El tradicional plato criollo en version vegetariana. De exquisita y tradicional factura por manos de creativos y esmerados cocineros 100% vegetarianos. Se ne... Video Rating: 4 / 5
Ian, per essere accettato dalla famiglia di Toula si è fatto battezzare secondo il rito ortodosso. I due si trovano nel ristorante della famiglia di lei quan... Video Rating: 4 / 5
@ZEROZ181 porotos pallares 1kg, maíz blanco 1kg. ambos deben remojarse una noche y luego hervirse por dos horas, separadamente, antes de juntarlos con todo el guiso. calabaza o zapallo 1,5 kg; papa 1kg; zanahorias 1/2kg; choclos 1kg; morrones. Todo eso se cocina con aceite haciendo un fondo de olla bien condimentado. Agregar al salteado carnes vegetales, hechas a partir de hongos, gluten, soja, etc.
@eccelobo jajajaja. habría que consultar con los nativos en tucumanés si
ResponderEliminaraplica o no el tono de la reportera!
Me encanta la tonadita tucumana de "¿Qué es lo que están cocinando?"
ResponderEliminaringredientes?? :)
ResponderEliminargracias! con esa data yo estoy hecho! slds
ResponderEliminar@ZEROZ181 porotos pallares 1kg, maíz blanco 1kg. ambos deben remojarse una
ResponderEliminarnoche y luego hervirse por dos horas, separadamente, antes de juntarlos con
todo el guiso. calabaza o zapallo 1,5 kg; papa 1kg; zanahorias 1/2kg;
choclos 1kg; morrones. Todo eso se cocina con aceite haciendo un fondo de
olla bien condimentado. Agregar al salteado carnes vegetales, hechas a
partir de hongos, gluten, soja, etc.
"Ti faccio l' agnello" XD
ResponderEliminarGeniale XD
ResponderEliminar