RECETA DE POZOLE VERDE A MI ESTILO - COMIDA MEXICANA alelimada.






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25 comentarios:

  1. lidia Pires de Carvalho17 de enero de 2014 a las 14:23

    delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

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  2. hola, me encanto la receta, lo hice y quedo muy bien, solo puse a hervir el
    agua con sal el ajo y la cebolla, sin el pollo ya cuando esta hirviendo se
    le va poniendo el pollo poco a poco y asi no se hace espuma negra, el caldo
    queda muy clarito, es solo un tip espero no te moleste mi comentario :-)

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  3. Gracias x contestar amiga estoy segura k preparare esta rica receta...

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  4. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.17 de enero de 2014 a las 15:13

    SI DE HECHO MAS RICO Y NO DIGO QUE ESTE NO LO ESTE PERO SIEMPRE DA MAS
    SABOR EL CERDO

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  5. Cres k kedaria rico con carnita de puerco? Es k casi no me gusta el pollo...

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  6. Se ve delicioso y lo voy a hacer... gracias amiga...

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  7. Me escanta tu pajina cosinas rico y sencillo

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  8. hay dios k riko c ve eso!!! y primera ves k veo esa komida O.o!

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  9. Christine Ebertshauser17 de enero de 2014 a las 17:21

    This looks wonderful...I wish I understood Spanish. Cant google translate
    via youtube. Esto se ve maravilloso ... Me gustaría entender español. Cant
    traductor Google a través de youtube

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  10. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.17 de enero de 2014 a las 17:33

    JEJEJE EN UN FUURO SI DIOS QUIERE . GRACIAS.

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  11. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.17 de enero de 2014 a las 18:07

    SI, AMIGA ES ESPINACA

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  12. Se ve q cocinas rico si tuvieras tu restaurant yo seria un cliente
    frecuente saludos!

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  13. That is a fantastic recipe, thank you for posting it. I don't speak a word
    of Spanish but I am well versed in the culinary arts; watching you has made
    it possible for me to duplicate what promises to be one of my favorite
    fresh, healthy, rustic soups.

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  14. Christine Ebertshauser17 de enero de 2014 a las 19:11

    Is that spinach? ¿Es que la espinaca? Creo que he entendido esa palabra en
    español;}

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  15. soy nueva en tu canal cocinas muy rico

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  16. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.17 de enero de 2014 a las 20:37

    si viva mexico! :) si esta bien por que no es muy comun en fiestas y te
    rinde mucho y sera mas facil

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  17. Se hizo agua la boca , Rico he

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  18. Ay mujer que antojada me diste:)!! se ve riquisimo! voy a tratar de hacerlo
    el fin de semana:)!

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  19. Nombre amiga c be de rechupete felicidades!!!! Y claro k lo preparo mas
    rapido k imediatamente.. jajaja :-)

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  20. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.17 de enero de 2014 a las 22:29

    si, solo cambia la carne puede ser cabeza y espinazo

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  21. Ay que rico simpre lo e querido hacer el pozole verde ahora ya tengo la
    receta gracias::

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  22. se ve delicioso! muchas gracias por la receta! :)

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