El mejor queso vegano casero






En la búsqueda de la perfección en cuanto a quesos veganos se refiere, les traigo una receta que vengo probando hace un tiempito y que a mi parecer es el que...

25 comentarios:

  1. Alucinante, me encantó?

    ResponderEliminar
  2. You guys are the best!!!!!!! ';)?

    ResponderEliminar
  3. paula ignacia cordova salgado24 de enero de 2014 a las 1:24

    Me encanta!! <3?

    ResponderEliminar
  4. Una nueva era en quesos veganos se asoma. Descubrela con Dimensión vegana.?

    ResponderEliminar
  5. Uy te re pasaste!!! voy a ver ahora donde consigo el carragenato! jajaja
    sera mision posible o imposible? :p
    Gracias, no sabes lo que extrañamos el queso mantecoso!!! ?

    ResponderEliminar
  6. mm que bueno, tengo que probarlo si o si!
    me suscribo!?

    ResponderEliminar
  7. ¿No se puede reemplazar el carragenato con otra cosa?
    Es que no se donde encontrar eso...?

    ResponderEliminar
  8. Me encanta su canal, cualquier comida vegana que quiera hacer la encuentro
    aqui :)?

    ResponderEliminar
  9. QUESO MOSARELA VEGANO?

    ResponderEliminar
  10. ¡Hola
    Leí en un sitio que carragenina es perjudicial para la salud, se utiliza
    normalmente por la industria, ya que es barato, también hay una petición en
    línea para pedir que no se use con más ... ¿qué opinas de esta noticia?
    un beso grande de Italia, aquí se adorará
    Diana?

    ResponderEliminar
  11. Si lo pongo en el horno o en una olla etc se suelta o se queda así firme?
    Gracias!?

    ResponderEliminar
  12. Que puedo usar para reemplazar carragenato? que funcion tiene??

    ResponderEliminar
  13. si tienen problema con digestion, y estan tratando de evadir inflamacion en
    su dieta... les recomendaria de no utilizar carragenato.. hay estudios
    recientes que prueban los resultados en seres humanos.. si entienden ingles
    aqui les va la informacion:

    http://www.prevention.com/food/healthy-eating-tips/carrageenan-natural-ingredient-you-should-ban-your-diet

    http://nutritionfacts.org/video/is-carrageenan-safe/

    pero igual!! ese queso se ve SUPER BUENO! ;)?

    ResponderEliminar
  14. gracias por el video, voy a ver si consigo los ingredientes. un abrazo
    grande y segui asi que necesitamos esta informacion, porque, fui al
    nutrucionista y le dije que soy vegetariano y quiero ser vegano por una
    razon moral, parece que lo saque del libreto y me dijo que asi no iva a
    cubrir mis necesidades nutricionales. cuando puedas subite algun menu para
    el dia que nos ayude con los deportes. muchas gracias y de nuevo un abrazo
    grande?

    ResponderEliminar
  15. bates super rapido con el batidor de globo?

    ResponderEliminar
  16. OMG! Ö/ de saber, que hacer, queso casero era tan fácil me hubiera vuelto
    vegano desde hace mucho tiempo.?

    ResponderEliminar
  17. mmmmmmmmmm queee ricoooo se ve! Y esa foto con la pizza al final por Dios!?

    ResponderEliminar
  18. sois los mejores!! gracias por inspirar a tanta gente! y gracias por
    vuestra cocina "políticamente incorrecta" me encantaaaaaaaaaa!!! Nada más
    encuentre en carragenato, experimentamos nosotras también :D ?

    ResponderEliminar
  19. Me gusta mucho la textura. He probado añadirle 3 cucharadas de copos de
    levadura de cerveza sin desamargar y parece darle un poco más de sabor.
    Probaré más cosas con este queso por que queda buenisimo para fundir y
    gratinar!
    Gracias DV?

    ResponderEliminar
  20. me encantó, el tofu me cuesta mucho que me resulte, pero este se ve
    facilísimo y delicioso!! ñam ñam :p?

    ResponderEliminar
  21. Muchas gracias por los tips , pero yo vivo en Texas, Estados Unidos. Y
    aunque se que esta dificil conseguir esos ingredientes, no sera imposible.
    Saludos :-)?

    ResponderEliminar
  22. Puedo usar agar agar en lugar de la carragenato, y en lugar de leche se
    soya sin azucar, leche de almendra sin azucar??

    ResponderEliminar