Masa básica para recetas veganas dulces. Parte 2.







6 comentarios:

  1. es mucho más fácil de lo que? parece. Hay muchos mitos falsos sobre el
    tema. Informate. Por tu salud. Por los animales. Por el planeta ? Go vegan
    ? ? ?

    ResponderEliminar
  2. Hola gracias por el coment! Espero salga rico.. besos desde Buenos Aires!!

    ResponderEliminar
  3. Que rica la mamasa, muy cogestible.

    ResponderEliminar
  4. Podès ponerle lo que quieras.. lo importante es probar y descubrir siempre
    nuevas cosas! podés probar a ponerle chips en la masa, o directamente un
    toque por encima de chocolate derretido un ratito antes de sacarlo del
    horno. Saludos!

    ResponderEliminar
  5. Sonia Moñino Sánchez7 de enero de 2014, 10:32

    En que puedo usar esa masa? En galletas con chocolate puedo?

    ResponderEliminar
  6. hola! muchas gracias por la receta me paso a ver el del strudel de manzana,
    con lo mucho que me gustan los postres es seguro que me la tendre que
    apuntar :) saludos desde mexico

    ResponderEliminar