Croquetas caseras de jamón - Recetas de cocina






Más recetas de cocina fáciles en nuestros canales deuvasaperas y recetasdecocina. En esta vídeo receta vamos a hacer croquetas caseras de jamón. El vídeo inc...
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25 comentarios:

  1. Rebeca Amorin Riveiro16 de enero de 2014 a las 20:48

    para ayudarte un poco te dire q con lo masa es mejor cogerla con una
    cucharilla de las de postre y la exas al huevo luego al pan rallado y asi
    le das forma es mas practico y rapido

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  2. Que buenas estan.Grcias por la reseta

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  3. Que buena explicacion, y que voz mas dulce. Gracias!

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  4. reyna judith duarte aguilar16 de enero de 2014 a las 21:42

    La nevera te refieres al congelador o al refri

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  5. que le puedo echar en lugar de nuez moscadaa ????

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  6. Se puede usar jamón cocido?

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  7. NUNCA HABIA HECHO CROQUETAS. A mi madre siempre le han salido fatal, aun
    siendo una excelente cocinera. Hoy la he dejado alucinada con estas
    croquetas ya que ninca habia hecho un bechamel y me han quedado DELICIOSAS!
    Muchas gracias por tus videos, ayudan muchisimo! Un besote :)

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  8. Qué bien! gracias por confiar an la receta! : ) : )

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  9. no importa que te queden gordas y deformes son buenisimas. felicitaciones
    guapa.

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  10. Suelen ser con jamón serrano, pero el relleno de las croquetas es siempre
    muy personal y a gusto de cada uno. : ) : )

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  11. Deliziosho como siempre! HAY ALGUNA OPCION DE HARINA, QUE NO SEA HARINA
    Normal...Una opción de Harina que no engorde tanto? PS: Disculpa, en eterna
    dieta, ya sabes jajaja

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  12. Muchas suerte y ya nos contarás!! : )

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  13. genial, ya habia visto el video, lo busque d nuevo para probar la receta.
    Gracias! Bss.

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  14. Pensé que era la única que hacía eso XD :c.

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  15. Se ven apetitosa,enorabuena.Yo las suelo hacer con los restos del puchero y
    mezlo el caldo del puchero y la leche con la harina y salen de escandalo.

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  16. Gracias por estos vídeos.

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  17. Me encanta como explicas los videos. Tengo una pregunta: las croquetas si
    las congelas ¿para freirlas las descongelas o directas a la freidora?
    ¿explotan si las fries congeladas? A mi me explotan siempre, estén como
    estén. Gracias

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  18. Hola que clase de jamon usastes? Que se ve bien picadito y seco.se ve
    deliciose..gracias saludos.....

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  19. A fuego medio. : )

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  20. Sí es otra buena opción la de usar el caldo. Muy sabrosas! : )

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  21. Holaaaaa podría sustituir el jamón serrano por tocineta o jamón ahumado??

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  22. Muchas gracias!! : )

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  23. Las croquetas normalmente no se acompañan con ninguna salsa. se comen así,
    tal cual. : )

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