Receta: Muffins veganos de chocolate y banana / vegan muffins (deliciosos, chocolatosos y fáciles)






Deliciosos muffins de chocolate veganos, chocolatosos y súper húmedos. De textura muy esponjosa y muy fáciles de preparar!!! No se los pierdan:))) Suscríbete...
Video Rating: 4 / 5

25 comentarios:

  1. Mi familia no es vegana pero se pusieron de pie para felicitarme por tu
    receta :-) Muchas gracias nuevamente

    ResponderEliminar
  2. Aaaaahh!!! Sublime.... están estupendos. Los hice en la fiesta de mi
    hermanita y fueron la golea de la fiesta. Gracias y saludos de un
    maravillado servidor :-)

    ResponderEliminar
  3. lo tendre en cuenta Ramon! Muchas gracias, igualmente!!!!

    ResponderEliminar
  4. Eso tienen de bueno los muffins, que se les puede poner de todo dentro y
    les va muy bien;). Saludos Ramon!!!!

    ResponderEliminar
  5. Acá en Argentina vi. Los muffins de chocolate que le ponen chip de
    chocolate, bastantes.

    ResponderEliminar
  6. La cocinadera Japonesa, para cuando se vienen las clases de como hacer
    suyi. Saludos seguí así. Lluvia de Bendiciones desciendas sobre tus
    familiares.

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias! estan buenisimos!!!!! Un abrazo:))))

    ResponderEliminar
  8. No, para nada, tienen un intenso sabor a chocolate;). Saludos!

    ResponderEliminar
  9. Que rico se bem!!!!!sos una genia....besitos..

    ResponderEliminar
  10. Mariel Ramirez Oscco4 de enero de 2014 a las 10:15

    Estos son!!!!! 3

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias por tan amable comentario, lo aprecio mucho! Un saludo
    enorme hasta Chile:))))

    ResponderEliminar
  12. Jocelin Cecilia Vargas Rojas4 de enero de 2014 a las 11:14

    Como siempre usted es una eminencia en la cocina. Gracias por darse el
    tiempo para enseñarnos un beso desde Chile.

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias Mauricio! La banana en esta receta esta reemplazando al
    huevo, si no queres ponerle huevo, podes tambien poner pure de manzanas.
    Otra opcion es el tofu blando, pero es un poco mas dificil de conseguir. La
    banana tambien la podes poner machacada, el sabor casi no lo notaras en el
    muffin. La linaza molida tambien reemplazaria al huevo. Espero te sirva mi
    respuesta, cualquier pregunta no dudes en escribirme, saludos!!!!

    ResponderEliminar
  14. Me encantó tu canal!!, una consulta: ¿es indispensable para la receta el
    agregado del plátano? ¿ podría ser otra fruta o simplemente obviarlo?,
    gracias!! me he vuelto un fan!!! :)

    ResponderEliminar
  15. Muchas gracias! la verdad quedan muy ricos, te los recomiendo! Un saludo
    grande:))))

    ResponderEliminar
  16. Muy buenos esos muffins. Me comeria uno ahora mismo. Te dejo mi like.
    Saludos de Cocinero Diario.

    ResponderEliminar
  17. Muchas gracias a vos por tu comentario y por suscribirte a mi canal! Si,
    cada horno es un mundo, y si esta funcionando un poco raro puede que las
    cosas no te salgan como normalmente te salian. Con harina integral no los
    he probado, pero supondria que salen muy bien tambien, y si, lo mejor es
    combinar las harinas, porque la integral entre otras cosas, necesita otras
    proporciones de liquido. Asi que habria que probar que tal quedan. Un
    saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  18. Genial, muchas gracias, voy a probar hacer esta receta. Estuve intentando
    hacer, pero creo que mi horno tiene algún problema, porque los últimos
    bizcochuelos que hice no levaron nada y les puse una cucharada de polvo
    para hornear!! Si quiciera ponerles harina integral, ¿es conveniente hacer
    mitad de harina común y mitad de integral o no?

    ResponderEliminar
  19. Hola Gaby! bienvenida a mi canal!!!! Mucha gracias por suscribirte y
    enviarme tu comentario! Que pena me da lo que me contas, espero que pronto
    puedas volver a tener lo que perdiste para hacer los muffins, no te
    desanimes!!!! Un abrazo grande hasta Mexico:))))

    ResponderEliminar
  20. Hola, me encantan tus recetas, soy nueva y ya me suscribi!! Estoy muy
    triste porque ami me encanta hacer muffins, pero en mi pais Mexico paso un
    huracan y me afecto, asi que mi horno se descompuso, tire mi cacao casi
    nuevo y no encontre mis moldes de muffins :'c

    ResponderEliminar
  21. Me alegro mucho de que te hayan gustado! muchas gracias por contarme, un
    saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  22. hola, hecho los muffins i me han salido muy buenos.yo he puesto un platano
    i un huevo i en vez de agua he puesto leche de soya.muy buenos los
    videos.adios

    ResponderEliminar