ARROZ VEGETARIANO EN OLLA.






Un delicioso arroz de verduras super rápido al hacerlo en olla.
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19 comentarios:

  1. isso é seleta de legumes e mostra a cara

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  2. Yo no digo que el arroz no este bueno, pero la olla hija mia, ya le puedes
    ir pidiendo una a los Reyes Magos, porque está cotrosa.........a mi cocinar
    ahi me daria algo de asquito!!

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  3. Me parece estupenda tu opción y me alegro que te gusten mis recetas. Un
    beso enorme

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  4. Ya verás qué rico. Y sano. Hummmmm

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  5. En mi canal he creado un plato que se llama espinacas con salsa de
    almendras. Para que los niños coman mas verdura y nosotros comamos mas
    sano. Gracias por pasar !!!

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  6. @TXUKYgts Hola Sergio. Veo que estás decidido a probar el pil pil. Seguro
    que te sale de lujo.Ya sabes que el secreto está en la temperatura del
    aceite. Muy bajita. Me alegro que te haya gustado el arroz de verduritas.
    Estás hecho un supercocinero. Un beso y no te olvides de contarme cómo te
    ha salido el bacalao. ¡Animo!

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  7. @willyviajera Muy bueno, pero es una pena que el tomate sea frito y no
    natural. Pero muy bueno, gracias.

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  8. Es riquísimo y muy sano. Besos

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  9. hola puri!! hoy he comido este estupendo arroz, esta delicioso, le aconsejo
    a la gente que lo pruebe. una comida sabrosa y muy natural. un abrazo. pd.
    mañana es mi prueba de fuego con el pil pil.jejeje.

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  10. Tiene muy buena pinta la verdad :3

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  11. Gracias por el comentario. Besos

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  12. Hola. Si, me llamo Puri. La verdad es que hago platos de todo tipo. De vez
    en cuando alguno vegetariano, pero ya ves que hago muy variado. Gracias por
    tus comentarios. Un beso

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  13. @jomsye Para tu información, la olla está perfecta. El único inconveniente
    es que se le ha ido yendo la capa antiadherente del interior. Nada de
    costrosa ni sucia, está perfecta, pero por el uso se le ha ido yendo la
    antiadherencia negra de dentro. ¿oído cocina?

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  14. que ricooo para mañana ya se que hacer para comer, es que esta puri vale un
    potosi

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  15. @willyviajera ¡Ah, qué bien entonces! Creo que, casi seguro que no eres
    nada, nada de perezosa a la hora de trabajar en la cocina, que le dedicas
    un tiempo, vaya.Lástima que haya tanta costumbre de añadirle azúcar (al
    tomate, digo).

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  16. ¿Sueles preparar platos vegetarianos/veganos? Lo harías muy bien y me
    gustaría ver más, es que lo explicas muy bien y el tema me interesa,
    gracias ¿Puri?

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  17. Hola. El tomate frito que yo utilizo es tomate natural que hago yo en
    conserva y que emboto una vez frito. Sale riquísimo. Besos

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  18. withoutYouIamNothing4 de enero de 2014 a las 2:04

    Hola Puri, soy una seguidora de tus recetas, son muy fáciles de hacer y lo
    explicas todo al detalle. Yo tambien soy vegetariana como han comentado
    anteriormente, y lo que hago es que cuando haces algun plato con animales,
    cambio la carne por Sucedáneos (cómo el tofu) y salen los platos riquísimos
    ;)

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  19. withoutYouIamNothing4 de enero de 2014 a las 2:34

    Cómo se nota que no cocinas! Esa olla está limpia, lo que ocurre que con el
    uso de fregarla acaba asi. Además, la mujer lo hace con toda la buena
    intención ofreciendo su tiempo para los que realmente queremos aprender
    nuevas recetas.

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