RESTAURANTE VEGETARIANO MEXICO DIVERTIDO






Eso pasa cuando vas a un restaurante vegetariano sin saber que hay en la carta, muy divertido. Very funny.
Video Rating: 1 / 5








Estes pasteis de ricota são ótimos aperitivos e lanchinhos! São saborosos e muito fáceis de fazer! É uma receita excelente para você servir um grupo de amigo...
Video Rating: 4 / 5

25 comentarios:

  1. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 11:39

    Oi Naiara!! Muito obrigada pelo comentário e pelo carinho! Fico feliz que
    tenha gostado!! Muito obrigada por compartilhar aqui (: Beijos!

    ResponderEliminar
  2. Olá! Primeirmente quero dar parabéns pelo seu canal,e também dizer que fiz
    essa receita, e está super aprovada!!! Apenas coloquei o recheio da minha
    preferênica!!! Beijos ;)

    ResponderEliminar
  3. Fabricio Guimaraes30 de enero de 2014, 12:46

    Aff, achei que Veganos não comessem derivados do leite ou ovos. Você usa
    esses ingredientes na receita. Não adianta nada falar dos sofrimento dos
    animais se as vagas são torturadas para dar mais leito e as galinhas para
    dar mais ovos.

    ResponderEliminar
  4. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 13:28

    Experimenta fazer, Beatriz! Te juro que nem lembra ricota, parece um pastel
    mais firminho com toque de queijo (:

    ResponderEliminar
  5. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 14:11

    Poxa, preguicinha de ler ein colega? Nem sei quem você é, nunca falei nada
    a você, nosso canal não faz apologia, só compartilhamos receitas (e 80%
    delas são veganas) e por isso não tem porque vim aqui com esta hostilidade
    toda desnecessária.. Enfim, leia antes de sair por aí julgando o trabalho
    alheio para não passar vergonha. Dica pra sua vida.

    ResponderEliminar
  6. Fabrício, por favor pare de passar vergonha em público dizendo essas
    coisas. Como está no título e na descrição do vídeo, esta é uma receita
    ovolacto vegetariana, e não vegana. Ninguém daqui foi até você falar sobre
    sofrimento de animais, você que veio até esta receita.

    ResponderEliminar
  7. Beatriz K. I. Marques30 de enero de 2014, 15:24

    Fiquei com água na boca! Isso porque nem gosto de ricota. Kkk'

    ResponderEliminar
  8. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 15:47

    Que bom que gostou!!! :D Compartilha sim, muito obrigada, Gabriela!

    ResponderEliminar
  9. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 15:48

    Mari!!! obrigada pelo elogio, querida! estou me adaptando aos poucos com
    Youtube, hehe :B auhauahuah aqui tem que ser um pouquinho

    ResponderEliminar
  10. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 16:13

    :DD compartilha depois com a gente se gostou?

    ResponderEliminar
  11. Deu certo com ricota de soja. Ficou muito bom e também não usei ovo,
    substituindo por um pouco de iogurte de soja. Para fazer a ricota de soja,
    faça o leite de soja natural, não o pó, mas com os grãos e, após a fervura,
    jogue o sumo de um limão no leite de soja quente. Mexa e coe com um tecido
    de algodão. A parte sólida fica igual a ricota. Super saudável e totalmente
    vegano, neste caso. Boa sorte.

    ResponderEliminar
  12. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 17:12

    Ahh legal! Experimentarei a farinha integral, obrigada pela dica,
    Guilherme!! Seja sempre bem vindo! Abraços!!

    ResponderEliminar
  13. receita aprovada, ficou ÓTIMO. :D

    ResponderEliminar
  14. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 19:01

    Nossa..isso deve ter ficado uma DELÍCIA!!!

    ResponderEliminar
  15. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 19:05

    Olá Juliana!! Muito obrigada pelo comentário e elogios! :33 Ich! quem vê
    pensa que sou delicada! uahuahau se um dia o Marco quiser fazer uma
    vingança contra mim, é só fazer um compilado de ogrisses minhas que rolam
    durante alguns vídeos!! O jeitinho a gente pega com o tempo! Abraços! Muito
    obrigada e volte sempre por aqui! (:

    ResponderEliminar
  16. Os seus vídeos são os melhores. Vc explica muito bem, não tem complicação
    alguma. Vc narrando fica tão doce, tão sublime. Meu canal favorito!!!

    ResponderEliminar
  17. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 20:07

    Muito obrigada por curtir e pelo comentário!! :33 Abraço!

    ResponderEliminar
  18. eu fiz e ficou MUITO bom. Realmente vale a pena. Parabéns pelo canal.

    ResponderEliminar
  19. Será que dá certo substituir a ricota por tofu'?

    ResponderEliminar
  20. Paulinha, Eu Fiz apenas os disquinhos bem fininhos. Ficou muito bom tb e
    comi como bolachinhas. Um beijo e valeu pela diga. Manda Mais!! Queremos
    mais.

    ResponderEliminar
  21. Nossa, deve ter ficado muito bom! E você é linda!

    ResponderEliminar
  22. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 21:29

    Tem sim, Carmel!! Além das opções aqui do canal, tem no blog! O link está
    na descrição do vídeo! Só não posto aqui porque não dá pra postar link
    Abraços!

    ResponderEliminar
  23. odayr josé inácio30 de enero de 2014, 21:33

    Nossa esta é a q + adorei,bem diferente mesmo,ficou uma delícia,:) :) :)

    ResponderEliminar
  24. carmel costa costa30 de enero de 2014, 22:04

    bacana! tem mais receitas para vegetarianos??

    ResponderEliminar
  25. Presunto Vegetariano30 de enero de 2014, 22:40

    @deh4hate Valeu Dé! Viu que fizemos uma sugestão de edição sua? Espero
    conseguir fazer em todas a Split Screen e uma câmera superior, do jeito que
    você gostou. :)

    ResponderEliminar