Veganesa o mayonesa vegana






Ya sabes cómo hacer veganesa? ¡Es muy fácil! solo sigue esta sencilla receta! :)
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25 comentarios:

  1. Muchas gracias por el aporte, muy bueno. Voy a ver si mañana la preparo
    para probarla.

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  2. Lo mejor es que no uses receta para cantidades. Media taza de leche de soja
    está perfecto para empezar. Ve echandole aceite (usa el de girasol de
    preferencia,) muy poquito a poquito, y después le agregas el limon y tiene
    que cuajar. Dime si sigues teniendo problemas después de esto :) ¡ánimo!

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  3. Muchas gracias. Muy buen tip Nicky :) con tofu también es una delicia!

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  4. Quizás dura un poquito menos, la verdad que si la usas a menudo, te va a
    durar no más de una semana :P guardalo en el freezer (es la nevera normal
    no? osea, no en el congelador! :P )

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  5. <3 muchas gracias jeje

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  6. Muchas Gracias Ashley :) Muy bien las cantidades. En realidad como yo la
    hago a ojo siempre mi consejo es que echéis el aceita muy poquito a poco
    (de girasol de preferencia) hasta conseguir la textura adecuada y luego el
    limón. Con eso debería cuajar!

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  7. muchas gracias :$ ¡Suerte! ya verás que buena te queda :)

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  8. Alguien sabe por qué no me resulta la textura deseada? Uso media taza de
    leche de soja y el doble de aceite siempre (una taza), pero no alcanzo la
    textura ¿será la calidad del aceite que uso? ¿alguien sabe?

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  9. Me encantó tu voz!! Y el video desde luego! Voy a hacerlo!! Muchas gracias!

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  10. muy rica! ademas hermoso video!

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  11. Hola, esta receta es buenísima, la consistencia queda más como la crema que
    la mayonesa, si desean darle una consistencia más espesa como la mayonesa
    normal, sólo sustituyan la leche de soya por el tofú, 300 gramos de este,
    que es el paquetito en caja de cartón q venden en el walmart, queda
    deliciosa :) todos los demás ingredientes quedan igual, en mi caso ya no
    uso limón sólo vinagre de manzana.

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  12. muy bonita tu voz, ternura

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  13. QUE BUENA!! Aparte es re fácil! Voy a hacerla y luego comento..

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  14. esta bueniiiiiisimaaaa

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  15. Gracias, ahora mismo voy a hacerme!! ;) GO VEGAN!

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  16. cuando vos decis que dura 20 dias... es en la heladera o en le freezer???
    necesito hacer cosas para freezer. no tengo tiempo de cocinar a diario.
    gracias

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  17. la receta me parece de lujo es muy buena yo la he elaborado perooooo y las
    cantidades para la gente que no tiene idea???? hay que manejarlas pues una
    cucharada de mas jode el asunto en la cocina hay van cantidades: MAYONESA
    VEGANA O VEGANESA INGREDIENTES: - ½ ajo (esta cantidad depende de cada uno)
    - 100 ml de leche de soya (sin azúcar) - 200 ml de aceite de girasol - 1
    cda. de sal - 2 cdas. de jugo de limón - ½ cdita. Cúrcuma (solo para darle
    color) Sigan el mismo proceso

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  18. Genial, GRACIAS!!! Amor a todos los seres vivos se traduce en salud para
    nuestro cuerpo también!

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  19. Que linda voz... Hace que el mensaje se escuche mas sincero.

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  20. muy buena receta :)

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  21. gracias por la receta

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  22. la curcuma como ya dije es opcional tiene un color amarillo que favorece el
    color de la veganesa pero por la cantidad el sabor tiene casi nada de
    influencia arriba el veganismo respeto al ser vivo

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  23. Muchas gracias! =)

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