Hamburguesas veganas parte II Monica Sancio fit






Hamburguesas veganas parte II Monica Sancio fit
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3 comentarios:

  1. Hola :) te paso un truco para darle perfecta y facilmente forma de
    hamburguesa... agarras una tapita de cafe o cualquier tapa que tenga mas o
    menos el diametro de una hamburguesa, cubris la tapa con un pedaso de
    bolsa... ponés la mezcla sobre la bolsa con la tapita, cubris bien con el
    nylon, apretas, sacas la bolsa y walaa queda una hamburguesa perfecta ^_^

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  2. Sí, Diego.. El punto de humo del aceite de oliva está entre 380 y 410°...
    Temperaturas que no se alcanzan en mi cocina... Y no pierde sus propiedades
    de ser un aceite monoinsaturado y excelente para la salud

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  3. Ah me falto algo... hay algo que dijistes con lo que difiero... cualquier
    aceite al llevarlo a altas temperaturas pierde propiedades y se vuelve
    bastante toxico, pero dentro de todos el de oliva es el que se mantiene más
    sano.

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