Dimensión Vegana Pionono Vegano






Dimensión Vegana Pionono Vegano
Una receta de pionono vegano para estas fiestas (aunque no creo en ellas). Por favor no podemos administrar todos los comentarios escribe en nuestro blog :))...
Video Rating: 4 / 5








CUINA VEGANA: Muffins de chocolate y coco
Mira todos nuestros programas en TVAnimalista.com Cuina Vegana te explica como preparar unas deliciosas muffins de chocolate y coco sin ningún ingrediente an...

21 comentarios:

  1. @zidre12 que pena! la proxima pargarina o aceite aera muy bueno a en es un
    bajon!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta chicos! a mi familia les ha encantado (: tambien
    enloquecen cuando preparo empanadas de cochayuyo! hasta los màs pequeños
    las saborean jeje saludos!

    ResponderEliminar
  3. Arriba gente! Están buenísimas las recetas, me han sido de mucha
    utilidad!!!! :) Ah, yo en lugar de utilizar harina de soya o sustituto de
    huevo, utilice harina de garbanzo, mejor conocido como fainà! (Paso un
    dato, que lo han de tener! pero las tortillas con harina de garbanzo quedan
    exquisitas!) Saludos!!! :)

    ResponderEliminar
  4. @gonzaveganitessen el tema que la harina de garbanzo es muy ferte y tiene
    un sabor muy notorio, la de soja es mas neutra . saludos y gracias!

    ResponderEliminar
  5. LO QUE HACE ES UN BUEN "ARROLLADO". PIONONO ES UN DULCE CREADO EN GRANADA
    (ESPAÑA) EN HONOR AL PAPA PIO IX (PIO-NONO EN ITALIANO SIGNIFICA PIO
    NOVENO). SE LLAMA ASÍ POR SU FORMA Y NO POR LA MASA QUE ES MAS PRIOPIA DE
    UN BIZCOCHO. UNA VEZ HORNEADA LA MASA SE CORTA EN VARIOS TROZOS, SE PONEN
    DE "PIE" Y SE CUBREN DE CREMA TOSTADA, CHOCOLATE, ETC.. ACTUALMENTE DESDE
    GRANADA SE ESPORTAN A MUCHOS PAISES DEL MUNDO.

    ResponderEliminar
  6. Podrian hacer un pionono dulce con dulce de leche o mermelada :D aca le
    decimos brazo de reina

    ResponderEliminar
  7. @valerizz es una masa dulce o salada, aireada y bien fina que se utiliza
    para hacer rolls rellenos

    ResponderEliminar
  8. hola...sorry, pero parece que no fue publicado mi comentario, me di cunta
    ahora...te daba la gracias!!!saludos..

    ResponderEliminar
  9. Gracias! muy bueno jaja

    ResponderEliminar
  10. muy bueeena receta! donde consiguen la hierba stevia? gracias

    ResponderEliminar
  11. todo me sail bien pero se me Lego el papel al pionono iguana muy rico

    ResponderEliminar
  12. Hola :) pueden decirnos algo sobre que es "pionono" (yo soy de Italia y no
    conozco..gracias) ? saludos

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué buena pinta! Sólo una pregunta: ¿La leche de soja no amarga mucho la
    muffin?

    ResponderEliminar
  14. mmm! se ven deliciosos!

    ResponderEliminar
  15. Marta Llopart Estrems25 de enero de 2014, 12:18

    Voy a mezclar "garrofa" con el cacao

    ResponderEliminar
  16. buenas tardes tengo dos dudas, puedo sustituir u omitir el vinagre de
    sidra? y las perlas de chocolate no contienen leche?

    ResponderEliminar
  17. Marta Llopart Estrems25 de enero de 2014, 13:30

    Que bueno!! Ahora mismo lo cocino!

    ResponderEliminar
  18. Veronica Skywalker25 de enero de 2014, 15:07

    Me encantO!

    ResponderEliminar
  19. En vez de vinagre de sidra, puedo usar vinagre de manzana ?

    ResponderEliminar
  20. quedan buenisimas, puedes probar con otras leches vegetales si no te
    convence. Yo suelo usar la de avena también. Saludos!

    ResponderEliminar