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Hola que tal. Una pregunta, soy un novato en la cocina y pues quisiera saber si esta brocheta se puede asar al carbón en una parrilla?', si el aceite no hará que se prenda en llamas y se quemen las verduras. Saludos
Hola Sonia !!! oye te paso un truco que encontré para pelar los ajos, quitales la colita y despues ponlos unos 20 segundos en el microondas, despues le quitas la cáscara super facil :)
Compartiendo: Me encanto la idea del aderezo, yo he hecho los vegetales rostizados un poquito diferente, sin palito (claro ya no serian brochetas)... solo para darles la idea, le pongo romero fresco picadito en lugar de oregano y no les pongo ajo, es que me da miedito que se me queme y quede amargo porque para esto siempre pongo el calor muy alto como 425. Gracias!
Hola, Me Llamo Norma Quisiera que me ayudara a buscar unos menu's me acaban de diagnosticar que tengo Diabetes y Quiero Que con sus recetas Que Me gustan mucho pueda seguir con mi dieta. AYUDEME PORFAVOR
Hola Carlos, el aceite en realidad no provoca el efecto que mencionas.
ResponderEliminarSaludos!
Hola que tal. Una pregunta, soy un novato en la cocina y pues quisiera
ResponderEliminarsaber si esta brocheta se puede asar al carbón en una parrilla?', si el
aceite no hará que se prenda en llamas y se quemen las verduras. Saludos
Hola Sonia !!! oye te paso un truco que encontré para pelar los ajos,
ResponderEliminarquitales la colita y despues ponlos unos 20 segundos en el microondas,
despues le quitas la cáscara super facil :)
Perfecto, gracias por compartir
ResponderEliminarse ven deliciosas!!! con que se pueden acompa#ar???
ResponderEliminarGracias, me alegra que te sirvan
ResponderEliminarpar ami es ambas, porque paso casi todo el día aquí, ¿porque la pregunta?
ResponderEliminarUn abrazo
ResponderEliminarPrimer comentario y like una muy rica receta. Gracias me salvaste la comida
ResponderEliminarEstán sabrosas, te vana gustar
ResponderEliminarMas recetas nutre cerebo................Tina
ResponderEliminarNunca lo había escuchado
ResponderEliminarNos cuentas que tal te quedaron
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminarCompartiendo: Me encanto la idea del aderezo, yo he hecho los vegetales
ResponderEliminarrostizados un poquito diferente, sin palito (claro ya no serian
brochetas)... solo para darles la idea, le pongo romero fresco picadito en
lugar de oregano y no les pongo ajo, es que me da miedito que se me queme y
quede amargo porque para esto siempre pongo el calor muy alto como 425.
Gracias!
Hola, Me Llamo Norma Quisiera que me ayudara a buscar unos menu's me acaban
ResponderEliminarde diagnosticar que tengo Diabetes y Quiero Que con sus recetas Que Me
gustan mucho pueda seguir con mi dieta. AYUDEME PORFAVOR
Que las disfrutes
ResponderEliminarEs una cocina casera, pero la usamos como estudio
ResponderEliminarSencillo y nutritivo. Gracias se me antojo jajaja
ResponderEliminarFelicidades, gracias por compartir
ResponderEliminarSonia, podrias poener recetas nutre cerebro? Tina
ResponderEliminarBuen provecho
ResponderEliminarmuy rico... yo le quito la cáscara al ajo solo cortándole la puntita dura
ResponderEliminarse me hace más fácil.
Yo lo hago con pechuga de pollo lool :D
ResponderEliminar:)
ResponderEliminarbuenisimas
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