Si quieres ver éstas y más recetas veganas no olvides visitar http://beganrives.blogspot.com/ Espero que os guste. Video Rating: 4 / 5
Desayuno que nos proporciona una buena calidad de energía estable. Carbohidratos, proteínas, minerales. En invierno es más apetecible si se mezcla con leche ... Video Rating: 4 / 5
la venden por un euro (creo) en el Gadis, de marca ALPRO Soja. También en el corte inglés la venden tanto de soja como de avena y creo que no superan los 2 euros.
@perica0087 jajajaj esta recetica me la hacia siempre el kemo y al hacerme vegana hicimos esta version y está de rechupete XD es uno de nuestros platos estrella.....besazosss guapaaaa...k hace ya bastante k no nos vemos muakkkk
Muy interesante, gracias. Estoy buscando una solucion para revertir o disminuir la diabetes tipo 2, entiendo que el alpiste es muy bueno, lamentablemente aqui en Israel no han sabido darme el nombre en hebreo, en una ocasion me vendieron semilla de cebada , la que se parece bastante a la semilla de alpiste, pero me di cuenta de que no era correcto porque no me daba color blanco como cuando se muele el alpiste en la licuadora. Gracias.
Hola Monika! si, queda muy bien también :) no quedará la misma textura cremosa, pero está muy bien y va bien ir alternando diferentes cereales. Por cierto, muy importante que no nombré en el video: hacerlo preferiblemente con el mijo pequeño, es uno muy pequeño que parece sémola, y nunca con el mijo dulce, que de dulce no tiene nada, es amargo y la textura es horrible. Besos!!
MMMMMMM....QUE BUENOOOSSSS! MUCHAS GRACIAS NIÑA!
ResponderEliminar@tiabuenaxxx te aseguro k estan deliciososososossos!!!!
ResponderEliminarNON ESISTE la carbonara vegana!
ResponderEliminar@Orquideazul98 jajajaj mi novio y mi perro k kerian salir en el video!!!!!
ResponderEliminarte recomiendo k la hagas es una autentica delicia :D BESOSSSSSSS
la venden por un euro (creo) en el Gadis, de marca ALPRO Soja. También en
ResponderEliminarel corte inglés la venden tanto de soja como de avena y creo que no superan
los 2 euros.
Otra recetuca q me guardo , tiene q estar muy buena . Hoy habia transito en
ResponderEliminartu cocina jejeje, unos pies de hombre y un perrito , jejejeje, besucos.
estas hecha toda una experta!!! menú degustación YAAA!!jaja
ResponderEliminarDelicious!
ResponderEliminarVamos que si eso es VEGANO mañana mismo me hago astronauta......
ResponderEliminar@perica0087 jajajaj esta recetica me la hacia siempre el kemo y al hacerme
ResponderEliminarvegana hicimos esta version y está de rechupete XD es uno de nuestros
platos estrella.....besazosss guapaaaa...k hace ya bastante k no nos vemos
muakkkk
si exacto :)
ResponderEliminarHola muy interesante el video, la duda que me surge es cuando se incorpora
ResponderEliminarel amaranto? Al principio junto con el mijo?
Hola guapa, me encanta, como siempre, empiezo a descubrirte:-) ¿Puedo usar
ResponderEliminarquinoa en vez de mijo? Besos
Muy interesante, gracias. Estoy buscando una solucion para revertir o
ResponderEliminardisminuir la diabetes tipo 2, entiendo que el alpiste es muy bueno,
lamentablemente aqui en Israel no han sabido darme el nombre en hebreo, en
una ocasion me vendieron semilla de cebada , la que se parece bastante a la
semilla de alpiste, pero me di cuenta de que no era correcto porque no me
daba color blanco como cuando se muele el alpiste en la licuadora. Gracias.
están muy interesantes esas recetas!!gracias!!
ResponderEliminarHola Monika! si, queda muy bien también :) no quedará la misma textura
ResponderEliminarcremosa, pero está muy bien y va bien ir alternando diferentes cereales.
Por cierto, muy importante que no nombré en el video: hacerlo
preferiblemente con el mijo pequeño, es uno muy pequeño que parece sémola,
y nunca con el mijo dulce, que de dulce no tiene nada, es amargo y la
textura es horrible. Besos!!
Es especial para los que hacemos ejercicios
ResponderEliminarBuenísimo tu video!! Una preguntita.. que pasa si cuando yo lo hago no se
ResponderEliminardesprende la cascara del mijo? el mijo que tu preparas no lleva cascara???
gracias x t vidio me ha dado una idea para husar la rayadura de naranja
ResponderEliminarhola Elena! el que yo uso no lleva cáscara, en el paquete pone "mijo
ResponderEliminarpelado" Lo puedes encontrar de la marca BioSpirit, el Granero, etc Saludos!
El amaranto es infado??
ResponderEliminar