Patatas de guarnicio?n fáciles para acompañar pescados y carnes - Recetas de cocina fácil






Lista de recetas para navidad aquí: http://www.youtube.com/playlist?list=PL-WIw7ny-FnDLnAxaDpn8apjOpNHJ83Ke Esta es la receta de las patatas de guarnición qu...

25 comentarios:

  1. Deliciosas. Gracias

    ResponderEliminar
  2. José de jesus donantes rodriguez20 de enero de 2014 a las 19:09

    me encanta su voz :)

    ResponderEliminar
  3. Las acabo de hacer para comer, pensaba que iban a quedar duras pero no, han
    quedado riquisimas, que gran descubrimiento con lo sencillo que es de
    hacer. Yo le he echado tambien un chorrito de limon, que les da muy buen
    gusto. Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  4. gracias por compartir con nosotros tu talento y el gusto que a leguas se ve
    que tienes por la vida; he hecho algunas de tus recetas y me parecen
    excelentes...

    ResponderEliminar
  5. Siempre geniales tus recetas, muchas gracias.

    ResponderEliminar
  6. Sta buena la receta pero no me gusta el acento de voz, me desespera

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias!! : )

    ResponderEliminar
  8. jejeje! Gracias por suscribirte y bienvenida al canal! Romero, tomillo y
    orégano. : ) : )

    ResponderEliminar
  9. buena receta

    ResponderEliminar
  10. Pues nada! Aquí las tienes! jejeje! : ) : )

    ResponderEliminar
  11. Uy!! que fallo!!! : ) : ) Gracias!

    ResponderEliminar
  12. Mariano Jose Fernandez Campos21 de enero de 2014 a las 1:17

    esta buenisimo

    ResponderEliminar
  13. Es que me encanta la voz de esta chica. Es GENial. Buena receta.

    ResponderEliminar
  14. No me gusta. !Me encanta! Me imagino un solomillo con salsa de chapiñones y
    estas patatitas.....Gracias por subir larece.

    ResponderEliminar
  15. Walter FERNANDES MONTENEGRO21 de enero de 2014 a las 2:45

    Si me di cuenta, que observadora eres :D mi segundo logro

    ResponderEliminar
  16. impresionante, que ricas, y con ketchud de sombrerito que ricas, pregunta
    si se fríen en mantequilla mejora el sabor?

    ResponderEliminar
  17. Como agua de mayo las estaba esperando tras ver el video del salmón...
    Jijijiji!!!

    ResponderEliminar
  18. genial! voy a probar a hacerlas que ademas tienen una pinta estupenda!!

    ResponderEliminar
  19. me enacanta!! las probaré seguro. Muchas gracias!!

    ResponderEliminar
  20. tu forma de hablar me produce ternura :)

    ResponderEliminar
  21. Muchas gracias!! : )

    ResponderEliminar
  22. Vivaaa!! Muchas gracias y feliz puente para ti también! Esperamos que les
    encante a tus chicos !!

    ResponderEliminar
  23. Muy buena idea. La voy a probar con asado de carne vacuna. Después te
    cuento como me quedó.

    ResponderEliminar