Receta: Delicioso Pastel de Verduras (de aprovechamiento) (vegetable
slice)
Un delicioso pastel al horno, muy fácil y rápido de preparar, aprovechando verduras y/o carnes que tengamos en casa. Ideal para un brunch, un almuerzo, para ... Video Rating: 4 / 5
Hola Refugio, son calabacitas verdes (tambien hay amarillas), se conoce como calabacin, o calabacita italiana. Es alargada y en esta receta esta rallada y cruda, porque se cocina muy rapido cuando el pastel va al horno. Si no la conseguis, no te preocupes, esta receta te permite poner dentro lo que mas te gusta o tengas a mano. La podes reemplazar con otra verdura cocida (pero no lechuga!). Saludos!!!!
hola disculpe eso berde nose que es por que no es lechuga berdad no conosco eso y como lo puedo encontrar :) por favor me gusta pero no se que es eso verdesito
Hola Inma! Muchas gracias por enviarme tu comentario. Definitivamente podes reemplazar la leche por crema;). Te recomiendo usar una crema baja en calorias, no solo por el tema de las calorias, sino para que tenga una consistencia mas liviana y ligera. Va a quedar muy rico! Un saludo grande!!!!
Hola cerebro, si estas en USA, se que hay un sustituto de huevo (yo lo tengo) pero es en polvo, el cual se mezcla con agua y ya. Nunca he probado esta receta con el sustituto de huevo, ni idea como saldra. Otra forma de sustituirlo podria ser con tofu en crema. :) Saludos
Simplemente deliciosooo... te felicito sra. chef! Veo que eres parte de MiTu... yo justo hoy empezo mi afiliacion :) Ahi nos hablamos, besitos para ti y dedito arriba!!
Si, aqui ya estamos poniendo harina, al subir la cantidad de harina quedaria mucho mas como una torta, pero vale la pena experimentarlo. El tema de los huevos, es que la idea del pastel es como si fuera una tortilla, pero con vegetales etc dentro y sin necesidad de freir, sino que va al horno, para hacerla mas liviana. Saludos!!!!
Bueno, en mi opinión me parece que si reemplazamos los huevos vamos a tener que agregar al menos, alguna proporción de Bicarbonato de sodio para leudar, ¿ no es así, por que el huevo es leudante, aunque la harina leudante estaría bien.
Hola Ernesto, muchas gracias por tu comentario:)))) Seguro te sale super rico, y dentro le pones simplemente lo que mas te gusta, o tengas justo a mano en casa;). Un saludo grande:))))
Hola! muchas gracias:)))) Hay muchas posibilidades para reemplazar los huevos, cuando necesitamos que su funcion sea ligar los ingredientes (harina de garbanzo, de maiz, tofu blando, harina glutinada por ejemplo). El unico "inconveniente" en esta receta en particular, es que los huevos juegan un papel importante en la receta, no simplemente ligando todo, sino que son un ingrediente principal. Sigo en otro mensaje...
rico!?
ResponderEliminar!buenísimo!?
ResponderEliminarhi i like this reciepe but i don t understand spanish can enyone here help
ResponderEliminarme ??
No entiendo xq siempre esta nemo ahí
ResponderEliminarMuchas gracias a vos por enviarme tu comentario! Me alegro mucho de que te
ResponderEliminarguste, seguramente te saldra riquisimo!!!! Saludos:))))
Hola Refugio, son calabacitas verdes (tambien hay amarillas), se conoce
ResponderEliminarcomo calabacin, o calabacita italiana. Es alargada y en esta receta esta
rallada y cruda, porque se cocina muy rapido cuando el pastel va al horno.
Si no la conseguis, no te preocupes, esta receta te permite poner dentro lo
que mas te gusta o tengas a mano. La podes reemplazar con otra verdura
cocida (pero no lechuga!). Saludos!!!!
Muchas gracias por está ingeniosa receta, me encantó.
ResponderEliminarcalavacin nose que sea eso
ResponderEliminaro mas omenos lo busque es calabasa pero cruda y la rayo y mas omenos
ResponderEliminarcuantas calabazin si es eso que yo creo
hola disculpe eso berde nose que es por que no es lechuga berdad no conosco
ResponderEliminareso y como lo puedo encontrar :) por favor me gusta pero no se que es eso
verdesito
Hola Inma! Muchas gracias por enviarme tu comentario. Definitivamente podes
ResponderEliminarreemplazar la leche por crema;). Te recomiendo usar una crema baja en
calorias, no solo por el tema de las calorias, sino para que tenga una
consistencia mas liviana y ligera. Va a quedar muy rico! Un saludo
grande!!!!
La leche se puede sustituir por nata para cocinar????o no queda bien?? Me
ResponderEliminarencantas
Muchas gracias Wendy! Con mucho gusto estaremos en contacto, mucha suerte
ResponderEliminarcon tu canal!!!! Un abrazo!!!!
Hola cerebro, si estas en USA, se que hay un sustituto de huevo (yo lo
ResponderEliminartengo) pero es en polvo, el cual se mezcla con agua y ya. Nunca he probado
esta receta con el sustituto de huevo, ni idea como saldra. Otra forma de
sustituirlo podria ser con tofu en crema. :) Saludos
Simplemente deliciosooo... te felicito sra. chef! Veo que eres parte de
ResponderEliminarMiTu... yo justo hoy empezo mi afiliacion :) Ahi nos hablamos, besitos para
ti y dedito arriba!!
Si, aqui ya estamos poniendo harina, al subir la cantidad de harina
ResponderEliminarquedaria mucho mas como una torta, pero vale la pena experimentarlo. El
tema de los huevos, es que la idea del pastel es como si fuera una
tortilla, pero con vegetales etc dentro y sin necesidad de freir, sino que
va al horno, para hacerla mas liviana. Saludos!!!!
Lo bueno es que quedaría muy bien , una especie de pastel de papa aún que
ResponderEliminarno lleve, muy parecida podría ser la forma de enplatado.
Bueno, en mi opinión me parece que si reemplazamos los huevos vamos a tener
ResponderEliminarque agregar al menos, alguna proporción de Bicarbonato de sodio para
leudar, ¿ no es así, por que el huevo es leudante, aunque la harina
leudante estaría bien.
hola quiero saber si es pan blanco que ledisen pan bimbo
ResponderEliminarEs calabacin (zucchini). Saludos!!!!
ResponderEliminares lechuga lo berde o que es ?
ResponderEliminarHola Ernesto, muchas gracias por tu comentario:)))) Seguro te sale super
ResponderEliminarrico, y dentro le pones simplemente lo que mas te gusta, o tengas justo a
mano en casa;). Un saludo grande:))))
Buenísimo, en estos días lo hago en casa. Sos divina
ResponderEliminarHola! muchas gracias:)))) Hay muchas posibilidades para reemplazar los
ResponderEliminarhuevos, cuando necesitamos que su funcion sea ligar los ingredientes
(harina de garbanzo, de maiz, tofu blando, harina glutinada por ejemplo).
El unico "inconveniente" en esta receta en particular, es que los huevos
juegan un papel importante en la receta, no simplemente ligando todo, sino
que son un ingrediente principal. Sigo en otro mensaje...