Recetas vegetarianas Quiche de Calabacin cocinando con Ariadna Tapia360p H 264 AAC)














Cocinando con Ariadna Tapia, segmento de cocina para el alma del programa nuestro día Receta de espinacas a la catalana.

9 comentarios:

  1. Horrible! No explica la receta. Es chef o psicóloga? Jaja

    ResponderEliminar
  2. QUE PESIMA CLASE DE COCINA

    ResponderEliminar
  3. NUNCA LE PUSO SAL Y NUNCA DIJO QUE LLEVABA PEREJIL Y EL FULANO DISQUE LO
    DISFRUTA JAJAJAJA COMO SIEMPRE NOS QUIEREN DORMIR , MEJOR Q SE DUERMA ELLA
    O QUE LE DEN UNA MARUCHAN X Q COMO HABLA

    ResponderEliminar
  4. le faltan ingredientes en la lista mmmmmmmmmmm y eso q es maestra jajajaja

    ResponderEliminar
  5. Se Mira Rico pero que onda con tanta abladera? Mejor nomas explica la
    receta, aburres con tu choro

    ResponderEliminar
  6. Esta tia nisiquiera dice si lleva sal o no, o que especias...

    ResponderEliminar
  7. daniela hernandez nuñez3 de enero de 2014, 19:53

    chale, o sea, su choro sobre los maestro y los hijos a mi que me importa!!!

    ResponderEliminar
  8. Se nota q esta rico pero sele pone sal o no

    ResponderEliminar
  9. Gracias Por la receta, ha pero como habla hasta marea, Es peor que tomarse
    unos tequilas. Y NO LLEVA SAL. ????

    ResponderEliminar