Por fin!! Chucheman eres mi heroe!! Tengo 2 años haciendo clamatasos a mi manera ya que no sabia como se hacian. Una vez cuando estaba en "la linea" de lejos mire que le ponian un liquido obscuro al igual un monton de salsas pero nunca supe que eran solo lo sospechaba. Ahora ya se!! Luego te digo como me salieron. Muchisimas gracias!
Chucheman, dice mi marido que te envidia siempre que degustas tus ricos platillos, que te cuides porque te puedes poner bien timboron. jaja.. Saludos Chucheman.. Gracias por compartir tus ricas recetas.
en lo personal no me gusto se me hace como que se exedio con el coco y donde esta el ingrediente principal la cerveza y también le hace falta la carne seca bueno pero todas sus resetas son riquísimas menos esta
!!Q rico!!?
ResponderEliminarRi...quisimo?
ResponderEliminarDelicioso, muchas gracias por tus vídeos, ya me suscribí a tu canal. Un
ResponderEliminarsaludo de Recetas de Comida 10
Ya se me antojo ese Clamatito y ami ni me gusta jejejejejej
ResponderEliminar...neta pinche Chucheman se viene el wey cuando los prueba ajajajaj..!
ResponderEliminarChucheman al probar la comida parece que tubieras un orgasmo jajaja
ResponderEliminarSaca para la banda de guadalajara jejje saludos chuche
ResponderEliminarchucheman que precio tiene una estufa como la tuya?? me vas a tener que
ResponderEliminarinvitar algun dia a comer...... saludos desde oklahoma city!!!!
hola chucheman me podras proporcionar la recetas de jaibas e la diabla
ResponderEliminargracias
Muchas gracias por los saludos, que honor y que orgullo =D, Gracias
ResponderEliminarChingon CHUCHEMAN¡¡
ResponderEliminarA mí ni me gusta el Clamato y bien que se me antojó jajajaja.
ResponderEliminarAh, y haci de feliz tambien me siento yo cuando me los como. :-)
ResponderEliminarPor fin!! Chucheman eres mi heroe!! Tengo 2 años haciendo clamatasos a mi
ResponderEliminarmanera ya que no sabia como se hacian. Una vez cuando estaba en "la linea"
de lejos mire que le ponian un liquido obscuro al igual un monton de salsas
pero nunca supe que eran solo lo sospechaba. Ahora ya se!! Luego te digo
como me salieron. Muchisimas gracias!
10:25 RiquiiiiiiiiisimOOO
ResponderEliminarsaludos amigo chucheman gracias por la receta y el video el camato se ve
ResponderEliminarRI....QUISIMO
hola chucheman la primera vez que vi una receta de ustde fue la de las
ResponderEliminarbanderrils, en donde radica usted y de donde es, saludos desde baja
california.
y con una cervecita helada uyyyyy mas riquiiiiiisima
ResponderEliminarPara cuando tu siguiente video!???? Jaja
ResponderEliminarCuando basa a subir otro video chucheman estan buenísimas tus recetas
ResponderEliminarmuchas gracias por sus videos que bien todo esta bonito
ResponderEliminarChucheman, dice mi marido que te envidia siempre que degustas tus ricos
ResponderEliminarplatillos, que te cuides porque te puedes poner bien timboron. jaja..
Saludos Chucheman.. Gracias por compartir tus ricas recetas.
ririririrriririquisimo[iminent=4YrFDZYVffOB]
ResponderEliminaren lo personal no me gusto se me hace como que se exedio con el coco y
ResponderEliminardonde esta el ingrediente principal la cerveza y también le hace falta la
carne seca bueno pero todas sus resetas son riquísimas menos esta
Te falto el ingrediente principal :-) la cervezaaaaa jajaa yummy yummy
ResponderEliminar