Cuencos de chocolate para helados. chocolate bowls
Isabel del Río realiza estos cuencos de chocolate usando sólo globos y chocolate. Son muy fáciles de realizar y nos quedan genial. Sirven para poner chuches,... Video Rating: 4 / 5
Tengo varias preguntas : -A que temperatura debe de estar el chococolate ? - Se puede hacer lo mismo con globos mas grandes ? - que chocolate se debe ultilizar ..?. ....Esque estube intentando pero cada ves que sumergia la bomba en el chocolate.. se me explotaba :(
Me suscribo a este canal también, que tienes unas ideas estupendas :-). ¿Qué te parece si debajo se pusiera oblea (pan de ángel) o se ablandaría? Como tu dices, en el video, aunque creo que te referías a la blonda, o untar con un poquito de chocolate la blonda y luego pegar encima el globo embadurnado. No sé si me explico. Pero yo lo intentaré así para hacerlo relleno de trufa jeje..que golosaaaaa!!! Un brazo Isabel
tienes k tener cuidado tb por k si lo calientas en el microondas con cristal como en el video puede ke al tocarlo te reviente tb a mi me paso la primera vez pero todo es practica jeje!! suerte quedan muy ricos y con buena presentacion....con nata montada philadelphia y un poco de cacao puedes rellenarlo y adornarlo con unos lacasitos esta de rechupete :)=
Isabel, tengo un pequeño problema, he seguido tus indicaciones, pero creo que algo me falla. El chocolate no es mismo. Dices, en el video, que es chocolate sucedaneo, es lo mismo que el chocolate de taza o el chocolate para derretir?
el sucedaneo no es chocolate al 100% es una imitacion del chocolate , lo bueno es la cobertura, para hacer esto usa cualquier chocolate da igual marca ya que yo he probado muchas , te recomiendo por sabor mismamente nestle por que el milka es demasiado dulce. pero vale bien. si quieres cobertura vete a una tienda que venda por peso y pidele cobertura de chocolate belga de chocolate con leche y te sabran,,,, madre mia pero el precio es la diferencia
el sucedaneo no es chocolate al 100% es una imitacion del chocolate , lo bueno es la cobertura, para hacer esto usa cualquier chocolate da igual marca ya que yo he probado muchas , te recomiendo por sabor mismamente nestle por que el milka es demasiado dulce. pero vale bien. si quieres cobertura vete a una tienda que venda por peso y pidele cobertura de chocolate belga de chocolate con leche y te sabran,,,, madre mia pero el precio es la diferencia
debe estar algo templado pero no frio que si no el choclate esta mas pastoso y nos quedaria con mala pinta , yo ya los he echo de dos colores primero enfriamos el primer chocolate bien en el frigo y procedemos a darle la segunda con el chocolate bien templado o medio frio , yo lo hice primero con cholate blanco y la segunda con negro y parecian huevos kinder :D
Maravillosa idea, mi hija de 3 años vio el video conmigo y dijo "eso quiero para mi cumpleaños, con los globos" ? gracias Isabel por esas ideas GENIALES
Tengo varias preguntas : -A que temperatura debe de estar el chococolate ?
ResponderEliminar- Se puede hacer lo mismo con globos mas grandes ? - que chocolate se debe
ultilizar ..?. ....Esque estube intentando pero cada ves que sumergia la
bomba en el chocolate.. se me explotaba :(
Me parece que pusiste el chocolate muy caliente
ResponderEliminaresta bien
ResponderEliminarMe suscribo a este canal también, que tienes unas ideas estupendas :-).
ResponderEliminar¿Qué te parece si debajo se pusiera oblea (pan de ángel) o se ablandaría?
Como tu dices, en el video, aunque creo que te referías a la blonda, o
untar con un poquito de chocolate la blonda y luego pegar encima el globo
embadurnado. No sé si me explico. Pero yo lo intentaré así para hacerlo
relleno de trufa jeje..que golosaaaaa!!! Un brazo Isabel
hola. excelente vídeo pero tengo una pregunta como se llama o que tipo de
ResponderEliminarpapel es
Gracias¡¡
ResponderEliminar@utena07 no¡¡
ResponderEliminartienes k tener cuidado tb por k si lo calientas en el microondas con
ResponderEliminarcristal como en el video puede ke al tocarlo te reviente tb a mi me paso la
primera vez pero todo es practica jeje!! suerte quedan muy ricos y con
buena presentacion....con nata montada philadelphia y un poco de cacao
puedes rellenarlo y adornarlo con unos lacasitos esta de rechupete :)=
Isabel, tengo un pequeño problema, he seguido tus indicaciones, pero creo
ResponderEliminarque algo me falla. El chocolate no es mismo. Dices, en el video, que es
chocolate sucedaneo, es lo mismo que el chocolate de taza o el chocolate
para derretir?
el sucedaneo no es chocolate al 100% es una imitacion del chocolate , lo bueno es la cobertura, para hacer esto usa cualquier chocolate da igual marca ya que yo he probado muchas , te recomiendo por sabor mismamente nestle por que el milka es demasiado dulce. pero vale bien. si quieres cobertura vete a una tienda que venda por peso y pidele cobertura de chocolate belga de chocolate con leche y te sabran,,,, madre mia pero el precio es la diferencia
Eliminarel sucedaneo no es chocolate al 100% es una imitacion del chocolate , lo bueno es la cobertura, para hacer esto usa cualquier chocolate da igual marca ya que yo he probado muchas , te recomiendo por sabor mismamente nestle por que el milka es demasiado dulce. pero vale bien. si quieres cobertura vete a una tienda que venda por peso y pidele cobertura de chocolate belga de chocolate con leche y te sabran,,,, madre mia pero el precio es la diferencia
EliminarAmo el acento Español Salu2 desde Mexico :3
ResponderEliminarguapisima cual chocolate seria el perfecto para esto y que temperatura debe
ResponderEliminartener???
debe estar algo templado pero no frio que si no el choclate esta mas pastoso y nos quedaria con mala pinta , yo ya los he echo de dos colores primero enfriamos el primer chocolate bien en el frigo y procedemos a darle la segunda con el chocolate bien templado o medio frio , yo lo hice primero con cholate blanco y la segunda con negro y parecian huevos kinder :D
EliminarSe ven muy simple para hacer
ResponderEliminarLo vamos a rellenar con helaoo'
ResponderEliminarDepende, es lo mismo que el chocolate para postres
ResponderEliminarpor que los globos se me revientan??
ResponderEliminarLo hice pero el chocolate se pego ala bombas y las tazas se dañaron! que
ResponderEliminarBombas se utilizan?
Hola, el chocolate solo se debe de derretir y dejar infriar un poco para
ResponderEliminarevitar reventar los globos verdad?
Me encantó!!! los haré para el cumpleaños de mi hermano, que ya es en poco
ResponderEliminardías!!! =)
Maravillosa idea, mi hija de 3 años vio el video conmigo y dijo "eso quiero
ResponderEliminarpara mi cumpleaños, con los globos" ? gracias Isabel por esas ideas GENIALES
Uso el sucedaneo que vendemos en Keyks. Puedes usar cualquiera que se
ResponderEliminarendurezca sólo con calentarlo
Yo soy muy torpe y siento que reaventare todos los globos, algo malo pasa
ResponderEliminarsi se revientan los globos?
la temperatura
Eliminarcon chocolate de postres, chocolate sucedáneo
ResponderEliminarQue es el chocolate sucedaneo?
ResponderEliminarBelcolade
ResponderEliminarla idea está bien pero me ha molestado que no pararas de decir mm.. mmm...
ResponderEliminarmm... m... m...