Receta Vegana Pasta






3 Zucchini 2 TAZAS de tomate 6 datiles perejil y opcional Brotes de Alfalfa Solo 5 Ingedientes, facil para la digestion, lleno de agua y extremadamente salud...








El Programa A Revista de la Televisión de Galicia nos visitó hace unos días y preparamos un par de recetas veganas, 100% vegetarianas y sin gluten. Que se se...
Video Rating: 5 / 5

26 comentarios:

  1. Luce bien! Gracias

    ResponderEliminar
  2. podrias explicar la quinoa?

    ResponderEliminar
  3. maria siempre en la luna3 de enero de 2014 a las 18:07

    Pedazo de cena rica

    ResponderEliminar
  4. Fantastico!!!.,seguro lo probare...pero el datil no se si pueda conseguirlo!

    ResponderEliminar
  5. Ya tengo una receta para la cena de mañana!! jeje Gracias Ronald!! :D

    ResponderEliminar
  6. me gustan muho tus jugos pero si puedes darme mas tips para comidas?...x q
    aveces como q me ciclo y no esta chido saludos ronald!

    ResponderEliminar
  7. ojala me puedas contestar,tengo una niña de 7 años y sus dientes se aflojan
    pero toma mucho tiempo para caerseles y cuando se caen tambien el proceso
    de salir es muy tardado a que se debe esto es normal o le hace falta calcio
    la verdad esp ero me puedas ayudar con esta duda...saludos desde el lado
    mas frio chicago...

    ResponderEliminar
  8. hola hice un video de la quinoa,,,

    ResponderEliminar
  9. Te sigo siempre amigo! desde Argentina

    ResponderEliminar
  10. ay dios que me muero se ve uff deliciosos

    ResponderEliminar
  11. me sirve mucho ver estos videos :D Gracias por compartir!!

    ResponderEliminar
  12. ah es un sprializer

    ResponderEliminar
  13. Que me recomiendas para la cena , el otro dia cene una ensalada pero
    despues tenia mucha hambre, Que puedo cenar y no quedarme con esa hambre.

    ResponderEliminar
  14. Q rico se ve esto, me hicistes agua la boca!! Gracias mañana la hago!
    Yummy!!

    ResponderEliminar
  15. Gracias por preferir el idioma español para hacer tus maravillosos videos.
    Saludos desde Chile.

    ResponderEliminar
  16. Andrea Hernández Rodríguez4 de enero de 2014 a las 0:13

    como se llama esa maquina Ronal?

    ResponderEliminar
  17. maria siempre en la luna4 de enero de 2014 a las 0:36

    Hola Ronald ,precisamente antes de visualizar este video estaba mirando de
    comprar el aparato para pasta vegetal que mencionas .Lo vi que lo tienen en
    los vídeos de LVEsaludyrecetas .Por cierto que opinión tienes si me la
    puedes decir de estos vídeos .Un saludo y mil gracias

    ResponderEliminar
  18. Excelentes vídeos.!!! oye deberías subir algún vídeo que esplique como
    comer quinoa de como quitar bien la toxina Saponina.!! Gracias

    ResponderEliminar
  19. ola puedo usar sal de apio o no necesita sal;) gracias.

    ResponderEliminar
  20. Eres una belleza gracias x tus vídeos ke me motivan mucho gracias ronald.

    ResponderEliminar
  21. Buenicimo Ronald!! Felicidad en estos dias y siempre claro.

    ResponderEliminar
  22. ohhhh se ve deliciosoo, buscare la maquinita para hacerlos, saludos desde
    Chile ronald.

    ResponderEliminar
  23. maria siempre en la luna4 de enero de 2014 a las 3:28

    Hola Ronald ,tu usas trigo sarraceno ,mijo ,etc

    ResponderEliminar
  24. Exelente ronaldi lol, voy a tratar de hacerla sube mas porfa

    ResponderEliminar
  25. Mijo (es) = painço, milho-miúdo (pt) / paínzo, millo miudo (gl)... A minha
    conclusom e pt=gl (mais ou menos). Sejá como for, ainda que nom parece a
    língua natural de nengumha delas, muito melhor o galego da
    cozinheira/reposteira que o da reporteira ("arume" de barbacoa????)

    ResponderEliminar