Como Marinar Pollo para Asar Las Recetas de Laura Recetas Saludables






www.facebook.com/lasrecetasdelauramuller twitter @lightysaludable www.lasrecetasdelaura.com Contacto para conferencias y talleres ruletaurbana@gmail.com Las ...








Patatas Deluxe estilo McDonalds - Papas Gajo - Recetas de cocina
RECETA DE LA SALSA DE PATATAS DELUXE AQUÍ:https://www.youtube.com/watch?v=FGPRi3w4EzQ Por fin la receta de las patatas Deluxe estilo McDonalds ! Una receta f...
Video Rating: 4 / 5

40 comentarios:

  1. quedo delicioso el pollo con tu receta gravia

    ResponderEliminar
  2. Mas o menos cuanto tiempo lo dejaste a las brazas???

    ResponderEliminar
  3. Laura kiero Receta. Buena. Para. La Dieta.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu video es excelente solo me gustaria pedirte algo, cuando
    hables de los ingredientes puedes mostrarlos o una imagen de cada uno, ya
    que en otros paises puede ser que tengan otro nombre y podamos reconocerlos
    mas facilmente! saludos desde Colombia.

    ResponderEliminar
  5. Mas omenis te falto la presentacion del platillo

    ResponderEliminar
  6. Jacinta Salazar Ortiz5 de enero de 2014 a las 15:28

    me gusto la receta.Gracias por ella,Bendiciones!

    ResponderEliminar
  7. Saúl Salinas Aguilar5 de enero de 2014 a las 15:49

    Me encanto tu programa eres muy buena onda asi como el sr chucheman... un
    saludo

    ResponderEliminar
  8. ya traiamos tanta hambre que se nos olvido!

    ResponderEliminar
  9. Ke ricooo mañana la haré, gracias Laurita!! Bendiciones

    ResponderEliminar
  10. buenisimaa la recetaaa y que linda gatita¡¡¡ :D

    ResponderEliminar
  11. Hola ke ricko oye mmm me gustaria saber en cuanto tiempo se cose bien el
    pollo ojala puedas sacarme de dudas hasta pronto buena vibra y muchos
    saludos ?

    ResponderEliminar
  12. Gallo, Gallina, POLLITO. Tienes que probar esto!?

    ResponderEliminar
  13. Víctor Alonso Mendieta5 de enero de 2014 a las 19:04

    Se pierde el rebozado al echarlas al aceite aunque esté muy caliente.
    Alguna solución??

    ResponderEliminar
  14. para mi es una espia

    ResponderEliminar
  15. Psssssé, no me han salido malas. Pero lleva mucho curro para lo que es, al
    final se le queda poco sabor. Yo creo que el problema es que al meterlas en
    la freidora pierde mucho del rebozado :/

    ResponderEliminar
  16. Una vez adobadas, podrian congelarse? Para poderlas freir posteriormente?
    Gracias y un saludo! =D

    ResponderEliminar
  17. hola, me gustaría saber si saben exactamente igual que las del McDonald ..
    es que una vez a una receta le echa ajo en polvo y cebolla y sabia rara y
    la verdad que estas patatas me gustan mucho. Espero su respuesta, gracias.

    ResponderEliminar
  18. La harina de maíz pre-cocida es la Maizena de toda la vida o es especial?
    ¿Se podrían congelar con el adobo,como las de los congelados?.¿Cùantos
    minutos en la freidora?. Gracias, porque esta receta seguro que triunfa en
    mi casa.

    ResponderEliminar
  19. Y como haces para que no se le caiga el rebozado cuando las fries?

    ResponderEliminar
  20. definitivamente la comida de mcdonals es basura, si tienes antojos nada
    como hacerlo en casa mas aconomico y de mejor calidad ...buena recesa y por
    cierto tienes una linda voz...

    ResponderEliminar
  21. se pueden hacer sin harina de maiz precocida?

    ResponderEliminar
  22. Es la que se usa para hacer arepas. :)

    ResponderEliminar
  23. Muy buena receta, la verdad que esas patatas están de muerte. Un saludo.

    ResponderEliminar
  24. Es la harina que se usa para hacer arepas : )

    ResponderEliminar
  25. Muchísimas gracias por todas las recetas de verdad, son de gran ayuda ;)

    ResponderEliminar
  26. no le quitas las piel a las patatas??

    ResponderEliminar
  27. Qué bien Victor, muchas gracias! :)

    ResponderEliminar
  28. dios os amo!ToT muchisimas gracias siempre quise hacerlas estan riquisimas
    y ahora se como!! gracias! :D

    ResponderEliminar
  29. También se conoce como paprika :)

    ResponderEliminar
  30. que es harina precocida?

    ResponderEliminar
  31. tu tienes restaurante o que? tienes de todo

    ResponderEliminar
  32. Creo que si, pero no estoy segura.

    ResponderEliminar
  33. Tengo un lio enorme con lo de las harinas, ¿en que se diferencian la harina
    fina de maiz o sea maizena y la harina de maiz precocida?.

    ResponderEliminar
  34. Tú... tus padres son hermanos? No hables de lo que no conoces porque dejas
    mucho que desear como "ser humano"

    ResponderEliminar
  35. Disculpa cual es el pimentón dulce, así debería decir en el frasquito??

    ResponderEliminar