Receta: Deliciosas Croquetas de Arroz (súper fáciles y rápidas)
Unas deliciosas croquetas de arroz, ideales para un aperitivo...pruébenlas, están buenísimas!!! Suscríbete a mi canal de Youtube: http://bit.ly/WPD0Cz Síguem... Video Rating: 4 / 5
Estan muy ricas Raul, te las recomiendo! Si, podes usar harina, o tambien podes no rebozarlas, si las croquetas te quedaron bien compactas (el arroz tiende a "explotar" en contacto con el aceite, el rebozado evita esto). Saludos!!!!
Muchas gracias Ramon, eso es lo que tiene de bueno el arroz (entre otras cosas), que es muy versatil y se pueden preparar muchisimas cosas con el diferentes. Seguramente te gustaran estas croquetas. Lo importante es disfrutar cocinando, y darle ese toque especial que cada uno puede darle a las comidas, buscar lo que te gusta mas, y modificar las recetas a tu gusto. Un saludo grande para vos y tu mama!!!!
Me encanta el arroz, yo lo hago con azhafran, con leche, y manteca huevo frito y un toque de aceite de oliva, igual vamos a probar esta receta, la verdad no la conocía. Veo que SOS una gran cocinera, tendría que tener una carrera de gastronomía, es más; ya encontraste tu vocación; ahora si estás para decir: Mama, Mama, encontré min. Vocación, xd. Mi mama también cocina bastante bien , ella es Enfermer! Pero no tiene pensado la carrera de gastronomía,
Hola Cristina! Muchas gracias:)))) Para ligar normalmente se utilizan huevos enteros. Podes hacer la prueba solo con las yemas, o tambien, si la mezcla de arroz esta bien compacta, es posible que puedas armar las croquetitas sin nada de huevo. Podes tambien ponerles un poquito de pan remojado en leche (la miga) para ligar la mezcla. Un saludo grande hasta Mexico!!!!
Muchas gracias Pilar! seguramente te saldran riquisimas! Nada mejor que unas ricas croquetas con el arroz sobrante, o que nos quedo muy pegoteado (cuanto mas pegoteado, mejor para las croquetas;). Un saludo grande igualmente para vos:))))
Es el pan molido que suele venderse en bolsitas (o lo podes hacer con pan duro en casa) que se usa para empanizar, por ejemplo las milanesas;). Un saludo hasta Chile!!!!
No, las aceitunas son opcionales, al igual que el salame. La idea es ponerles dentro lo que prefieras, asi que aceitunas diferentes van muy bien tambien! Un saludo grande:))))
Muchas gracias! Igualmente ;)
ResponderEliminarummm!!! que pinta.LIKE y SUB
ResponderEliminar:D que bueno! entonces a prepararlas!!! Saludos!!!!
ResponderEliminarSe me antojaron mmmmm
ResponderEliminarEstan muy ricas Raul, te las recomiendo! Si, podes usar harina, o tambien
ResponderEliminarpodes no rebozarlas, si las croquetas te quedaron bien compactas (el arroz
tiende a "explotar" en contacto con el aceite, el rebozado evita esto).
Saludos!!!!
parecen deliciosas!!! en vez de pan rayado se podra usar arina?
ResponderEliminarMuchas gracias Ramon, eso es lo que tiene de bueno el arroz (entre otras
ResponderEliminarcosas), que es muy versatil y se pueden preparar muchisimas cosas con el
diferentes. Seguramente te gustaran estas croquetas. Lo importante es
disfrutar cocinando, y darle ese toque especial que cada uno puede darle a
las comidas, buscar lo que te gusta mas, y modificar las recetas a tu
gusto. Un saludo grande para vos y tu mama!!!!
A mi me encantaría tener la carrera de gastronomía, pero acá en Argentina
ResponderEliminarson muy costosos los cursos, si tengo aprobado cursos.
Me encanta el arroz, yo lo hago con azhafran, con leche, y manteca huevo
ResponderEliminarfrito y un toque de aceite de oliva, igual vamos a probar esta receta, la
verdad no la conocía. Veo que SOS una gran cocinera, tendría que tener una
carrera de gastronomía, es más; ya encontraste tu vocación; ahora si estás
para decir: Mama, Mama, encontré min. Vocación, xd. Mi mama también cocina
bastante bien , ella es Enfermer! Pero no tiene pensado la carrera de
gastronomía,
Muchas gracias:)))) Un abrazo igualmente!!!!
ResponderEliminarMe gustaron mucho tus croquetas y tu voz jjejeje, Genial... dedito para
ResponderEliminararriba. Un abrazo
Hola Cristina! Muchas gracias:)))) Para ligar normalmente se utilizan
ResponderEliminarhuevos enteros. Podes hacer la prueba solo con las yemas, o tambien, si la
mezcla de arroz esta bien compacta, es posible que puedas armar las
croquetitas sin nada de huevo. Podes tambien ponerles un poquito de pan
remojado en leche (la miga) para ligar la mezcla. Un saludo grande hasta
Mexico!!!!
Se ven super ricas! Una pregunta, se puede utilizar solo la yema del huevo?
ResponderEliminarSaludos desde México ;)
Muchas gracias a vos por enviarme tu comentario Mili!!!! Saludos:))))
ResponderEliminares muy facil y muy muy rico grasiass
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar! seguramente te saldran riquisimas! Nada mejor que
ResponderEliminarunas ricas croquetas con el arroz sobrante, o que nos quedo muy pegoteado
(cuanto mas pegoteado, mejor para las croquetas;). Un saludo grande
igualmente para vos:))))
Seguramente les van a encantar!!!! Muchas gracias por enviarme tu
ResponderEliminarcomentario, saludos!!!!
Es el pan molido que suele venderse en bolsitas (o lo podes hacer con pan
ResponderEliminarduro en casa) que se usa para empanizar, por ejemplo las milanesas;). Un
saludo hasta Chile!!!!
:D Muchas gracias Yesenia!!!!
ResponderEliminarque eso de pan rrarallo?? desde Chile!
ResponderEliminarque rico y facil hoy lo are para mis peques :)
ResponderEliminarSos una genia, todo fácil, rápido, económico y super rico!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen!!!! Un saludo grande:))))
ResponderEliminarmuy buena y facil de hacer excelente
ResponderEliminarNo, las aceitunas son opcionales, al igual que el salame. La idea es
ResponderEliminarponerles dentro lo que prefieras, asi que aceitunas diferentes van muy bien
tambien! Un saludo grande:))))