Receta: Ricas hamburguesas de garbanzos (garbanzo bean hamburgers)






Deliciosas hamburguesas de garbanzos, muy sencillas y rápidas. Suscríbete a mi canal de Youtube: http://bit.ly/WPD0Cz Sígueme en Facebook: http://on.fb.me/11...
Video Rating: 4 / 5








Imprime esta receta en: http://cocinaycomparte.com/recipes/713 SUSCRÍBETE a este canal: http://bit.ly/10nAF2t Descubre recetas nuevas: http://cocinaycomparte...
Video Rating: 4 / 5

49 comentarios:

  1. Me encanta tu canal y estoy haciendo tus recetas y hasta ahora solo te
    puedo decir que estoy enamorada de tus recetas ademas lo explicas todo con
    calma y los productos los puedo encontrar en Alemania y en suiza gracias de
    Corazon ?

    ResponderEliminar
  2. Hola Nancy, si, podes armar tortitas con pure de papas y zanahoria con
    calabaza, queda muy rico. Saludos!

    ResponderEliminar
  3. lucero torres salazar3 de enero de 2014, 16:05

    hola se peuden hacer de calabaza con zanahoria o papa

    ResponderEliminar
  4. Me alegro mucho!!!! Seguramente te saldran muy ricas, lo ideal es que la
    masa te quede bien compactita, para que no se te desarmen, cualquier duda
    me escribis;). Un saludo grande!!!!

    ResponderEliminar
  5. Que ricooo. Al fin encuentro alguien que explica bien como se hacen, a mi
    siempre se me desarman :( Las voy a hacer! Gracias :D Viva el
    vegetarianismo <3

    ResponderEliminar
  6. no dijo veganos dijo vegetarianos ;)

    ResponderEliminar
  7. Samantha Lizmary Chan3 de enero de 2014, 17:41

    Hola Bonita Muy Rica Receta Gracias Manita Aribas

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias a vos por enviarme tu comentario, saludos!!!!

    ResponderEliminar
  9. manfred fermin espinoza3 de enero de 2014, 18:41

    hola linda ¡ ¡gracias por tu receta me sirvio para un buen desayuno
    ------------

    ResponderEliminar
  10. Que bueno! espero que te hayan gustado:)))) Muchas gracias Ramon,
    igualmente!!!!

    ResponderEliminar
  11. Bueno ya hice esta receta, saludo a Barby,. Lluvia de Bendiciones.

    ResponderEliminar
  12. Gracias por el cumplido Walter, saludos!!!!

    ResponderEliminar
  13. mmm,,,,q linda q sos,,,no te queres casar conmigo???????? sos la mujer
    perfecta

    ResponderEliminar
  14. Asi es diianitha, los veganos no consumen productos de origen animal. Esta
    receta no es vegana, (no dice nada de eso en el titulo, ni en la
    descripcion, ni esta en la lista de reproduccion de recetas veganas), es
    una receta siimplemente sin carne. Saludos

    ResponderEliminar
  15. Pero los veganos no comen huevo?

    ResponderEliminar
  16. Muchas gracias a vos por tu comentario, seguro te salen riquisimas!!!! Un
    saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  17. señoradelas4décadas3 de enero de 2014, 23:44

    Muchas gracias,ojalá me queden tan buenas como las tuyas!

    ResponderEliminar
  18. Hola! basicamente si, pero lo que te recomiendo, es que reemplaces los
    garbanzos por un pure de papas, al cual luego le mezclas el atun y los
    demas ingredientes. Asi podras armar las toritas sin problemas. Te
    recomiendo tambien escurrir el atun muy bien antes de usarlo, ya sea en
    aceite o en agua. Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  19. hola buenas, puedo hacerlas tal cual pero en vez de garbanzos sustituir por
    atun de lata? graciass

    ResponderEliminar
  20. Hola Ale, muchas gracias por tu mensaje! A mi me pasa lo mismo, porque aqui
    en Suiza donde vivo no consigo la soja por ningun lado, y en Argentina era
    parte de mi menu semanal. Basicamente podes realizar este tipo de
    hamburguesas con todo tipo de legumbres y verduras, siguiendo el mismo
    principio de armar una masa, que te quede lo suficientemente compacta como
    para armarlas, y luego cocinarlas (fritas o al horno). Podes combinar los
    sabores. Sigo en otro mensaje...

    ResponderEliminar
  21. Quedan muy ricas a base de pure de papas, zanahorias, y tambien como fritos
    (tortillitas). En mi canal hay una receta (es justo el primer video que
    hice) de unos fritos de zucchini muy faciles, que si bien no son
    hamburguesas, te dan una idea de como podes proceder. Tengo planeados mas
    videos de este tipo, y en cuanto consiga soja, subire las milanesas o
    hamburguesas de soja. Un saludo grande hasta el Pais Vasco:))))

    ResponderEliminar
  22. Hola, me encanta como hiciste las hamburguesas de garbanzos, mi madre era
    vegetariana y me hacía mucha verdura y soja, vivo en el País Vasco (España)
    y no me es tan fácil como en Argentina encontrar burguers o milanesas de
    soja , te agradezco cualquier idea que me puedas aportar. gracias!!!!

    ResponderEliminar
  23. Que bueno, me alegro mucho!!!! Muchas gracias por enviarme su comentario,
    saludos:))))

    ResponderEliminar
  24. Olga Angelica Cabrera Chalen4 de enero de 2014, 3:38

    Muchas gracias por esta receta, las prepare y me quedaron mu ricas......

    ResponderEliminar
  25. Es queso parmesano, del que usualmente se le agrega a la pasta por encima.
    Pero podes usar el que mas te guste, que ayude a engrosar la masa (no te
    recomiendo alguno que se derrita demasiado, es mejor un queso duro para
    este proposito). Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  26. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 6:00

    Espero que disfrutes el resultado!

    ResponderEliminar
  27. Muchas gracias por compartir este video, se ve muy rico y muy facil, ojala
    me quede, pues la salsita me desperto el hambre :D

    ResponderEliminar
  28. wow I would love to know what you're saying!

    ResponderEliminar
  29. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 7:07

    Muy bien, saludos!

    ResponderEliminar
  30. Gracias. Felicidades por tus recetas. Las haré

    ResponderEliminar
  31. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 7:38

    Lya, nuestro canal es abierto para todos, pero cada lunes estrenamos una
    receta sin carne. Saludos!

    ResponderEliminar
  32. Sube más recetas vegetarianas por favor.

    ResponderEliminar
  33. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 8:08

    Hola Wendoline, claro que encuentras más ideas en cocinaycomparte punto
    com. Saludos!

    ResponderEliminar
  34. Wendoline Urquiza4 de enero de 2014, 8:41

    hola, Sonia me encanto tu video y voy hacer tu receta, me encantaria saver
    si tienes mas recetas vegetarianas... la verdad estoy haciendo un camvio
    importante en mi vida y la de mis hijos... y me gustaria prepararles cosas
    ricas amis hijos sin que coman carnes...

    ResponderEliminar
  35. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 9:39

    Gracias, ahora sí que es una versión vegetariana y por ello varía un poco
    el sabor. Saludos!

    ResponderEliminar
  36. Saludos. Hoy Hice la receta y a mi parecer le falta para ser un TACO AL
    PASTOR, Sin embargo, los tacos saben muy ricos. No les puedo pedir mas,
    completamente RECOMENDABLE. Excelente Receta Sonia.

    ResponderEliminar
  37. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 10:12

    Le restarías sabor, pero adelante!

    ResponderEliminar
  38. roxabella rose abril4 de enero de 2014, 10:42

    wow que buena idea ¿puedo suprimir la salsa de soya? es que por acá no
    venden

    ResponderEliminar
  39. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 11:06

    Hola Vicky, podemos contactarnos por mensaje de Facebook, estoy como Cocina
    al Natural. Gracias!

    ResponderEliminar
  40. Vicky Rdz de Molowny4 de enero de 2014, 11:28

    Hola Soniaaa quisiera enviarte un mandil que te voy a regalar que compré en
    España podria enviartelo a algun lado? jejeje saludos!

    ResponderEliminar
  41. Justo lo acabo de terminar y esta DELICIOSO!!!!!!!

    ResponderEliminar
  42. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 11:49

    Provecho Paulina!

    ResponderEliminar
  43. Me encantó el video. Felicidades por el canal, está estupendo.

    ResponderEliminar
  44. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 12:44

    Muchas gracias por cocinar conmigo. SAludos!

    ResponderEliminar
  45. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 13:23

    Gracias, qué bien que te han servido estas ideas, saludos!

    ResponderEliminar
  46. Gracias por tus recetas ,, soy Española ,, y vegetariana ahorita estoy
    viviendo en Mexico y aprediendo comiditas de aqui mencanta tu canal y
    adapto muchas de tu recetas a mis comidas vegetarianas , gracias por
    compartirnos tus conosimientos, y por tus recetas vegetarianas y veganas
    !!! un abrazo !!!

    ResponderEliminar
  47. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 14:07

    Muy bien! saludos :)

    ResponderEliminar