Conecta conmigo en facebook = https://www.facebook.com/MonicaSancioFitnessWellness Y nos vemos en mi vlog = http://www.MonicaSancio.com Cómo preparar carne v... Video Rating: 4 / 5
Hola :) te paso un truco para darle perfecta y facilmente forma de hamburguesa... agarras una tapita de cafe o cualquier tapa que tenga mas o menos el diametro de una hamburguesa, cubris la tapa con un pedaso de bolsa... ponés la mezcla sobre la bolsa con la tapita, cubris bien con el nylon, apretas, sacas la bolsa y walaa queda una hamburguesa perfecta ^_^
Sí, Diego.. El punto de humo del aceite de oliva está entre 380 y 410°... Temperaturas que no se alcanzan en mi cocina... Y no pierde sus propiedades de ser un aceite monoinsaturado y excelente para la salud
Ah me falto algo... hay algo que dijistes con lo que difiero... cualquier aceite al llevarlo a altas temperaturas pierde propiedades y se vuelve bastante toxico, pero dentro de todos el de oliva es el que se mantiene más sano.
Hola :) te paso un truco para darle perfecta y facilmente forma de
ResponderEliminarhamburguesa... agarras una tapita de cafe o cualquier tapa que tenga mas o
menos el diametro de una hamburguesa, cubris la tapa con un pedaso de
bolsa... ponés la mezcla sobre la bolsa con la tapita, cubris bien con el
nylon, apretas, sacas la bolsa y walaa queda una hamburguesa perfecta ^_^
Sí, Diego.. El punto de humo del aceite de oliva está entre 380 y 410°...
ResponderEliminarTemperaturas que no se alcanzan en mi cocina... Y no pierde sus propiedades
de ser un aceite monoinsaturado y excelente para la salud
Ah me falto algo... hay algo que dijistes con lo que difiero... cualquier
ResponderEliminaraceite al llevarlo a altas temperaturas pierde propiedades y se vuelve
bastante toxico, pero dentro de todos el de oliva es el que se mantiene más
sano.