El azúcar rubio es casi tan o más dañino que el azúcar blanco. La rubia vendría a ser la blanca, mezclada con melaza (y químicos) sobrantes del azúcar blanca. La que es buena es la integral mascabo. Saludos!
Con la miel también tenemos que tener cuidado, la cortan con glucosa. Para saber si es buena, la colocan en la heladera y si se pone dura,color blanca, significa que si es buena miel, de lo contrario es mala da igual la miel cortada con glucosa o jarabe de alta fructosa que la azúcar común.
graciassssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarpodes usar mieles vegetales como miel de aloe vera! o tmb hay de otras
ResponderEliminarplantas! es mas dificil de conseguir pero es efectiva! :D
No necesariamente. Algunas marcas de azúcar rubio son azúcar de caña sin
ResponderEliminarprocesar.
la azucar rubia es miel? :S
ResponderEliminarricoooooooooooooo
ResponderEliminarVoy a probarlo, pero la miel no es vegana, se puede reemplazar con almíbar
ResponderEliminarde azúcar y queda genial igual :)
Gracias por el coment! Es cierto.. la ideal es la mascabo, saludos! :)
ResponderEliminarEl azúcar rubio es casi tan o más dañino que el azúcar blanco. La rubia
ResponderEliminarvendría a ser la blanca, mezclada con melaza (y químicos) sobrantes del
azúcar blanca. La que es buena es la integral mascabo. Saludos!
me encantan tus vídeos!!! :)
ResponderEliminarNo! Son dos cosas diferentes, en cualquier caso tiene razon carlamanson1500
ResponderEliminar, lo ideal es azucar integral mascabo saludos!
Con la miel también tenemos que tener cuidado, la cortan con glucosa. Para
ResponderEliminarsaber si es buena, la colocan en la heladera y si se pone dura,color
blanca, significa que si es buena miel, de lo contrario es mala da igual la
miel cortada con glucosa o jarabe de alta fructosa que la azúcar común.
Es cierto.. la miel es lo unico que todavia me queda en duda.. igual
ResponderEliminargracias por el coment!