Recetas vegetarianas: Quiche de Calabacin cocinando con Ariadna Tapia






Recetas faciles y economicas para preparar cocina vegetariana del programa Nuestro Día el suplemento "Cocina para el Alma" de Ariadna Tapia. La receta de hoy...
Video Rating: 4 / 5

25 comentarios:

  1. Hortensia Rodrigues3 de enero de 2014, 15:35

    Porque no usa aceite de oliva?

    ResponderEliminar
  2. Comida vegetariana???????? Por donde?

    ResponderEliminar
  3. You guys should check out this EXTRAORDINARY website called FIREPA.COM .
    You can make money online and start working from home today as I am! I am
    making over $3,000+ per month at FIREPA.COM ! Visit Firepa.com and check it
    out! The statement encourages the punishment. The troubled weather
    inventorys the time. How does the trade support the precious expansion?

    ResponderEliminar
  4. Hola Ariadna Tapia una pregunta tu programa es solo de recetas
    vegetarianas? Gracias y un cordial saludo

    ResponderEliminar
  5. nojoda... si hablara menos paja el video seria mas corto

    ResponderEliminar
  6. Todos los aceites engordan.........

    ResponderEliminar
  7. oh dios me va a resultar muy difícil hacerme vegetariana he estado mirando
    lo que como y casi todo es carne D:

    ResponderEliminar
  8. los aceites NO engordan!!! siempre y cuando sea un consumo moderado. Los
    aceites son lípidos insaturados, son lípidos líquidos. El organismo
    necesita de aceites y es bueno consumirlos. Lo que engorda y son dañinos
    son los lípidos saturados (lípidos sólidos) como es sebo, el chicharron,
    etc. Al freír el aceite este se transforma por acción del calor, pasa a ser
    grasa trans y daña al organismo.

    ResponderEliminar
  9. Se infiere de tu respuesta que ser ovolactovegetariano es ser "mal
    Vegetariano". Es ésa tu consideración?

    ResponderEliminar
  10. ¡¡hay que tonta y lenta eres, es la verdad, no se porque me chute toda la
    acitronada de la cebolla, despiertaaa aligerateee mujerr!!

    ResponderEliminar
  11. hahaha, oh lord!!! que receta tan vegetariana

    ResponderEliminar
  12. pero el huevo no se supone que es de origen animal?

    ResponderEliminar
  13. En vez de sal, yo utilizo el sillao en mis alimentos.

    ResponderEliminar
  14. y si es aceite de oliva?

    ResponderEliminar
  15. Waaaaaooooo super rico!!!! Pero lo puedo hacer con aceite de oliva ?

    ResponderEliminar
  16. No es una receta vegetariana, solo es un quiche de calabacín, no por no
    tener carne es vegetariano.

    ResponderEliminar
  17. no....... solo engordan cuando consumes mas de lo que tu organismo
    requiere....esto es así para cualquier alimento .... excepto el agua

    ResponderEliminar
  18. Beatriz martinez4 de enero de 2014, 2:57

    Gracias por tu tiempo en darnos tu receta y me gusta k hayan personas k se
    preocupen por otras lo unico es k todo lleva huevo pero con linaza es mejor
    como sustituto

    ResponderEliminar
  19. y el queso igual!

    ResponderEliminar
  20. Hola ariadna Tapia una pregunta tu programa es solo de recetas vegetarianas
    gracias

    ResponderEliminar
  21. martin hernandez4 de enero de 2014, 4:21

    que fácil es confundir .....porque no tiene carne ya es vegetariana.......
    infórmate Adriana tapia esta receta no es vegetariana.

    ResponderEliminar
  22. que es tapa de tarta??

    ResponderEliminar
  23. No leí nada que tuviera que ver con lo que yo escribí jaja, suerte.

    ResponderEliminar
  24. Así es, que gente tan ignorante.

    ResponderEliminar
  25. Eres mala vegetariana entonces, cuando todavía consumes leche huevos aún no
    eres vegetariano, eres ovolactovegetariano, cuando dejas el huevo y la
    leche ya eres vegetariano y ya cuando por fin dejas el cuero, la piel y
    todo los derivados animales no solo en tu comida sino en tus productos de
    belleza y ropa ya por fin eres VEGANO.

    ResponderEliminar