Tortilla de patatas sin huevo vegana - Receta - Cocinando Vegano






Receta de Tortilla de patatas sin huevo vegana www.cocinandovegano.com Ingredientes: Patatas Harina de Garbanzo Cebolla Aceite de Girasol Pimienta Negra Sal ...
Video Rating: 5 / 5








esta es una raceta rapida y muy rica y bien la pueden comer vegetarianos o no vegetarianos.
Video Rating: 4 / 5

15 comentarios:

  1. Esta todo bien,no mas que Los videos estan un poco largos,si lo
    simplificas,mucho mejor,gracias

    ResponderEliminar
  2. Hize la receta ; sabian buenos los chayotes , pero olia horripilante como a
    KK , mi casa se apesto por 2 dias. Jamás la volveré a hacer :/

    ResponderEliminar
  3. alicia gutierrez ibarra23 de enero de 2014 a las 15:09

    @andrealexia en mexico son aceitunas con su salmuera !!!!!

    ResponderEliminar
  4. Si, Ana Lilia... yo tambien lo haria asi. Saludos

    ResponderEliminar
  5. Jorge Acuña Castillo23 de enero de 2014 a las 16:12

    Interesante y muchas gracias por la receta, muy mala ortografía amigo
    crazy2watch.

    ResponderEliminar
  6. En Colombia se le llama tambien de distintas formas en algunas ciudades. En
    la capital, Bogotá, se conoce como Guatila.En Medellin, otra importante
    metropolis, algunos pocos la conocen como Guasquila y es mas conocida como
    Cidra, aunque poco la comen pues los paisas no son fanaticos de las
    verduras como en Bogota, creo. Finalmente por un amigo de Viilavicencio
    (llano de Colombia) alli se conoce como papa pobre. Para los que no viven
    Mexico.y desean conocer esta rica verdura.

    ResponderEliminar
  7. que son olivas y su jugo.. ????

    ResponderEliminar
  8. buenísima la receta, gracias. Hoy la preparé por vez primera y muy pronto
    la volveré a preparar para mis amigas. :)

    ResponderEliminar
  9. esta muy bien, pero de preferencia hay que dorar primero el Chile morrón y
    la cebolla por aparte, para que el Chile se suavice y agarre otro
    saborcito. y si se puede dorar con tocino mejor, y ya después se le
    incorpora a los chayotes ya cociditos. bueno yo lo hice primero así como tu
    lo hiciste y después lo hice así como te digo, y salio mas rico, mmm es
    solo un tips. como quiera si queda muy rico gracias.

    ResponderEliminar
  10. chef!!!! dejate de cosas y ponle carnita... jajajajaj felicidades
    nuevamente... mandele la receta a @inlove0395 que hizo comentario la
    cantidaad de aceite en tus riquizzzzimos ( grasientos) frijoles... saludos
    chef!!!! desde México....

    ResponderEliminar
  11. Yo no entiendo unas alabras como dices eslaices? Que quieres decir?

    ResponderEliminar
  12. riquisima la receta, la verdad es que esta me latio desde que la vi y la
    prepare hoy.... gracias.

    ResponderEliminar
  13. yo la preparaba parecido , pero tu receta me da mas idea

    ResponderEliminar