Más recetas de cocina fáciles en nuestros canales deuvasaperas y recetasdecocina. En esta vídeo receta vamos a hacer croquetas caseras de jamón. El vídeo inc... Video Rating: 4 / 5
para ayudarte un poco te dire q con lo masa es mejor cogerla con una cucharilla de las de postre y la exas al huevo luego al pan rallado y asi le das forma es mas practico y rapido
NUNCA HABIA HECHO CROQUETAS. A mi madre siempre le han salido fatal, aun siendo una excelente cocinera. Hoy la he dejado alucinada con estas croquetas ya que ninca habia hecho un bechamel y me han quedado DELICIOSAS! Muchas gracias por tus videos, ayudan muchisimo! Un besote :)
Deliziosho como siempre! HAY ALGUNA OPCION DE HARINA, QUE NO SEA HARINA Normal...Una opción de Harina que no engorde tanto? PS: Disculpa, en eterna dieta, ya sabes jajaja
Me encanta como explicas los videos. Tengo una pregunta: las croquetas si las congelas ¿para freirlas las descongelas o directas a la freidora? ¿explotan si las fries congeladas? A mi me explotan siempre, estén como estén. Gracias
unu
ResponderEliminarpara ayudarte un poco te dire q con lo masa es mejor cogerla con una
ResponderEliminarcucharilla de las de postre y la exas al huevo luego al pan rallado y asi
le das forma es mas practico y rapido
Que buenas estan.Grcias por la reseta
ResponderEliminarQue buena explicacion, y que voz mas dulce. Gracias!
ResponderEliminarLa nevera te refieres al congelador o al refri
ResponderEliminarque le puedo echar en lugar de nuez moscadaa ????
ResponderEliminarSe puede usar jamón cocido?
ResponderEliminarNUNCA HABIA HECHO CROQUETAS. A mi madre siempre le han salido fatal, aun
ResponderEliminarsiendo una excelente cocinera. Hoy la he dejado alucinada con estas
croquetas ya que ninca habia hecho un bechamel y me han quedado DELICIOSAS!
Muchas gracias por tus videos, ayudan muchisimo! Un besote :)
Qué bien! gracias por confiar an la receta! : ) : )
ResponderEliminarno importa que te queden gordas y deformes son buenisimas. felicitaciones
ResponderEliminarguapa.
Suelen ser con jamón serrano, pero el relleno de las croquetas es siempre
ResponderEliminarmuy personal y a gusto de cada uno. : ) : )
Deliziosho como siempre! HAY ALGUNA OPCION DE HARINA, QUE NO SEA HARINA
ResponderEliminarNormal...Una opción de Harina que no engorde tanto? PS: Disculpa, en eterna
dieta, ya sabes jajaja
Muchas suerte y ya nos contarás!! : )
ResponderEliminargenial, ya habia visto el video, lo busque d nuevo para probar la receta.
ResponderEliminarGracias! Bss.
Pensé que era la única que hacía eso XD :c.
ResponderEliminarSe ven apetitosa,enorabuena.Yo las suelo hacer con los restos del puchero y
ResponderEliminarmezlo el caldo del puchero y la leche con la harina y salen de escandalo.
Gracias por estos vídeos.
ResponderEliminarMe encanta como explicas los videos. Tengo una pregunta: las croquetas si
ResponderEliminarlas congelas ¿para freirlas las descongelas o directas a la freidora?
¿explotan si las fries congeladas? A mi me explotan siempre, estén como
estén. Gracias
Hola que clase de jamon usastes? Que se ve bien picadito y seco.se ve
ResponderEliminardeliciose..gracias saludos.....
A fuego medio. : )
ResponderEliminarGracias! : )
ResponderEliminarSí es otra buena opción la de usar el caldo. Muy sabrosas! : )
ResponderEliminarHolaaaaa podría sustituir el jamón serrano por tocineta o jamón ahumado??
ResponderEliminarMuchas gracias!! : )
ResponderEliminarLas croquetas normalmente no se acompañan con ninguna salsa. se comen así,
ResponderEliminartal cual. : )