Versiones de paellas hay miles, cada casa sus verduras y sus algas, en casa siempre se hace así, a veces con habas y porotos (alubias) blancos. Para ver el l... Video Rating: 5 / 5
Video Oficial del canal de la Universidad de Antioquia, producido por Universidad de Antioquia Televisión en su programa Magazine informativo la última Vocal... Video Rating: 5 / 5
thank you :))
ResponderEliminarlooks amazing!!! You are just a total inspiration!!!
ResponderEliminarincreible, te felicito! que bueno que nos enseñes tantas recetas, hace
ResponderEliminarcuanto sos vegano? :)
hay de tooodo :))
ResponderEliminargracias, el caldo fueron 1.8 litros al final, quedo super
ResponderEliminarHola, qué tipo de arroz usas?
ResponderEliminarPonele los que quieras, yo le puse unos alemanes biológicos que compré el
ResponderEliminarotro día. saludos
Hola, disculpa, pero con "caldo de verduras" a qué te refieres?, es decir,
ResponderEliminarde esas calugas maggi disueltas en agua... o qué?
Hasta camarones veganos existen? woow en la comida vegana hay de todo =3
ResponderEliminareste es arroz vaporizado largo, para paella, saludos
ResponderEliminarYo frío el tomate al final, solo 1. Con espárragos trigueros en vez de
ResponderEliminarbrócoli y menos caldo!