Lo mejor es que no uses receta para cantidades. Media taza de leche de soja está perfecto para empezar. Ve echandole aceite (usa el de girasol de preferencia,) muy poquito a poquito, y después le agregas el limon y tiene que cuajar. Dime si sigues teniendo problemas después de esto :) ¡ánimo!
Quizás dura un poquito menos, la verdad que si la usas a menudo, te va a durar no más de una semana :P guardalo en el freezer (es la nevera normal no? osea, no en el congelador! :P )
Muchas Gracias Ashley :) Muy bien las cantidades. En realidad como yo la hago a ojo siempre mi consejo es que echéis el aceita muy poquito a poco (de girasol de preferencia) hasta conseguir la textura adecuada y luego el limón. Con eso debería cuajar!
Alguien sabe por qué no me resulta la textura deseada? Uso media taza de leche de soja y el doble de aceite siempre (una taza), pero no alcanzo la textura ¿será la calidad del aceite que uso? ¿alguien sabe?
Hola, esta receta es buenísima, la consistencia queda más como la crema que la mayonesa, si desean darle una consistencia más espesa como la mayonesa normal, sólo sustituyan la leche de soya por el tofú, 300 gramos de este, que es el paquetito en caja de cartón q venden en el walmart, queda deliciosa :) todos los demás ingredientes quedan igual, en mi caso ya no uso limón sólo vinagre de manzana.
cuando vos decis que dura 20 dias... es en la heladera o en le freezer??? necesito hacer cosas para freezer. no tengo tiempo de cocinar a diario. gracias
la receta me parece de lujo es muy buena yo la he elaborado perooooo y las cantidades para la gente que no tiene idea???? hay que manejarlas pues una cucharada de mas jode el asunto en la cocina hay van cantidades: MAYONESA VEGANA O VEGANESA INGREDIENTES: - ½ ajo (esta cantidad depende de cada uno) - 100 ml de leche de soya (sin azúcar) - 200 ml de aceite de girasol - 1 cda. de sal - 2 cdas. de jugo de limón - ½ cdita. Cúrcuma (solo para darle color) Sigan el mismo proceso
la curcuma como ya dije es opcional tiene un color amarillo que favorece el color de la veganesa pero por la cantidad el sabor tiene casi nada de influencia arriba el veganismo respeto al ser vivo
Muchas gracias por el aporte, muy bueno. Voy a ver si mañana la preparo
ResponderEliminarpara probarla.
Lo mejor es que no uses receta para cantidades. Media taza de leche de soja
ResponderEliminarestá perfecto para empezar. Ve echandole aceite (usa el de girasol de
preferencia,) muy poquito a poquito, y después le agregas el limon y tiene
que cuajar. Dime si sigues teniendo problemas después de esto :) ¡ánimo!
de nada :)
ResponderEliminarMuchas gracias. Muy buen tip Nicky :) con tofu también es una delicia!
ResponderEliminarQuizás dura un poquito menos, la verdad que si la usas a menudo, te va a
ResponderEliminardurar no más de una semana :P guardalo en el freezer (es la nevera normal
no? osea, no en el congelador! :P )
de nada :)
ResponderEliminar<3 muchas gracias jeje
ResponderEliminarMuchas Gracias Ashley :) Muy bien las cantidades. En realidad como yo la
ResponderEliminarhago a ojo siempre mi consejo es que echéis el aceita muy poquito a poco
(de girasol de preferencia) hasta conseguir la textura adecuada y luego el
limón. Con eso debería cuajar!
muchas gracias :$ ¡Suerte! ya verás que buena te queda :)
ResponderEliminarAlguien sabe por qué no me resulta la textura deseada? Uso media taza de
ResponderEliminarleche de soja y el doble de aceite siempre (una taza), pero no alcanzo la
textura ¿será la calidad del aceite que uso? ¿alguien sabe?
Me encantó tu voz!! Y el video desde luego! Voy a hacerlo!! Muchas gracias!
ResponderEliminarmuy rica! ademas hermoso video!
ResponderEliminarHola, esta receta es buenísima, la consistencia queda más como la crema que
ResponderEliminarla mayonesa, si desean darle una consistencia más espesa como la mayonesa
normal, sólo sustituyan la leche de soya por el tofú, 300 gramos de este,
que es el paquetito en caja de cartón q venden en el walmart, queda
deliciosa :) todos los demás ingredientes quedan igual, en mi caso ya no
uso limón sólo vinagre de manzana.
muy bonita tu voz, ternura
ResponderEliminarQUE BUENA!! Aparte es re fácil! Voy a hacerla y luego comento..
ResponderEliminaresta bueniiiiiisimaaaa
ResponderEliminarGracias, ahora mismo voy a hacerme!! ;) GO VEGAN!
ResponderEliminarcuando vos decis que dura 20 dias... es en la heladera o en le freezer???
ResponderEliminarnecesito hacer cosas para freezer. no tengo tiempo de cocinar a diario.
gracias
la receta me parece de lujo es muy buena yo la he elaborado perooooo y las
ResponderEliminarcantidades para la gente que no tiene idea???? hay que manejarlas pues una
cucharada de mas jode el asunto en la cocina hay van cantidades: MAYONESA
VEGANA O VEGANESA INGREDIENTES: - ½ ajo (esta cantidad depende de cada uno)
- 100 ml de leche de soya (sin azúcar) - 200 ml de aceite de girasol - 1
cda. de sal - 2 cdas. de jugo de limón - ½ cdita. Cúrcuma (solo para darle
color) Sigan el mismo proceso
Genial, GRACIAS!!! Amor a todos los seres vivos se traduce en salud para
ResponderEliminarnuestro cuerpo también!
Que linda voz... Hace que el mensaje se escuche mas sincero.
ResponderEliminarmuy buena receta :)
ResponderEliminargracias por la receta
ResponderEliminarla curcuma como ya dije es opcional tiene un color amarillo que favorece el
ResponderEliminarcolor de la veganesa pero por la cantidad el sabor tiene casi nada de
influencia arriba el veganismo respeto al ser vivo
Muchas gracias! =)
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