Recetas vegetarianas: Bolognesa de lentejas






Receta vegetariana de Bolognesa de Lentejas de Ariadna Tapia para el segmento Cocina para el Alma de Nuestro Dia.
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35 comentarios:

  1. paula andrea galeano marin3 de enero de 2014, 14:39

    yo también estoy en proceso de ser vegetariana y estos videos nos facilitan
    mucho la tarea............... muchas gracias

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  2. cristian gonzalez3 de enero de 2014, 14:44

    estoy en proseso de ser vejetariano por eso la mire y me encanto :) bless

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  3. A esa receta le faltó unas carnitas.

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  4. ME ALEGRA MUCHO! BENDICIONES.

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  5. mis respetos para ti y muy buena tu receta pero el ser vegana significa no
    consumir animal ni derivados de animales como son la leche y el queso te lo
    comento x que yo si consumo el queso pero conozco personas que son
    estrictamente vegetarianas y no consumen derivados

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  6. Ay, se ve riquísimo mañana lo prepararé espero y me quede bien.

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  7. Las lentejas y la pasta son carbohidratos aparte de otras cosas!!!

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  8. yo soy ovolactovegetariana es decir que no como carne de ningun tipo pero
    si como huevos y leche y me gusto mucho tu receta!! muchas gracias.

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  9. Las lentejas previamente cocidas o crudas??

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  10. Recetas vegetarianas para una vida sana.?

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  11. Tu no eres vegana, los veganos no comemos Huevo >:<''

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  12. Los veganos no comemos Huevo >:<'

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  13. Cocina al Natural3 de enero de 2014, 20:39

    Qué bien que te gustó. Saludos!

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  14. rocio camila rodriguez3 de enero de 2014, 20:53

    hola soy vagana por una promesa a la virgen santa y no se que comer eso me
    salvo

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  15. Cocina al Natural3 de enero de 2014, 21:29

    Gracias por el tip!

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  16. con linaza dejas remojando un poco y usas el aguita, con un poco de pan
    molido, o avena, casi por si sola la lenteja pega.

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  17. Cocina al Natural3 de enero de 2014, 22:40

    Con la práctica mejoran las recetas. Saludos!

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  18. Están riquísimas! Lo único es que a mí la consistencia no me quedó muy bien
    y tuve que añadirle pan rallado. A ver si otro día me salen bien jajaja.
    Gracias por la receta :D

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  19. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 0:08

    Gracias, saludos!

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  20. en vez de huevo, utilizo el gel de la linaza o lino. saludos!! por cierto
    las acabo de hacer y quedaron exquisitas!!! Muchas gracias !!

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  21. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 1:02

    Hola Alex, si entras al link que está abajo del video llegarás a una página
    donde hay un porcionador. Ahí indica cuántas piezas necesitas y te dirá
    cuánto de qué ingrediente necesitas. Saludos!

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  22. se ve delicioso y quiero intentarlo =) pero quisiera saber más o menos
    cuantas me salen? gracias =) me encantan tus recetas y está no será de las
    primeras que prepare! =)

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  23. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 2:07

    Paty gracias por ponerte el mandil y por animarte a hacer estas recetas.
    Saludos!

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  24. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 2:58

    Hola Sidney, yo recomiendo plátano. Saludos!

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  25. Soy vegano, ¿con qué se puede sustituir el huevo? He leído que con
    plátanos, pero en ciertas comidas ese sabor dulce no queda muy bien Gracias

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  26. Sonia ya estoy lista para acer estar tortitas pero antes de acerlas lei los
    comentarios y yo creo que las boy a la mitad hervir y otra parte seguire la
    receta aver de que modo me gustan mas. otra cosa te comente que ice la c
    rema de calavacitas me gusto mucho pero no usare la nuez moscada pues es la
    primera ves que uso ese condimento y como que no me agrado o ice otro poco
    con crema comino y pimienta gracias por tus recetas. Patricia USA

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  27. Si eres vegana no puedes comer huevo :O

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  28. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 5:10

    Abrazos Jaqueline!

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  29. Jaqueline Barrios Caballero4 de enero de 2014, 6:03

    Ya las hice super ricas gracias por la receta

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  30. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 6:28

    Felicidades por ese rico resultado!

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  31. Maria Guadalupe Martinez Mejia4 de enero de 2014, 7:18

    La acabo de preparar, esta deliciosa! , rápida, fácil y sin carne que es lo
    mejor!!!

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  32. Hola =) ¿Carne vegetariana con 2 huevos? Si eres Vegetariano debes
    sustituir los huevos por; Agar-Agar, que es un alga marina. O con Gluten.
    Si hay varias cosas de origen vegetal Saludos ;)

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  33. Hola =) ¿Carne vegetariana con 2 huevos? Si eres Vegana debes sustituir los
    huevos por; Agar-Agar, que es un alga marina. Saludos ;)

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  34. Cocina al Natural4 de enero de 2014, 8:25

    Espero que te sirva esta receta. Saludos!

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