Receta vegana: Espa?rragos con tofu






Una deliciosa y sencilla receta aderezada con consejos de cocina, información nutricional y algo de humor.
Video Rating: 5 / 5








La dieta vegana no renuncia al embutido, marisco, quesos y piensos vegetales
La oferta de alimentos para llevar una dieta vegana es cada vez más amplia, con todo tipo de productos como salchichas, hamburguesas o filetes vegetales e in...
Video Rating: 5 / 5

25 comentarios:

  1. Sim, só cabe uma pessoa e para abrir a porta do refrigerador tens que saír
    da cozinha prácticamente. Nao há onde apoiar as coisas...

    ResponderEliminar
  2. Teresa Branquinho25 de enero de 2014, 6:29

    a tua cozinha inglesa é muito pequena....

    ResponderEliminar
  3. jajajaja Brutal Masticator, banda de Death Metal xD

    ResponderEliminar
  4. Los pitufos comen tifus.

    ResponderEliminar
  5. empanadilla de pamplinas25 de enero de 2014, 8:25

    eso sí nunca dos cortes iguales, si hay tiempo

    ResponderEliminar
  6. No tengo vitrocerámica! xD Esto es una cocina eléctrica de las antiguas! Y
    la suciedad es relativa al riesgo para la salud que implique. Si tienes una
    mancha de tomate en una camiseta no es que esté sucia, es que está
    manchada. Hay cosas sucias en mi casa, pero bueno no creo que estas lo
    estén, excepto quizás la cocina, ya que si le cae algo de comida en eso
    chamuscado alrededor de los hornillos mejor no comerlo, que eso es
    cancerígeno. Pero sí, cada uno q viva como quiera si no jode a otros :)

    ResponderEliminar
  7. Sim, o azeite pelo menos é mais saudábel se nao se quenta muito. Em
    andressoloTV sempre damos recetas milhorábeis para que nao se frustre o
    televidente. Gulodisse, nova e muito engraçada palavra para mim, hahaha

    ResponderEliminar
  8. xD No te enteras porque no me entiendes o porque no sigues los pasos del
    proceso?

    ResponderEliminar
  9. xDDD Es un thriller!

    ResponderEliminar
  10. eu apanho os espargos no campo, este ano houve muitos, são muito melhores
    que os de compra. escrevi a receita ontem fiz para o jantar e logo para o
    almoço de hoje, só que fui comendo, comendo, e logo estava o almoço de hoje
    também comido, fiquei com o estomago tão cheio que tive que ir andar,
    andar. assim se paga a gulodisse. eu não deixo ferver o azeite gosto mais,
    mas as receitas cada um depois faz como mais gosta. mas recomendo.,

    ResponderEliminar
  11. El puerro simplemente cocido con patatas y algo de aceite y sal ya es una
    delicia.

    ResponderEliminar
  12. en la escena 11:11 , me encana la banda sonora.... XD

    ResponderEliminar
  13. empanadilla de pamplinas25 de enero de 2014, 11:39

    no me entero de nada pero desde luego se me pasa el rato, creo que el ruido
    de las cocinas me narcotiza

    ResponderEliminar
  14. Eso es esencial; tengo un amigo que se cortó las venas e incluso a eso
    prestó atención. Sigue vivo y la obra así desigual le queda mejor.

    ResponderEliminar
  15. tengo una pregunta, los pitufos comen tofu o tufo?

    ResponderEliminar
  16. Los espárragos son la clave xd

    ResponderEliminar
  17. pues la uso bien poco! Aunque en lo de comer mangos y en esto hay taquitos,
    cierto! jajaja

    ResponderEliminar
  18. empanadilla de pamplinas25 de enero de 2014, 14:02

    mañana estará buenísimo

    ResponderEliminar
  19. que sí, joder, xD lo que pasa es que tenía muy pocos jajaja. Anteayer tenía
    más. Aunque lo más importante es la sal. Si no da asco comer.

    ResponderEliminar
  20. Cuqnto suspenso, en la escena 8:14 .... ;-)

    ResponderEliminar
  21. Ya veía yo que al final le iba a ir faltando sal xD

    ResponderEliminar
  22. Veo que te gusta mucho la palabra "taco", "taquitos", etc...

    ResponderEliminar
  23. Hoy lo he terminado! mañana será caca! jajaja

    ResponderEliminar