Paella vegana de verduras y algas






Paella vegana de verduras y algas
Versiones de paellas hay miles, cada casa sus verduras y sus algas, en casa siempre se hace así, a veces con habas y porotos (alubias) blancos. Para ver el l...
Video Rating: 5 / 5








Video Oficial del canal de la Universidad de Antioquia, producido por Universidad de Antioquia Televisión en su programa Magazine informativo la última Vocal...
Video Rating: 5 / 5

11 comentarios:

  1. thank you :))

    ResponderEliminar
  2. looks amazing!!! You are just a total inspiration!!!

    ResponderEliminar
  3. increible, te felicito! que bueno que nos enseñes tantas recetas, hace
    cuanto sos vegano? :)

    ResponderEliminar
  4. hay de tooodo :))

    ResponderEliminar
  5. gracias, el caldo fueron 1.8 litros al final, quedo super

    ResponderEliminar
  6. Hola, qué tipo de arroz usas?

    ResponderEliminar
  7. Ponele los que quieras, yo le puse unos alemanes biológicos que compré el
    otro día. saludos

    ResponderEliminar
  8. Hola, disculpa, pero con "caldo de verduras" a qué te refieres?, es decir,
    de esas calugas maggi disueltas en agua... o qué?

    ResponderEliminar
  9. Hasta camarones veganos existen? woow en la comida vegana hay de todo =3

    ResponderEliminar
  10. este es arroz vaporizado largo, para paella, saludos

    ResponderEliminar
  11. Yo frío el tomate al final, solo 1. Con espárragos trigueros en vez de
    brócoli y menos caldo!

    ResponderEliminar