PASTEL AZTECA O VEGETARIANO






"PASTEL AZTECA O VEGETARIANO" RECETA RIQUISIMA Y FACIL DE PREPARAR ESPERO LES GUSTE Y LE CUENTO NO TODOS LOS CREDITOS SON MIOS, PUES ESTA RECETA LA APRENDI E...

25 comentarios:

  1. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI3 de enero de 2014, 15:33

    @LululeMommyX2 muchas gracias que bien que te animaste a prepararlo y mas
    que te gusto

    ResponderEliminar
  2. anoche hize este riquiziiima receta igualita te la piratiee mi esposo dice
    despues de acabar lo que le servi ¡no hay mas! le digo esta rico verdad ..
    hasta se llevo para lunch a su trabajo y creeme lo va apresumir con sus
    compañeros, y gracias a ti que eres compartida y te das tiempito para subir
    estos videos.

    ResponderEliminar
  3. SE MIRA RICO EL PASTELITO, ME ENCANTAN TODOS TUS VIDEOS : )

    ResponderEliminar
  4. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI3 de enero de 2014, 16:59

    @bronceado35 o.k solo que me platicas como te quedo y si te gusto..

    ResponderEliminar
  5. que rico se ve oye queria preguntarte como tuestas los chiles poblanos mi
    estufa es eletrica tambien y me cuesta muchisimo trabajo dame tu tecnica
    si? porfavor gracias.

    ResponderEliminar
  6. Plantas Medicinales de Roylenis3 de enero de 2014, 17:30

    ¿Qué rico! me lo voy a hacer! gracias Angy

    ResponderEliminar
  7. Deliciosa! Mi esposo puerto riqueño le fascino! Voy a hacerla de nuevo para
    mi mami q viene de visita! Gracias q delicia!

    ResponderEliminar
  8. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI3 de enero de 2014, 18:16

    @luna3535 hola y que bueno que ya estas mejor... si este pastel es muy
    conocido y hecho de diferentes formas pues no importa la combinacion que
    hagamos mientras nos guste lo que le ponemos no hay problema... ami la
    verdad no me gusta seguir mucho recetas pues nunca me quedan como deberian
    jjjjj pero en fin me dan la idea esta rece la hacia una sra. llamada
    socorrito en un restaurante en d.f. trabaje de mesera y ella cocinera el
    restaurante se llama LOS CONSENTIDOS era comidad corrida ..

    ResponderEliminar
  9. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI3 de enero de 2014, 18:54

    @mafournier que bueno que les gusto y ya sabes estoy asus ordenes y haber
    cuando me pasas una recetita puerto riqueña : )

    ResponderEliminar
  10. Por cuanto tiempo en el horno?

    ResponderEliminar
  11. @angycrisjavi gracias por la atencion de contestarme .=)

    ResponderEliminar
  12. se ve riquisimo gracuias por traernos esta receta

    ResponderEliminar
  13. Seguro que hare esta receta, precisamente estaba buscando una receta
    vegetariana pero que tuviera sazon. Hay que dejar de consumir tanta carne.
    Gracias

    ResponderEliminar
  14. Hola me encanto este pastel , seguramente lo haga , pero cambiando algun
    ingrediente ya q aqui en España no hay chile fresco solo en lata y picante,
    gracias por compartir esta nueva receta, besucos.

    ResponderEliminar
  15. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI3 de enero de 2014, 21:30

    @nicorobincry solo unos 15 o cuanodo el queso este derretido : ) yaque todo
    esta cocido

    ResponderEliminar
  16. QUE rica se ve toda la verdura y se me ocurre que se puede utilizar en unos
    omeletes para desayunar! Se baten huevos, sal y pimienta molida y se cosina
    como en torta/estendido en una caserola con poquito aceite, cuando voltes
    la torta se le agrega queso rallado y la verdura y se dobla por la mitad
    como taco y se termina de coser, volteando con cuidado para cosinar la
    parte de arriba de la torta de huevo.

    ResponderEliminar
  17. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI3 de enero de 2014, 22:35

    @mcentenog muchas gracias pues esta es la finalidad de lo que hago, no es
    facil pues siempre estoy ocupada pero al ver que esto les gusta a ustedes
    no mi importa jjjj que bueno que te gusto a ti y tu marido cuentas si
    tambien a los del trabajo y diles que es probete para la otra es negocio
    jjjjjj

    ResponderEliminar
  18. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI3 de enero de 2014, 23:10

    @CRISSBABYV HAY QUE ENVIDIA PERO DE LA BUENA JJJJ YO NO LAS CONSIGO TAN
    FACIL MIRA QUE UNO LUEGO NO VALORA LO QUE UNO TIENE DE RIQUEZA EN NUESTRO
    PAIS SINO HASTA QUE ESTAMOS LEJOS DE ELLA... TE MANDO UN PRIVADO AMIGA...

    ResponderEliminar
  19. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI3 de enero de 2014, 23:58

    @Orquideazul98 NO IMPORTA NO TE LIMITES HACER ALGO SOLO POR QUE NO TENEMOS
    ALGO A MI PASTEL LE HIZO FALTA LA FLOR DE CALABAZA PERO NO IMPORTA PUEDES
    PONERLO LO QUE QUIERAS COMO CHAMPIÑONES LO QUE QUIERAS EL CHISTE ES
    EXPERIMENTAR Y CREAS TU PROPIA RECE, ME CUENTAS QUE TAL... YO HUBIERA
    QUERIDO ENCONTRAR LA FLOR AUQUE SEA EN LATA HAAAA Y LOS CHILES NO SON
    PICOSOS HEEE SON COMO DULCES PUEDES OCUPAR CUALQUIER CHILE SOLO VERDE Y SIN
    SEMILLAS... SI GUSTAS

    ResponderEliminar
  20. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI4 de enero de 2014, 0:28

    @luna3535 TIENES RAZON!!! YO CADA FIN DE SEMANA TENGO QUE PENSAR QUE HACER
    DE COMIDA QUE NO LLEVE CARNE PUES ES UN DOLOR DE CABEZA PUES UNO NO ESTA
    ACOSTUMBRADA HACER DE COMER SIN CARNE JJJJ SI TIENES IDEAS COMPARTE CONMIGO
    PORFIS

    ResponderEliminar
  21. muchas gracias! lo stoy haciendo ahorita y se ve muy bien eh.... ya le
    pique y me sta quedando de rechupete! mmmm gracias!!!

    ResponderEliminar
  22. hay q facil y rico q se ve, lo hare y ya te dire quetal saludos

    ResponderEliminar
  23. ese mañana me lo hago para lunchar , saludos

    ResponderEliminar
  24. se ve delicioso y muy facil de hacer me gustaria k si sabes hacer barbacoa
    de cualquier tipo de carne no la pudieras compartir besos.......

    ResponderEliminar
  25. RICAS RECETAS ANGYCRISJAVI4 de enero de 2014, 3:14

    @unamujernueva TENGO EL VIDEO DE CHILES RELLENOS AHI DIGO COMO PERO TAMBIEN
    TENGO ESTUFA ELECTRICA EN MEXICO ERA DE GAS Y LOS PONIAMOS EN LA LLAMA
    DIRECTA AQUI NO LO HE INTENTADO PERO LO VOY HACER YO LO HAGO CON UN COMAL

    ResponderEliminar