Una receta de pionono vegano para estas fiestas (aunque no creo en ellas). Por favor no podemos administrar todos los comentarios escribe en nuestro blog :))... Video Rating: 4 / 5
Mira todos nuestros programas en TVAnimalista.com Cuina Vegana te explica como preparar unas deliciosas muffins de chocolate y coco sin ningún ingrediente an...
Muy buena receta chicos! a mi familia les ha encantado (: tambien enloquecen cuando preparo empanadas de cochayuyo! hasta los màs pequeños las saborean jeje saludos!
Arriba gente! Están buenísimas las recetas, me han sido de mucha utilidad!!!! :) Ah, yo en lugar de utilizar harina de soya o sustituto de huevo, utilice harina de garbanzo, mejor conocido como fainà! (Paso un dato, que lo han de tener! pero las tortillas con harina de garbanzo quedan exquisitas!) Saludos!!! :)
LO QUE HACE ES UN BUEN "ARROLLADO". PIONONO ES UN DULCE CREADO EN GRANADA (ESPAÑA) EN HONOR AL PAPA PIO IX (PIO-NONO EN ITALIANO SIGNIFICA PIO NOVENO). SE LLAMA ASÍ POR SU FORMA Y NO POR LA MASA QUE ES MAS PRIOPIA DE UN BIZCOCHO. UNA VEZ HORNEADA LA MASA SE CORTA EN VARIOS TROZOS, SE PONEN DE "PIE" Y SE CUBREN DE CREMA TOSTADA, CHOCOLATE, ETC.. ACTUALMENTE DESDE GRANADA SE ESPORTAN A MUCHOS PAISES DEL MUNDO.
@zidre12 que pena! la proxima pargarina o aceite aera muy bueno a en es un
ResponderEliminarbajon!
Muy buena receta chicos! a mi familia les ha encantado (: tambien
ResponderEliminarenloquecen cuando preparo empanadas de cochayuyo! hasta los màs pequeños
las saborean jeje saludos!
Arriba gente! Están buenísimas las recetas, me han sido de mucha
ResponderEliminarutilidad!!!! :) Ah, yo en lugar de utilizar harina de soya o sustituto de
huevo, utilice harina de garbanzo, mejor conocido como fainà! (Paso un
dato, que lo han de tener! pero las tortillas con harina de garbanzo quedan
exquisitas!) Saludos!!! :)
@gonzaveganitessen el tema que la harina de garbanzo es muy ferte y tiene
ResponderEliminarun sabor muy notorio, la de soja es mas neutra . saludos y gracias!
LO QUE HACE ES UN BUEN "ARROLLADO". PIONONO ES UN DULCE CREADO EN GRANADA
ResponderEliminar(ESPAÑA) EN HONOR AL PAPA PIO IX (PIO-NONO EN ITALIANO SIGNIFICA PIO
NOVENO). SE LLAMA ASÍ POR SU FORMA Y NO POR LA MASA QUE ES MAS PRIOPIA DE
UN BIZCOCHO. UNA VEZ HORNEADA LA MASA SE CORTA EN VARIOS TROZOS, SE PONEN
DE "PIE" Y SE CUBREN DE CREMA TOSTADA, CHOCOLATE, ETC.. ACTUALMENTE DESDE
GRANADA SE ESPORTAN A MUCHOS PAISES DEL MUNDO.
Podrian hacer un pionono dulce con dulce de leche o mermelada :D aca le
ResponderEliminardecimos brazo de reina
@valerizz es una masa dulce o salada, aireada y bien fina que se utiliza
ResponderEliminarpara hacer rolls rellenos
hola...sorry, pero parece que no fue publicado mi comentario, me di cunta
ResponderEliminarahora...te daba la gracias!!!saludos..
Gracias! muy bueno jaja
ResponderEliminarmuy bueeena receta! donde consiguen la hierba stevia? gracias
ResponderEliminartodo me sail bien pero se me Lego el papel al pionono iguana muy rico
ResponderEliminarHola :) pueden decirnos algo sobre que es "pionono" (yo soy de Italia y no
ResponderEliminarconozco..gracias) ? saludos
¡Qué buena pinta! Sólo una pregunta: ¿La leche de soja no amarga mucho la
ResponderEliminarmuffin?
mmm! se ven deliciosos!
ResponderEliminarVoy a mezclar "garrofa" con el cacao
ResponderEliminarbuenas tardes tengo dos dudas, puedo sustituir u omitir el vinagre de
ResponderEliminarsidra? y las perlas de chocolate no contienen leche?
Que bueno!! Ahora mismo lo cocino!
ResponderEliminar*O*
ResponderEliminarMe encantO!
ResponderEliminarEn vez de vinagre de sidra, puedo usar vinagre de manzana ?
ResponderEliminarquedan buenisimas, puedes probar con otras leches vegetales si no te
ResponderEliminarconvence. Yo suelo usar la de avena también. Saludos!