CHUCHEMAN como hacer clamatos preparados - Recetas de cocina






Suscribete: http://bit.ly/1gfGHfM Sito Web: http://www.chucheman.com/ Facebook:http://www.facebook.com/chucheman1 Twiiter:http://www.twitter.com/chucheman1 r...
Video Rating: 4 / 5

25 comentarios:

  1. Recetas de Comida 104 de enero de 2014 a las 23:29

    Delicioso, muchas gracias por tus vídeos, ya me suscribí a tu canal. Un
    saludo de Recetas de Comida 10

    ResponderEliminar
  2. Ya se me antojo ese Clamatito y ami ni me gusta jejejejejej

    ResponderEliminar
  3. ...neta pinche Chucheman se viene el wey cuando los prueba ajajajaj..!

    ResponderEliminar
  4. Chucheman al probar la comida parece que tubieras un orgasmo jajaja

    ResponderEliminar
  5. Saca para la banda de guadalajara jejje saludos chuche

    ResponderEliminar
  6. chucheman que precio tiene una estufa como la tuya?? me vas a tener que
    invitar algun dia a comer...... saludos desde oklahoma city!!!!

    ResponderEliminar
  7. hola chucheman me podras proporcionar la recetas de jaibas e la diabla
    gracias

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias por los saludos, que honor y que orgullo =D, Gracias

    ResponderEliminar
  9. A mí ni me gusta el Clamato y bien que se me antojó jajajaja.

    ResponderEliminar
  10. Ah, y haci de feliz tambien me siento yo cuando me los como. :-)

    ResponderEliminar
  11. Por fin!! Chucheman eres mi heroe!! Tengo 2 años haciendo clamatasos a mi
    manera ya que no sabia como se hacian. Una vez cuando estaba en "la linea"
    de lejos mire que le ponian un liquido obscuro al igual un monton de salsas
    pero nunca supe que eran solo lo sospechaba. Ahora ya se!! Luego te digo
    como me salieron. Muchisimas gracias!

    ResponderEliminar
  12. 10:25 RiquiiiiiiiiisimOOO

    ResponderEliminar
  13. TODO MODAS .costuras y patrones5 de enero de 2014 a las 6:00

    saludos amigo chucheman gracias por la receta y el video el camato se ve
    RI....QUISIMO

    ResponderEliminar
  14. hola chucheman la primera vez que vi una receta de ustde fue la de las
    banderrils, en donde radica usted y de donde es, saludos desde baja
    california.

    ResponderEliminar
  15. y con una cervecita helada uyyyyy mas riquiiiiiisima

    ResponderEliminar
  16. Para cuando tu siguiente video!???? Jaja

    ResponderEliminar
  17. Calva Natividad Calva5 de enero de 2014 a las 7:23

    Cuando basa a subir otro video chucheman estan buenísimas tus recetas

    ResponderEliminar
  18. Alicia gonzales lopez5 de enero de 2014 a las 8:21

    muchas gracias por sus videos que bien todo esta bonito

    ResponderEliminar
  19. Chucheman, dice mi marido que te envidia siempre que degustas tus ricos
    platillos, que te cuides porque te puedes poner bien timboron. jaja..
    Saludos Chucheman.. Gracias por compartir tus ricas recetas.

    ResponderEliminar
  20. ririririrriririquisimo[iminent=4YrFDZYVffOB]

    ResponderEliminar
  21. en lo personal no me gusto se me hace como que se exedio con el coco y
    donde esta el ingrediente principal la cerveza y también le hace falta la
    carne seca bueno pero todas sus resetas son riquísimas menos esta

    ResponderEliminar
  22. Te falto el ingrediente principal :-) la cervezaaaaa jajaa yummy yummy

    ResponderEliminar