Yo no digo que el arroz no este bueno, pero la olla hija mia, ya le puedes ir pidiendo una a los Reyes Magos, porque está cotrosa.........a mi cocinar ahi me daria algo de asquito!!
En mi canal he creado un plato que se llama espinacas con salsa de almendras. Para que los niños coman mas verdura y nosotros comamos mas sano. Gracias por pasar !!!
@TXUKYgts Hola Sergio. Veo que estás decidido a probar el pil pil. Seguro que te sale de lujo.Ya sabes que el secreto está en la temperatura del aceite. Muy bajita. Me alegro que te haya gustado el arroz de verduritas. Estás hecho un supercocinero. Un beso y no te olvides de contarme cómo te ha salido el bacalao. ¡Animo!
hola puri!! hoy he comido este estupendo arroz, esta delicioso, le aconsejo a la gente que lo pruebe. una comida sabrosa y muy natural. un abrazo. pd. mañana es mi prueba de fuego con el pil pil.jejeje.
Hola. Si, me llamo Puri. La verdad es que hago platos de todo tipo. De vez en cuando alguno vegetariano, pero ya ves que hago muy variado. Gracias por tus comentarios. Un beso
@jomsye Para tu información, la olla está perfecta. El único inconveniente es que se le ha ido yendo la capa antiadherente del interior. Nada de costrosa ni sucia, está perfecta, pero por el uso se le ha ido yendo la antiadherencia negra de dentro. ¿oído cocina?
@willyviajera ¡Ah, qué bien entonces! Creo que, casi seguro que no eres nada, nada de perezosa a la hora de trabajar en la cocina, que le dedicas un tiempo, vaya.Lástima que haya tanta costumbre de añadirle azúcar (al tomate, digo).
¿Sueles preparar platos vegetarianos/veganos? Lo harías muy bien y me gustaría ver más, es que lo explicas muy bien y el tema me interesa, gracias ¿Puri?
Hola Puri, soy una seguidora de tus recetas, son muy fáciles de hacer y lo explicas todo al detalle. Yo tambien soy vegetariana como han comentado anteriormente, y lo que hago es que cuando haces algun plato con animales, cambio la carne por Sucedáneos (cómo el tofu) y salen los platos riquísimos ;)
Cómo se nota que no cocinas! Esa olla está limpia, lo que ocurre que con el uso de fregarla acaba asi. Además, la mujer lo hace con toda la buena intención ofreciendo su tiempo para los que realmente queremos aprender nuevas recetas.
isso é seleta de legumes e mostra a cara
ResponderEliminarYo no digo que el arroz no este bueno, pero la olla hija mia, ya le puedes
ResponderEliminarir pidiendo una a los Reyes Magos, porque está cotrosa.........a mi cocinar
ahi me daria algo de asquito!!
Me parece estupenda tu opción y me alegro que te gusten mis recetas. Un
ResponderEliminarbeso enorme
Ya verás qué rico. Y sano. Hummmmm
ResponderEliminarEn mi canal he creado un plato que se llama espinacas con salsa de
ResponderEliminaralmendras. Para que los niños coman mas verdura y nosotros comamos mas
sano. Gracias por pasar !!!
@TXUKYgts Hola Sergio. Veo que estás decidido a probar el pil pil. Seguro
ResponderEliminarque te sale de lujo.Ya sabes que el secreto está en la temperatura del
aceite. Muy bajita. Me alegro que te haya gustado el arroz de verduritas.
Estás hecho un supercocinero. Un beso y no te olvides de contarme cómo te
ha salido el bacalao. ¡Animo!
@willyviajera Muy bueno, pero es una pena que el tomate sea frito y no
ResponderEliminarnatural. Pero muy bueno, gracias.
Es riquísimo y muy sano. Besos
ResponderEliminarhola puri!! hoy he comido este estupendo arroz, esta delicioso, le aconsejo
ResponderEliminara la gente que lo pruebe. una comida sabrosa y muy natural. un abrazo. pd.
mañana es mi prueba de fuego con el pil pil.jejeje.
Tiene muy buena pinta la verdad :3
ResponderEliminarGracias por el comentario. Besos
ResponderEliminarHola. Si, me llamo Puri. La verdad es que hago platos de todo tipo. De vez
ResponderEliminaren cuando alguno vegetariano, pero ya ves que hago muy variado. Gracias por
tus comentarios. Un beso
@jomsye Para tu información, la olla está perfecta. El único inconveniente
ResponderEliminares que se le ha ido yendo la capa antiadherente del interior. Nada de
costrosa ni sucia, está perfecta, pero por el uso se le ha ido yendo la
antiadherencia negra de dentro. ¿oído cocina?
que ricooo para mañana ya se que hacer para comer, es que esta puri vale un
ResponderEliminarpotosi
@willyviajera ¡Ah, qué bien entonces! Creo que, casi seguro que no eres
ResponderEliminarnada, nada de perezosa a la hora de trabajar en la cocina, que le dedicas
un tiempo, vaya.Lástima que haya tanta costumbre de añadirle azúcar (al
tomate, digo).
¿Sueles preparar platos vegetarianos/veganos? Lo harías muy bien y me
ResponderEliminargustaría ver más, es que lo explicas muy bien y el tema me interesa,
gracias ¿Puri?
Hola. El tomate frito que yo utilizo es tomate natural que hago yo en
ResponderEliminarconserva y que emboto una vez frito. Sale riquísimo. Besos
Hola Puri, soy una seguidora de tus recetas, son muy fáciles de hacer y lo
ResponderEliminarexplicas todo al detalle. Yo tambien soy vegetariana como han comentado
anteriormente, y lo que hago es que cuando haces algun plato con animales,
cambio la carne por Sucedáneos (cómo el tofu) y salen los platos riquísimos
;)
Cómo se nota que no cocinas! Esa olla está limpia, lo que ocurre que con el
ResponderEliminaruso de fregarla acaba asi. Además, la mujer lo hace con toda la buena
intención ofreciendo su tiempo para los que realmente queremos aprender
nuevas recetas.