Mi receta para hacer Galletas de chocolate perfectas | Recetas de Galletas por Azúcar con Amor






Me gusta mucho hacer este tipo de galletas e intento que me salgan sin imperfecciones. Son unas galletas deliciosas que resultan ideales para acompañar un bu...

25 comentarios:

  1. El Chocolate en polvo es la cocoa?

    ResponderEliminar
  2. Bluebell Haru Millefiore Bertesco15 de enero de 2014 a las 23:20

    Es necesario usar azucar glass si o si?

    ResponderEliminar
  3. Q ricas galletas, felicidades, tienes mAgia en tus manos.

    ResponderEliminar
  4. Me puedes ayudar?, a mi hijo le encanta la calabaza, y quisiera prepararles
    galletas con sabor a calabaza, y decorarlas....menpuedes ayudar?, xq intent
    hacerlas y c deforman

    ResponderEliminar
  5. se podria utilizar esta receta para hacer galletas decoradas??? gracias

    ResponderEliminar
  6. Como salen, crujientes o blandas?

    ResponderEliminar
  7. Se ven muy ricas!! Nunca me pierdo tus recetas las hareee! Esta receta para
    cuantas galletas salen?

    ResponderEliminar
  8. Ya las hice y quedaron deliciosas!!!

    ResponderEliminar
  9. Podria. Sustituir. El chocolate por cacao en polvo? Xfa. Respondeme

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta!! umm jeje

    ResponderEliminar
  11. Te lo habrán preguntado 500 mil veces, pero no encuentro la esencia de
    vainilla por ningún lado y el azucar avainillado no sabe igual. Donde lo
    compras tu?

    ResponderEliminar
  12. Hola! Tenes subido algun video de como realizar la masa de las galletas de
    vainilla? Son muy buenos tus videos. Gracias y saludos desde Argentina.

    ResponderEliminar
  13. Wow, ya tienes tu kitchen Aid, felicidades y saludos!!!

    ResponderEliminar
  14. una receta sencilla y seguro que deliciosa...habrá que probarla!!!. Gracias
    por compartirla ;)

    ResponderEliminar
  15. Se ven muy ricas, voy a intentar hacerlas. Gracias por compartir y un
    saludo desde México DF

    ResponderEliminar
  16. Hola, salen sobre 24 galletas

    ResponderEliminar
  17. es tan simple sino vainilla en varAS EN los super también venden

    ResponderEliminar
  18. hola, para que endurezca la masa y al cortar quede perfecta con los bordes
    bien, es lo que se llama el efecto moneda, tiene que quedar muy liso Un
    saludo

    ResponderEliminar
  19. sí, se trata de cacao en polvo.

    ResponderEliminar
  20. hola gracias por la receta, solo que tengo una duda.aproximadamente cuantos
    milimetros de grosor tiene la masa?

    ResponderEliminar
  21. me facino la receta gracias por compartir =)

    ResponderEliminar
  22. Saludos, el azucar avainillado , Es azucar con la vaina de la vainilla
    seca?? Gracias las galletas se ven riquisimas..

    ResponderEliminar