Bizcocho Vegano de Chocolate (Pastel)






Subscribete a La Cocinadera: https://www.youtube.com/user/LaCocinadera La Cocinadera en Facebook: https://www.facebook.com/pages/Lacocinadera La Cocinadera e...
Video Rating: 4 / 5








La conciencia medioambiental de Adriana Domínguez se refleja en la moda pero también en la cocina. La hija del afamado diseñador nos enseña su versión 'eco' ...
Video Rating: 5 / 5

50 comentarios:

  1. Con que puedoo reemplazar el cafe?

    ResponderEliminar
  2. Que buen bizcochuelo! Impresionante! ;o) 1000 ME GUSTA para ustedes dos!

    ResponderEliminar
  3. Easy Cooking with Sandy3 de enero de 2014 a las 18:39

    Muchas gracias que bueno que te gusto esta receta, te recomiendo que te
    subscribas al canal de La cocinadera tiene muchas recetas veganas y
    vegetarians, :D

    ResponderEliminar
  4. Easy Cooking with Sandy3 de enero de 2014 a las 19:33

    Es harina preparada, que ya tiene integrado polvo para hornear, por lo
    general la encuentras en el mismo pasillo donde esta la harina que es la
    harina normal o de trigo... hay harian leudante, harina para pan, harina
    para pastel, etc. todas son harina de trigo pero ya tienen agregado, sal,
    bicarbonado, polvo para hornear, levadura, dependiendo de la que compres
    jijij :D

    ResponderEliminar
  5. Easy Cooking with Sandy3 de enero de 2014 a las 19:48

    Es harina preparada, que ya tiene integrado polvo para hornear, por lo
    general la encuentras en el mismo pasillo donde esta la harina que es la
    harina normal o de trigo... hay harian leudante, harina para pan, harina
    para pastel, etc. todas son harina de trigo pero ya tienen agregado, sal,
    bicarbonado, polvo para hornear, levadura, dependiendo de la que compres?
    jijij :D

    ResponderEliminar
  6. disculpa q es leudante?. megusta lo q cocina barbara estoy suscrita en su
    canal gracias cuidate ??? tucanal tanbien es interesante sandy

    ResponderEliminar
  7. Hoy la cociné. Debo decir que desde que soy vegana está es la mejor receta
    que encontré, lejos, y encima con ingredientes sumamente accesibles, lo
    cual hace que uno se anime a hacerla. mil gracias

    ResponderEliminar
  8. Se ve buenisima! Una consulta, el harina es leudante?

    ResponderEliminar
  9. Easy Cooking with Sandy3 de enero de 2014 a las 21:20

    Hola muchas gracias, si las recetas de Barabara son expectaculares!! :D

    ResponderEliminar
  10. Se ve super rico y bien fácil me encanto :) y tu canal Sandy es super he
    aprendido hacer cosas que pensé que eran difíciles, gracias por compartirlo
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Easy Cooking with Sandy3 de enero de 2014 a las 22:58

    si es el mismo!!! asegurate que sea de buena calidad, el de nestle tiene
    buen sabor y esta a buen precio!! :D el tambien pudieras usar el chocolate
    amargo si lo prefieres!

    ResponderEliminar
  12. Easy Cooking with Sandy3 de enero de 2014 a las 23:47

    puedes usar azucar normal si prefieres azucar granulada :D

    ResponderEliminar
  13. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 0:24

    Hola Martina, muchisimas gracias por pasar a ver nuestra colaboracion, ya
    casi tengo todo listo para la nuestra!!! espero ya la semana que entre
    quede lista!! que emocion!!! un beso para ti tambien y que pases un lindo
    fin de semana!

    ResponderEliminar
  14. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 1:15

    Muchas gracias, en verdad estan riquisimas todas las recetas de Barbara!

    ResponderEliminar
  15. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 2:10

    Muchas gracias, que bueno que te gusto, Barbara es excelente cocinera! en
    verdad me enamore de esta receta, no te olvides de visitar su canal! :D

    ResponderEliminar
  16. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 2:28

    si riquisimo, te lo recomiendo! saludos!

    ResponderEliminar
  17. Excelente receta gracias por compartir Dios te bendiga, saludos.

    ResponderEliminar
  18. Me encantan las Recetas de La Cocinadera.. este pastel de chocolate se
    antoja mucho.. se mira muy Rico Sra. Barbara..

    ResponderEliminar
  19. Se ve muy ricooo,,,saludos =)

    ResponderEliminar
  20. Un gusto haber colaborado con vos Sandy! Un abrazo y muchas gracias por
    invitarme a tu canal:))))

    ResponderEliminar
  21. Alejandra Giacomelli-Simonetti4 de enero de 2014 a las 6:30

    Excelente receta y me encanto la idea de compartir con La
    Cocinadera..FELICITACIONES a las dos un abrazo enorme ..y adelante con
    nuevos proyectos y mas ideas..:D..

    ResponderEliminar
  22. antonia gonzalez camacho4 de enero de 2014 a las 7:21

    lo hare cuanto aantes ,muchisimas gracias por esta receta ,desde hace
    tiempo buscaba pasteles que no lleven huevo ni leche y esta es perfecta.

    ResponderEliminar
  23. Porfin comida vegana =D

    ResponderEliminar
  24. Qué rico se ve:-) mmmm. Muchas gracias Sandy, bye.

    ResponderEliminar
  25. Con que puedoo reemplazar el cafe?

    ResponderEliminar
  26. Que buen bizcochuelo! Impresionante! ;o) 1000 ME GUSTA para ustedes dos!

    ResponderEliminar
  27. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 10:02

    Muchas gracias que bueno que te gusto esta receta, te recomiendo que te
    subscribas al canal de La cocinadera tiene muchas recetas veganas y
    vegetarians, :D

    ResponderEliminar
  28. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 10:41

    Es harina preparada, que ya tiene integrado polvo para hornear, por lo
    general la encuentras en el mismo pasillo donde esta la harina que es la
    harina normal o de trigo... hay harian leudante, harina para pan, harina
    para pastel, etc. todas son harina de trigo pero ya tienen agregado, sal,
    bicarbonado, polvo para hornear, levadura, dependiendo de la que compres
    jijij :D

    ResponderEliminar
  29. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 11:14

    Es harina preparada, que ya tiene integrado polvo para hornear, por lo
    general la encuentras en el mismo pasillo donde esta la harina que es la
    harina normal o de trigo... hay harian leudante, harina para pan, harina
    para pastel, etc. todas son harina de trigo pero ya tienen agregado, sal,
    bicarbonado, polvo para hornear, levadura, dependiendo de la que compres?
    jijij :D

    ResponderEliminar
  30. disculpa q es leudante?. megusta lo q cocina barbara estoy suscrita en su
    canal gracias cuidate ??? tucanal tanbien es interesante sandy

    ResponderEliminar
  31. Hoy la cociné. Debo decir que desde que soy vegana está es la mejor receta
    que encontré, lejos, y encima con ingredientes sumamente accesibles, lo
    cual hace que uno se anime a hacerla. mil gracias

    ResponderEliminar
  32. Se ve buenisima! Una consulta, el harina es leudante?

    ResponderEliminar
  33. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 13:42

    Hola muchas gracias, si las recetas de Barabara son expectaculares!! :D

    ResponderEliminar
  34. Se ve super rico y bien fácil me encanto :) y tu canal Sandy es super he
    aprendido hacer cosas que pensé que eran difíciles, gracias por compartirlo
    Saludos

    ResponderEliminar
  35. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 14:16

    si es el mismo!!! asegurate que sea de buena calidad, el de nestle tiene
    buen sabor y esta a buen precio!! :D el tambien pudieras usar el chocolate
    amargo si lo prefieres!

    ResponderEliminar
  36. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 15:04

    puedes usar azucar normal si prefieres azucar granulada :D

    ResponderEliminar
  37. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 15:28

    Hola Martina, muchisimas gracias por pasar a ver nuestra colaboracion, ya
    casi tengo todo listo para la nuestra!!! espero ya la semana que entre
    quede lista!! que emocion!!! un beso para ti tambien y que pases un lindo
    fin de semana!

    ResponderEliminar
  38. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 15:32

    Muchas gracias, en verdad estan riquisimas todas las recetas de Barbara!

    ResponderEliminar
  39. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 15:44

    Muchas gracias, que bueno que te gusto, Barbara es excelente cocinera! en
    verdad me enamore de esta receta, no te olvides de visitar su canal! :D

    ResponderEliminar
  40. Easy Cooking with Sandy4 de enero de 2014 a las 16:08

    si riquisimo, te lo recomiendo! saludos!

    ResponderEliminar
  41. Excelente receta gracias por compartir Dios te bendiga, saludos.

    ResponderEliminar
  42. Me encantan las Recetas de La Cocinadera.. este pastel de chocolate se
    antoja mucho.. se mira muy Rico Sra. Barbara..

    ResponderEliminar
  43. Se ve muy ricooo,,,saludos =)

    ResponderEliminar
  44. Un gusto haber colaborado con vos Sandy! Un abrazo y muchas gracias por
    invitarme a tu canal:))))

    ResponderEliminar
  45. Alejandra Giacomelli-Simonetti4 de enero de 2014 a las 19:03

    Excelente receta y me encanto la idea de compartir con La
    Cocinadera..FELICITACIONES a las dos un abrazo enorme ..y adelante con
    nuevos proyectos y mas ideas..:D..

    ResponderEliminar
  46. antonia gonzalez camacho4 de enero de 2014 a las 19:17

    lo hare cuanto aantes ,muchisimas gracias por esta receta ,desde hace
    tiempo buscaba pasteles que no lleven huevo ni leche y esta es perfecta.

    ResponderEliminar
  47. Porfin comida vegana =D

    ResponderEliminar
  48. Qué rico se ve:-) mmmm. Muchas gracias Sandy, bye.

    ResponderEliminar