Entrevista com João Gordo do Ratos de Porão que virou vegetariano (parte 1)






Entrevista João Gordo(Ratos de Porão) vegetariano.
Video Rating: 4 / 5








Imprime esta receta en: http://cocinaycomparte.com/recetas/sandwich-vegetariano.

49 comentarios:

  1. eu sou vegetariano e se toda vez que eu ganhasse dinheiro toda vez que
    escuto:e peixe vc come? eu estaria rico

    ResponderEliminar
  2. Washington Guimarães3 de enero de 2014, 15:27

    Pô, João Gordo. Criança pode ser perfeitamente vegetariana. Os filhos do
    Paul McCartney com a Linda foram sempre vegetarianos. Conheço um família
    totalmente vegetariana desde sempre.

    ResponderEliminar
  3. não me interesso muito pela opinião do JG mas neste caso, achei bastante
    bonito as colocações dele, muito pertinente, ele ta a par das coisas.

    ResponderEliminar
  4. ao menos não virou crente

    ResponderEliminar
  5. Peixe é carne!kkk

    ResponderEliminar
  6. Pedro Gonçalo Costa3 de enero de 2014, 19:08

    cada vez mais me surpreendo pela positiva com este gajo!!

    ResponderEliminar
  7. HAHAHAHAHAHA Reporter Burra..

    ResponderEliminar
  8. A pergunta coçou na cabeça dela uhahuah "E PEIXE?"

    ResponderEliminar
  9. Douglas da Nóbrega3 de enero de 2014, 20:54

    "e peixe?", que burraaaaaa

    ResponderEliminar
  10. Anarco-Revolucion!

    ResponderEliminar
  11. Alex bruno candioto3 de enero de 2014, 22:31

    eu mato o reino vegetal.. e vc que mata o reino animal e vegetal?

    ResponderEliminar
  12. DIscordo. Só porque plantas e vegetais, normalmente, não possuem sistema
    nervoso é "de boa" de matá-las? Pra conseguir alimento, com qualquer ser
    vivo, você depreda um pouco da natureza, só se você comer rocha(mesmo assim
    é algo da natureza) que você não vai afetar em nada no ciclo natural. É
    possível contestar a crueldade dos matadouros e coisas assim, mas culpar
    alguém de comer carne é muita hipocrisia. Você não pode forçar ninguém a
    pensar do jeito que você pensa...

    ResponderEliminar
  13. pode me xingar mais eu naum acredito rsrsrs

    ResponderEliminar
  14. uma vez vegetariano, sempre vegetariano, você ira sentir nojo da carne..

    ResponderEliminar
  15. Que repórter mais despreparada.... "mas e peixe?" É o comentário mais
    idiota que um comedor de carne pode fazer a um vegetariano...sem contar o
    "mas o que você come, então?"...argh!

    ResponderEliminar
  16. Verdade que ele se converteu? Tem depoimento dele?

    ResponderEliminar
  17. o que vale é o agora, pois suposições hipotéticas são somente suposições
    hipotéticas

    ResponderEliminar
  18. mas essa reporter é gostosa kk

    ResponderEliminar
  19. João Gordo joga final fantasy, ganhou mais respeito ainda!

    ResponderEliminar
  20. ME ALEGRO POR JOAO Y TAMBIÉN POR SER MIEMBRO DE UNAS DE LAS BANDAS MÁS
    SALVAJES DEL PLANETA LARGA VIDA RATOS DE PORAO

    ResponderEliminar
  21. A pergunta pode até parecer estúpida. Mas existem diversas pessoas que se
    dizem vegetarianas mas comem peixe...

    ResponderEliminar
  22. Bola prá frente cara.

    ResponderEliminar
  23. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 3:31

    Saludos Arcy!

    ResponderEliminar
  24. me encantan tus recetas!! saludos desde venezuela!

    ResponderEliminar
  25. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 4:20

    Estaba delicioso, saludos!

    ResponderEliminar
  26. Jajajaja me dejo con la boca abierta cuando le dio la mordida al Sándwich
    asi jaaaz :D bien rico y crujiente el panesito mmm

    ResponderEliminar
  27. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 5:34

    Hola Vane, no somos un canal Vegano, pero creemos que de vez en cuando
    quitar la carne es buena opción. Cada lunes puedes buscar la receta de
    Lunes sin Carne. Saludos!

    ResponderEliminar
  28. Vanessita Domínguez4 de enero de 2014, 6:27

    De dónde eres Sonia

    ResponderEliminar
  29. que ricooo! tratare de hacerlo

    ResponderEliminar
  30. qe delicioso c ve, jiji

    ResponderEliminar
  31. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 8:02

    Besos para ti Klau!

    ResponderEliminar
  32. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 8:54

    Gracias, saludos!

    ResponderEliminar
  33. Greta Atenea Diaz4 de enero de 2014, 9:04

    Eres una hermosa, preciosa,divina,y maravillosa chef te adoro!!! haces que
    ame la cocina y quiera hacer todo lo que me enseñas para compartirlo con
    las personas que amo, Dios te cuida y te bendice, yomy yomy mmmmh delioso
    todoodoo!

    ResponderEliminar
  34. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 10:01

    Muy bien, saludos!

    ResponderEliminar
  35. Excelente canal de cocina ya tome consejos y receta

    ResponderEliminar
  36. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 10:54

    Hola Luis Ángel, te adelanto el saludo por esta vía, ya que si me suelto
    soltando a uno después dejaré de hacer recetas y tendré que poner tres
    minutos de puros saludos, jajaja. Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  37. José Mauricio Martínez4 de enero de 2014, 11:11

    Dios mío! Qué rico se ve, lo tengo que probar :D

    ResponderEliminar
  38. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 11:32

    Muy bien Lis!

    ResponderEliminar
  39. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 11:54

    Gracias por tu comentario y tus porras. Saludos!

    ResponderEliminar
  40. Scarlet Cameo Yue4 de enero de 2014, 12:15

    El emparedado se ve delicioso

    ResponderEliminar
  41. Maria Guillermina Sanchez Ramirez4 de enero de 2014, 12:31

    Mmmmmm que rico,gracias por compartir tus recetas.mis respetos para ti.

    ResponderEliminar
  42. brianda kisai obeso renteria4 de enero de 2014, 12:39

    Se ve delicioso

    ResponderEliminar
  43. Nicole aislinn Ortiz guevara4 de enero de 2014, 12:52

    Como siempre promocionando verdad??

    ResponderEliminar