Brochetas vegetarianas






Brochetas vegetarianas
Imprime esta receta en: http://cocinaycomparte.com/recipes/773 SUSCRÍBETE a este canal: http://bit.ly/10nAF2t Descubre recetas nuevas: http://cocinaycomparte...
Video Rating: 4 / 5









26 comentarios:

  1. Hola Carlos, el aceite en realidad no provoca el efecto que mencionas.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Hola que tal. Una pregunta, soy un novato en la cocina y pues quisiera
    saber si esta brocheta se puede asar al carbón en una parrilla?', si el
    aceite no hará que se prenda en llamas y se quemen las verduras. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hola Sonia !!! oye te paso un truco que encontré para pelar los ajos,
    quitales la colita y despues ponlos unos 20 segundos en el microondas,
    despues le quitas la cáscara super facil :)

    ResponderEliminar
  4. Perfecto, gracias por compartir

    ResponderEliminar
  5. se ven deliciosas!!! con que se pueden acompa#ar???

    ResponderEliminar
  6. Gracias, me alegra que te sirvan

    ResponderEliminar
  7. par ami es ambas, porque paso casi todo el día aquí, ¿porque la pregunta?

    ResponderEliminar
  8. Ortega Silva Luis Angel3 de enero de 2014 a las 20:19

    Primer comentario y like una muy rica receta. Gracias me salvaste la comida

    ResponderEliminar
  9. Están sabrosas, te vana gustar

    ResponderEliminar
  10. Mas recetas nutre cerebo................Tina

    ResponderEliminar
  11. Nunca lo había escuchado

    ResponderEliminar
  12. Nos cuentas que tal te quedaron

    ResponderEliminar
  13. Compartiendo: Me encanto la idea del aderezo, yo he hecho los vegetales
    rostizados un poquito diferente, sin palito (claro ya no serian
    brochetas)... solo para darles la idea, le pongo romero fresco picadito en
    lugar de oregano y no les pongo ajo, es que me da miedito que se me queme y
    quede amargo porque para esto siempre pongo el calor muy alto como 425.
    Gracias!

    ResponderEliminar
  14. Hola, Me Llamo Norma Quisiera que me ayudara a buscar unos menu's me acaban
    de diagnosticar que tengo Diabetes y Quiero Que con sus recetas Que Me
    gustan mucho pueda seguir con mi dieta. AYUDEME PORFAVOR

    ResponderEliminar
  15. Que las disfrutes

    ResponderEliminar
  16. Es una cocina casera, pero la usamos como estudio

    ResponderEliminar
  17. Sencillo y nutritivo. Gracias se me antojo jajaja

    ResponderEliminar
  18. Felicidades, gracias por compartir

    ResponderEliminar
  19. Sonia, podrias poener recetas nutre cerebro? Tina

    ResponderEliminar
  20. muy rico... yo le quito la cáscara al ajo solo cortándole la puntita dura
    se me hace más fácil.

    ResponderEliminar
  21. Yo lo hago con pechuga de pollo lool :D

    ResponderEliminar
  22. jeison camilo abril pinilla4 de enero de 2014 a las 5:59

    buenisimas

    ResponderEliminar