Receta vegana: Fajitas con queso de soja fundido






Queso de fundir vegano, una delicia con precio razonable sólo en algunos países. Pero como un capricho de un día te lo puedes permitir sin problemas.

24 comentarios:

  1. Es que l@s vegan@s no renuncian a ningún sabor, el veganismo no se trata d
    ser mártir y sufrir, sino de intentar vivir haciendo el menor daño posible
    al resto. Yo nunca comí queso, así que no intento recrear nada, de todos
    modos. El único "queso" que me ha gustado ha sido vegano ( y no todos me
    gustan). No soy yo de comer cosas de esas de todos modos. Soy muy parco
    comiendo. Algo menos cuando estoy en Londres. Qué es ser vegano de postal?
    Menos mal que añades "sin acritud", porque vaya...

    ResponderEliminar
  2. !Queso de soja! que buena noticia.

    ResponderEliminar
  3. hay muchos (y también de otras cosas que no son soja), pero supongo que
    tardarán unos pocos años en bajar de precio en España, como ya pasó con la
    leche de soja, yogures, tofu, helados... Saludos!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias, saludos!

    ResponderEliminar
  5. Sí, es que no sé cómo se llama. jajaja. De hecho descubrí que le podía
    llamar "fajitas" después de hacer el vídeo, ya ves que no las menciono
    durante éste. Aquí en el paquete pone "tortilla wraps", y en castellano no
    sabía... jajaja

    ResponderEliminar
  6. jajaja, tremendo está eso que como! ;)

    ResponderEliminar
  7. jajajaja!!! En España ese pan casi no se usa. Y allí la tortilla son
    papatas fritas con cebollla, rebozadas en huevo (se hace la versión vegana
    con harina de trigo o garbanzo u otras) y vueltas a freír, haciendo algo en
    plan torta. Aquí, en Londres es la primera vez que las veo en un paquete
    como "Tortilla wraps". Ni yo ni mi amigo inglés conocíamos esa acepción de
    la palabra "tortilla". Yo llevaba meses comiendo esto sin saber que se
    llamaban fajitas, lo supe tras hacer el vídeo! jajaja

    ResponderEliminar
  8. En el paquete pone "Moroccan-style burgers". Pero cada día varío. Uso
    "quarter pounders", "bean burguers"... Me compro 8 por 3.50 euros. Has
    hecho todas las recetas de ASTV excepto el hummus???

    ResponderEliminar
  9. jajaja, yo tampoco le llamaría pan... pero es que no sé cómo llamarle. Ya
    ves que digo "pan plano" muy poco convencido... y lo repito a ver si me
    sale otro término... y repito lo mismo! xD Creo que en España tampoco le
    llamarían pan a eso.

    ResponderEliminar
  10. De qué me habla usted? xD

    ResponderEliminar
  11. Yo hago fagitas, pero no vegano y lo que hago es en sartén ir echando
    ingredientes, en orden primero sofrito de cebolla y luego verduras que
    tardan menos en hacerse y por último antes de poner en la fajita el queso,
    no se si valdrá con el de soja. Las hamburguesas eran estilo falafel no?

    ResponderEliminar
  12. Ah! Sí, pero recuerda usar un 20-30% de tahini, si no son garbanzos
    batidos. Es muy sencillo hacerlo. Cuando lo hagas cuéntanos cómo te quedó!

    ResponderEliminar
  13. No, el humus es la que me interesa hacer.... Ya hice falafel, me queda
    humus, es como más me gustan las legumbres

    ResponderEliminar
  14. Holanda es carísima, pero sí, al menos tenéis muchos puentes.

    ResponderEliminar
  15. Aún no he hecho el hummus

    ResponderEliminar
  16. Napoleón inventó el flatoril o.O

    ResponderEliminar
  17. ey loco jajaja .. sos tremendo

    ResponderEliminar
  18. Manolo Ramos Fernández25 de enero de 2014, 14:12

    Pan plano xD

    ResponderEliminar
  19. Lo chistoso es que tecincamente no es pan, o segun yo las tortillas no caen
    en la misma categoria que panes, tecnicamente supongo que si pero aqui en
    Mexico son dos cosas totalmente diferentes. Ya te imaginaras mi reaccion al
    escuchar a alguien llamarles pan plano jajaja! Lo unico que se me vino a la
    mente despues de casi morirme a carcajadas fue "buena observación".

    ResponderEliminar
  20. Deberías hacerte mirar ese síndrome de Diógenes. Llegados a este punto
    ¿podrías resolverme la duda de porque los "veganos de postal" se la pasan
    todo el día tratando de obtener sabores y texturas cárnicas a base de
    vegetales? si renuncias a algo HAZLO y déjate de hostias Coherencia.
    SEÑORES, COHERENCIA. Sin acritud.

    ResponderEliminar
  21. theRASPUZIO MADRIGAL25 de enero de 2014, 15:15

    Dio mio...como envejezco!!!! ..:) el metrocolor es el color de la vida el
    tecnicolor el color de los tulipanes y el gevacolor esta casado con el
    fijicolor que le tene envidia al patecolor y este insulta al eastmancolor..
    y.colorin colorado el tufu es muy caro aqui tambien. :)

    ResponderEliminar
  22. Segun yo las tortillas eran conocidas internacionalmente, pero al escuchar
    a alguien llamarles "pan plano" me ha corregido jajaja.

    ResponderEliminar
  23. theRASPUZIO MADRIGAL25 de enero de 2014, 16:05

    Fumando espero al queso que mas quiero y mientras fumo mi vida yo consumo
    pagando 2 euros por un espresso que es petroleo y ver que el queso me
    cuesta mas de 5 euros en mi pais de alegres tulipanes.Un pepino mas de 2
    una barrita de pan casi 3 y asi con los 6,50 eurotes del paquetillo de 18
    cigarrillos me veo enloquecer tras los cristales de tardes oscurales me veo
    enloquecer! :) dento de poco en un puente dormire,jeje :)

    ResponderEliminar
  24. Andres ! estoy pensando en hacerme vegetariano ! que consejos me das ? tu
    que de esto sabes xD yo he mirado info por internet que esta bien pero que
    consejos me darias tu ??

    ResponderEliminar