    Gracias por la replica Mixi.

    ResponderEliminar
  11. Aaa ok, bueno yo acabo de llegar y no he visto todos sus videos y por eso
    no sabia, gracias.

    ResponderEliminar
  12. Porque tiene videos donde explica como hacer muzzarella vegana!

    ResponderEliminar
  13. Es TOFU el TOFU es un queso VEGANO y no era mayonesa era VEGANESA.

    ResponderEliminar
  14. Qué pinta riquísima tiene!!

    ResponderEliminar
  15. Isadora Gonzalez Macias25 de enero de 2014, 15:12

    Gracias por todos los videos!, he aprendido una cantidad de cosas!! gracias
    infinitas!

    ResponderEliminar
  16. Walter sayers colchado25 de enero de 2014, 15:31

    amigo, si el omellette vegano lleva queso edam o mozarella y mayonesa, el
    plato pierde su concepto de vegano. Entonces cual es el chiste de preparar
    platos dizque veganos.

    ResponderEliminar
  17. y se ve re bueno ese omelette!!! ... :)

    ResponderEliminar
  18. Maria Delia Bulacios25 de enero de 2014, 16:15

    porque utilizan margarina, si es producto de la leche???

    ResponderEliminar
  19. Rafaela lobato fariñas25 de enero de 2014, 16:50

    Aarón, (me encanta tu nombre). He de decir que no tengo un cultivo de donde
    sacar mis alimentos, pero intento, en la medida de lo posible, utilizar
    productos sanos y que no hayan sido experimentados o hayan sacado provecho
    de ningún ser vivo sintiente, (incluido el hombre). En este caso concreto
    no uso ningún producto de Unilever, o de P&G , por ejemplo. En el momento
    en el que sé que puede haber gato encerrado, no me la juego, busco otras
    alternativas. Un saludo.

    ResponderEliminar
  20. No toda margarina es vegetal, hay que tener cuidado. Yo no uso, siempre lo
    reemplazo con aceite y todo bien.

    ResponderEliminar
  21. Rafaela lobato fariñas25 de enero de 2014, 18:30

    Bueno Nicolás. Mientras haya un solo producto de Unilever que utilice
    animales para experimentar o testar, buscaré otra alternativa. Un saludo.

    ResponderEliminar
  22. Pues para ser de las peores, tiene muy buena pinta!!! ;)

    ResponderEliminar
  23. Delicioso!!!! Gracias por estas recetas!!!!!!

    ResponderEliminar
  24. a los q discuten sobre margarinas: pueden ser enteramte vegtales o contener
    grasas animales (lácteas o grasa propiamte dicha)...de hecho, en Argentina,
    si no especifica q sea vegetal, lo más probable q sea mezcla de animales y
    vegtales.Además, las margarinas pueden ser interesterificadas (y pueden ser
    libres de grasas trans) o, más tradicionalmente, hidrogenadas (que sí
    tienen grasas trans y son altamente dañinas para la circulación
    sanguínea)... Espero haber sido útil, MIguel, Bs Aires.

    ResponderEliminar