Si quieres ver ésta y más recetas veganas no olvides visitar http://beganrives.blogspot.com/ Espero que os guste. Video Rating: 5 / 5
Rica hamburguesa que se puede comer sin remordimientos! Facil de preparar. Receta de la Mayonesa Vegana en el blog: http://conjesusamimesa.blogspot.com/ Video Rating: 0 / 5
@Orquideazul98 MMM K rico!! esta receta tambien se puede hacer con soja texturizada y sale muy bueno. Tenia un video de albondigas con soja texturizada y me desapareció del ordenador XDD....besos!!!!
@carolain881 para mi no hay alimentos "peligrosos" solo si se abusa de ellos!! creo k los japoneses tienen muy buenas lecciones sobre los beneficios de este alimento, pero bueno para eso esta la información y la capacidad de decision de cada persona, yo nunca entro en lo k debe comer la gente, solo en lo k yo kiero y me gusta comer. Saludos
Tengo q probarlas , yo las hice una vez con tofu , arroz integral , alga kombu, zanahoria y ajo , las pase por pan rallado en vez de harina . Podrias hacer alguna receta con la soja texturizada ? gracias , besucos.
@carolain881 Al final no podremos comer nada por que todo es "peligroso". No hay que escandalizarse tanto con la informacion que pulula por la red, por que facilmente puede estar manipulada por empresarios a los que les interesa que no se consuman productos derivados de la soja.
Talentosamente sensacional, casi que hasta científico por lo de la " pielecita" y sobre todo hecha con casi la misma intensidad de amor que Dios hizo a La Tierra. Mis felicitaciones!
Do you think you can provide us each name of the ingredients in english? Thank you very much for your help, m looking forward do make my own hamburger.
Hola, Mimi, me ha interesado mucho tu canal, me he suscrito a el y a tu blog; estoy considerando hacer un gran cambio en mi vida, tanto en lo espiritual, como en la alimentacion y en mi actividad fisica. Mi familia son mi esposo, mis hijos de 15 y 4, y me gustaria incorporarlos poco a poco, en mi cambio, quisiera saber mas de nutricion. Siento sed y hambre de la palabra de Dios, y me he lanzado a alimentarme de El. Se que no estoy sola en este caminar, pues El me ha llevado por tu camino. DTB!
@Orquideazul98 MMM K rico!! esta receta tambien se puede hacer con soja
ResponderEliminartexturizada y sale muy bueno. Tenia un video de albondigas con soja
texturizada y me desapareció del ordenador XDD....besos!!!!
@carolain881 para mi no hay alimentos "peligrosos" solo si se abusa de
ResponderEliminarellos!! creo k los japoneses tienen muy buenas lecciones sobre los
beneficios de este alimento, pero bueno para eso esta la información y la
capacidad de decision de cada persona, yo nunca entro en lo k debe comer la
gente, solo en lo k yo kiero y me gusta comer. Saludos
Tengo q probarlas , yo las hice una vez con tofu , arroz integral , alga
ResponderEliminarkombu, zanahoria y ajo , las pase por pan rallado en vez de harina .
Podrias hacer alguna receta con la soja texturizada ? gracias , besucos.
que ricassss!!!
ResponderEliminar@carolain881 Al final no podremos comer nada por que todo es "peligroso".
ResponderEliminarNo hay que escandalizarse tanto con la informacion que pulula por la red,
por que facilmente puede estar manipulada por empresarios a los que les
interesa que no se consuman productos derivados de la soja.
Pero por favor, es que seguimos consumiendo soja?? Es que no hay suficiente
ResponderEliminarinformación sobre los peligros de su consumo???
tienes alguna idea de ke hacer con la pasta que keda de hacer la leche de
ResponderEliminarajonjoli????? graciassss!!!!!!
@chabe2379 pues la verdad es k no tengo ni idea porke nunca lo he usado
ResponderEliminarjejej lo siento :p
Muchas gracias :) Bendiciones.
ResponderEliminarGracias por tu comentario :) Me alegra que te haya gustado.
ResponderEliminarME ENCANTÓ TU VIDEO XDDD ERES MI HEROÍNAAAA XDDDDD ME DIERON GANAS DE
ResponderEliminarCOCINAR.
Talentosamente sensacional, casi que hasta científico por lo de la "
ResponderEliminarpielecita" y sobre todo hecha con casi la misma intensidad de amor que Dios
hizo a La Tierra. Mis felicitaciones!
Me alegra que te haya gustado. :) Que Dios te bendiga tambien
ResponderEliminarnuez ¿que?
ResponderEliminarpecana
ResponderEliminarDo you think you can provide us each name of the ingredients in english?
ResponderEliminarThank you very much for your help, m looking forward do make my own
hamburger.
Acabo de probar tu deliciosa receta. Muchas gracias y que Dios te bendiga.
ResponderEliminarSaludos desde Sevilla ( España )
1 can garbanzo beans 1 cup rolled oats 1 cup chopped pecans 1/2 medium
ResponderEliminaronion, chopped 2 garlic cloves, finely chopped 1 tsp salt 1 Tbs. fresh
cilantro, chopped 1 Tbs dried parsley 1 tsp sage 1 tsp thyme 1 Tbs. Bragg
Liquid Aminos or soy sauce
Hola, Mimi, me ha interesado mucho tu canal, me he suscrito a el y a tu
ResponderEliminarblog; estoy considerando hacer un gran cambio en mi vida, tanto en lo
espiritual, como en la alimentacion y en mi actividad fisica. Mi familia
son mi esposo, mis hijos de 15 y 4, y me gustaria incorporarlos poco a
poco, en mi cambio, quisiera saber mas de nutricion. Siento sed y hambre de
la palabra de Dios, y me he lanzado a alimentarme de El. Se que no estoy
sola en este caminar, pues El me ha llevado por tu camino. DTB!
gracias!!
ResponderEliminar