Pastel de carne Meatloaf al estilo Italiano - Recetas para Navidad






Pastel de carne Meatloaf al estilo Italiano - Recetas para Navidad
En esta vídeo receta vamos a ver cómo hacer un pastel de carne Meatloaf estilo italiano. Una receta muy fácil de preparar perfecta para esta Navidad que adem...
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50 comentarios:

  1. ¿Me adoptas??

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  2. Qué hermoso bebé!?

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  3. La carita de pillín de Mário está diciendo : "quieroooo meterrrr las
    manosssss"!!!! jajaja. A lo que vamos (que me embeleso con él), que vaya
    pintazaaaa tiene el pastel y doña patata llama la atención. Qué va cocida y
    dorada? ...recetita porfis!!!! jeje. Besitosssss para mi chiquitin y su
    mami.?

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  4. EXPLICAS MUY BONITO , MUCHAS GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMPO DE COMPARTIR TUS
    RECETAS , SOLO UNA DUDA , QUE TIPO DE SALSA DE TOMATE ES ? ES COMO EL QUE
    VIENE PREPARADO PARA EL ESPAGUETI , COMO EL DE MARCA BARILA ? Y EL QUESO ES
    FRESCO? ?

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  5. que rico, y que socorrido para cuando tengamos invitados, me encanta, por
    cierto el niño esta precioso, un saludo?

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  6. 3:37 aaaaaaaaaw *o* aaaw *o*?

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  7. A la hora de servirlo, se hace caliente o frio? En caso de ser caliente,
    cual es la mejor forma de volver a calentarlo??

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  8. Tu bebe esta hermoso.. y muchisimas gracias por la receta ya se que cenar
    en nochebuena =3?

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  9. "Sapreparar Pastel de carne Meatloaf al estilo Italiano" XD?

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  10. ¿Para cuantas personas sería la receta más o menos? :)?

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  11. Es delicioso!!! El principe esta HERMOSO! Dios los bendiga!!?

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  12. Queremos mas recetas para Navidad!! Me encanta todo lo q haces?

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  13. se ve riquisimo y que bebe tan bonito , saludos desde mexico?

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  14. Ya he pecado en hacer este plato y esta genial. Una pregunta al hornearlo
    me solto mucho caldo, ¿es normal??

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  15. yo he hecho algo parecido a eso pero en quiche lorraine...... y
    esta!! delicioso!!!!?

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  16. stephanni Muñoz Rojas8 de enero de 2014, 0:20

    Sinceramente eres mi video blogera favorita en cocina, eres la mejor y te
    sale todo tan lindo!!! felicidades ( pd: soy estudiante de gastronomia y
    me entantan tus videos!!!)?

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  17. Aceite de girasol o de oliva??

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  18. Hola Nena una pregunta, la salsa de tomate es tomate frito o ketchup? es
    que en mi país al ketchup se le dice salsa de tomate?

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  19. jaime martinez garcia8 de enero de 2014, 1:57

    Que buena!, la haré, y que ojazos!!! =)?

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  20. 3:36 aparece el hermoso bebé esta monisimo :D?

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  21. que rico se ve! seguro lo haré entre hoy y mañana, gracias?

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  22. Maria Pilar Rodriguez-Medel Pascual8 de enero de 2014, 4:11

    ¡¡¡Que ricoooo!!! Lo haré seguro. Un besito para el niño, es precioso.?

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  23. :P se me hace agua la boca, que rico! ahora a ver que sale XD?

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  24. www cuan alejada he estado de este canal.....ya nació su hijo....muchas
    felicidades?

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  25. Ohhhhhh me ha encantado ver al bebe en el video, le di para atras varias
    veces para verlo, menuda sorpresa. Es precioso y se parece a su mama!!!!!?

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  26. hola laura te queria preguntar que otras resetas puedo hacer con la avena
    para desayuno o algun otra receta tambien para desayuno gracias!

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  27. Smackdownandraw lopez8 de enero de 2014, 5:58

    cuantos minutos tiene que estar en el horno Laura

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  28. Si Tati son frijoles negros ¿ya viste que subimos las milanesas
    empanizadas? pero en esta ocasión usamos pan integral y quedó hasta más
    rico!

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  29. ¡Acabo de subir las milanesas de res empanizadas con pan integral y quedó
    delicios!! buscalas en mi canal!

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  30. Gracias! por favor recomiendanos y suscribete!

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  31. Gracias! lo tendré en cuenta

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  32. Creo la venden en Sams y tmabién en Walt Mart pero esta muy cara, la semana
    que viene les subo la receta

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  33. si, de todas maneras queda muy rico, en cualquier super encuentras la sal
    de ajo y albhaca

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  34. tatiana lopez jimenez8 de enero de 2014, 11:17

    Que buena idea Laura Lo acompaña con una rica ensalada pero quisiera saber
    que es lo otro osea es fréjol negro ????? Bye

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  35. cinthia valenzuela8 de enero de 2014, 11:21

    Me encantan tus recetas!!! la unica critica constructiva que dejo para ti
    es que cuando estas utilisando carne ya sea pollo, pescado u otra despues
    que la tocas no te lavas las manos y eso es antihijienico .... ya sabes
    salmonella y demas.... me encanta tu canal!!!

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  36. guao me estan ayudando mucho tus videos antes no sabia que poder comer aora
    soy fan de tus videos

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  37. Hola,y si en caso no puedo conseguir el sal d ajo y la albacea. Qdan igual
    ? Vivo en los EE.UU

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  38. Las cabo de preparar las milanesas en la Sartén y me salieron rikisimas
    gracias Laura x tus videos y comical saludablea

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  39. Claudia Gutierrez8 de enero de 2014, 13:09

    Muchas gracias!!! Hoy hice los reyenos y quedaron deliosos.

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  40. hola, me encantan tus recetas. ¿me podrias decir donde comprar la leche de
    almendras ? ya q mi esposo es intolerante a los lacteos . soy de chihuahua
    , gracias

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  41. danke laura....=)

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  42. Mary: tenemos un programa que se llama EL RETO y te damos acceso a una
    pagina especial donde puedes ver una lista del super y las recetas diarias
    de un menú especial, suscribete en mi pag web

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  43. Hikari! todas nuestras recetas son especiales para personas con alto
    colesterol. suscribete a nuestro canal para que te lleguen recetas nuevas.

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  44. Me encantas tus recetas Laura!!! Quisiera saber si tienes mas recetas para
    personas con colesterol alto?

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  45. Hola Laura como estas.? Qui sierras saber que comer cenar y almorzar de a
    dia rio quiero baja red peso como hago

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  46. Hola Laura, disculpa te queria hacer una pregunta, esta receta me encanto
    pero aprovechando que mi mama me hace aveces 1 vez por semana pescado asado
    en el sarten con un poquitico de aceite de oliva para que paresca "frito",
    me preguntaba si podia hacer lo mismo con esta receta? Me gustaba mucho el
    pollo frito y las milanesas sobre todo y ahora que encuentro esta forma de
    hacerla adecuadamente quisiera aprovecharlas :3 UN SALUDO! BUENAS RECETAS ;)

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  47. claro, yo sólo les doy las ideas pero que bueno que ustedes puedan
    transformarlas a su propio estilo

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  48. Y ahí viene lo de Halloween!

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