Ensalada de papas Guancaina - Recetas de ensaladas - Recetas de cocina-
Recetas vegetarianas
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Menos mal que aclaraste lo del desinfectante para verduras, jajjajajaa me picaba la lengua para preguntar, gracias por tus recetas eres genial!! Un abrazo.-
Estimada señora, la receta tiene un error... El nombre es propia de Perú, de una localidad llamada Huancayo, estamos aburridos que los Chilenos nos roben recetas y licores ahora también los Bolivianos espero corrija esto se documente y lo expresé , por lo demás la Papa a la Huacaina es deliciosa...
Perdon sñra, ' papa a la huancaina es oriunda del Peru, y se hace con queso ,leche, aji limo o escabeche amarillo,aceite, sal y galleta,es muy delicioso, esa crema se monta sobre lechuga, huevo, aceituna y papas,el q ud hizo tiene otro nombre, mis respetos igual p' ustd.
Y las papas son grandes,,,,,,,,,,enorme,,,,,,,,,,,,,,,, pero tenemos que aprender diferentes cosas,,, para no estar todo el tiempo con lo mismo,Tina desde Miami florida
La papa a la huancaína es un plato típico de la cocina criolla del Perú. Las referencias escritas más antiguas datan de fines del siglo XIX. La historia acerca del origen del nombre es que lo debe a la región peruana de Junín, porque el creador de este plato, compraba los ingredientes, sobre todo papa en la ciudad de Huancayo en el valle del río Mantaro y por homenajear a esta región lo nominó como "Papa a la Huancaína"
Que lindó! Recién subscribí a tu canal. Soy Boliviana-Americana y crecí con mucha gente Mexicana en California y extraño la comida mexicana. Esta es razón que empece a ver sus vídeos. Sus recetas son muy deliciosas y fáciles de seguir. Me da gusto ver que esta compartiendo una receta Boliviana. Se me hace un poco chistoso también por la casualidad. Ojalá que mi español salió bien jeje. Gracias!
hola mi reyna gracias por compartir tus recetas sanas ,estoy gordita un poco jejeje y ya empece mi buena alimentacion sana , me gustaria muchisisimo q sigieras compartiendo videos de comida sana , nesecito rabajar estos gordos pero.... sin aguantar hambre , por eso quiero darte las gracias
Querida, yo siempre he oído, que precisamente el ACEITE de OLIVA (virgen o no..) es el que resiste mayores temperaturas... Mucho más que el de semillas.
Muchas gracias por tomarse el tiempo de darnos estas recetas, ami me estan sirviendo mucho ya que vivo solo y apenas ando aprendiendo a cocinar. gracias
Gracias por la receta,,,yo les agrego mantequilla y salsa de soya y un poco de azucar receta para asarlas,, claro pero como son para no engordar eliminen la mantequilla y azucar ,,quedan rikisimas
Que padre esta tu canal Jessica.. Me gustaria que pusieras una receta de pure de papa natural, que lleva huevo cocido, apio, algo de mostaza y algunos ingredientes mas...Creo que asi es.. Saludos.
Holaa aki en mi tierra cadiz (españa) se les llama tapines o calabacines los hago tb a la planxa cn sal y aceite d oliva pero jamas los e exo cn pimienta y limon... Eso hay q probarloo!! M encantan a la planxaa!! Un besitoo!!:3
Hola!, se me ocurre que para usar poquito aceite y casi no desperdiciar, se puede poner en un botecito con atomizador (tipo spray) y así rociar las calabazas o bien, usar PAM. Salu2 =)
Siempre quise saber como se prepara este platillo gracias Sonia.
ResponderEliminarGracias por el dato!
ResponderEliminarMenos mal que aclaraste lo del desinfectante para verduras, jajjajajaa me
ResponderEliminarpicaba la lengua para preguntar, gracias por tus recetas eres genial!! Un
abrazo.-
Gracias, saludos!
ResponderEliminarcon unas rebanas de queso más esta delicioso, mi plato favorito desde
ResponderEliminarsiempre;)
Estimada señora, la receta tiene un error... El nombre es propia de Perú,
ResponderEliminarde una localidad llamada Huancayo, estamos aburridos que los Chilenos nos
roben recetas y licores ahora también los Bolivianos espero corrija esto se
documente y lo expresé , por lo demás la Papa a la Huacaina es deliciosa...
Querida Sonia, la app esta también para sistema Android? Saludos
ResponderEliminarDigamos que es mi versión, saludos!
ResponderEliminarJajajajajaja, Silvia, creeme que con esta receta ya conocí lo que debía de
ResponderEliminarPerú y sus recetas. Saludos!
Perdon sñra, ' papa a la huancaina es oriunda del Peru, y se hace con queso
ResponderEliminar,leche, aji limo o escabeche amarillo,aceite, sal y galleta,es muy
delicioso, esa crema se monta sobre lechuga, huevo, aceituna y papas,el q
ud hizo tiene otro nombre, mis respetos igual p' ustd.
Saludos Sandy!
ResponderEliminarGracias por el dato, saludos!
ResponderEliminarGracias por compartir, saludos!
ResponderEliminarque en Bolivia también hay una ciudad llamada Huancayo?, no sabía,
ResponderEliminarPapa a la wancayna es BOLIVIANA no petuana!!!!!
ResponderEliminaro_0
ResponderEliminarEs peruana -.-
ResponderEliminar:)
ResponderEliminarGracias por el dato!
ResponderEliminar:)
ResponderEliminarY las papas son grandes,,,,,,,,,,enorme,,,,,,,,,,,,,,,, pero tenemos que
ResponderEliminaraprender diferentes cosas,,, para no estar todo el tiempo con lo mismo,Tina
desde Miami florida
Te entendí perfecto, qué bueno que disfrutes esta receta. Saludos!
ResponderEliminarCreo que el nombre és Papa a la Huancaína, pues viene de Huancaio, al Sur
ResponderEliminardel Peru.
La papa a la huancaína es un plato típico de la cocina criolla del Perú.
ResponderEliminarLas referencias escritas más antiguas datan de fines del siglo XIX. La
historia acerca del origen del nombre es que lo debe a la región peruana de
Junín, porque el creador de este plato, compraba los ingredientes, sobre
todo papa en la ciudad de Huancayo en el valle del río Mantaro y por
homenajear a esta región lo nominó como "Papa a la Huancaína"
Que lindó! Recién subscribí a tu canal. Soy Boliviana-Americana y crecí con
ResponderEliminarmucha gente Mexicana en California y extraño la comida mexicana. Esta es
razón que empece a ver sus vídeos. Sus recetas son muy deliciosas y fáciles
de seguir. Me da gusto ver que esta compartiendo una receta Boliviana. Se
me hace un poco chistoso también por la casualidad. Ojalá que mi español
salió bien jeje. Gracias!
hola mi reyna gracias por compartir tus recetas sanas ,estoy gordita un
ResponderEliminarpoco jejeje y ya empece mi buena alimentacion sana , me gustaria
muchisisimo q sigieras compartiendo videos de comida sana , nesecito
rabajar estos gordos pero.... sin aguantar hambre , por eso quiero darte
las gracias
:) gracias si me ayudan sus recetas
ResponderEliminarPerdona, tienes RAZÓN... Es que me despisté y pensé que me contestaba la
ResponderEliminardel Vídeo... jajaja Lo siento!
Querida, yo siempre he oído, que precisamente el ACEITE de OLIVA (virgen o
ResponderEliminarno..) es el que resiste mayores temperaturas... Mucho más que el de
semillas.
Querida, tu preguntaste que dijo ella en el video, no si lo que yo digo es
ResponderEliminarcierto o no
Muchas gracias por tomarse el tiempo de darnos estas recetas, ami me estan
ResponderEliminarsirviendo mucho ya que vivo solo y apenas ando aprendiendo a cocinar.
gracias
Que expuesto a temperaturas altas puede hacer daño
ResponderEliminarHola! Estas calabacitas estan deliciosas, mi hijo k no las come ahora le
ResponderEliminargustan, el les pone limon gracias x tus recetas
Gracias por la receta,,,yo les agrego mantequilla y salsa de soya y un poco
ResponderEliminarde azucar receta para asarlas,, claro pero como son para no engordar
eliminen la mantequilla y azucar ,,quedan rikisimas
Que padre esta tu canal Jessica.. Me gustaria que pusieras una receta de
ResponderEliminarpure de papa natural, que lleva huevo cocido, apio, algo de mostaza y
algunos ingredientes mas...Creo que asi es.. Saludos.
Las acabo de hacer y quedaron muy buenas! gracias por el dato, a toda la
ResponderEliminarfamilia le gustó, menos a mi hermano que no le gusta las calabazas hahahaha
Me encanto la receta por rapida y saludable. Muchas gracias
ResponderEliminarlas puedo usar como sandwich?
ResponderEliminaryo creo que es lo mismo xq le dicen zucchini y eso suena como italiano
ResponderEliminarademas se parece mucho a un zapallo itaiano o no?
Eso lo se hacer y tengo 11 años!!!
ResponderEliminares la unica manera que me puedo comer la calabacita...... saludos
ResponderEliminarMi guesta el musica mas moderna :-) your the best
ResponderEliminarJessi me gustan mucho tus videos, tengo 13 años y amo cocinar cada que veo
ResponderEliminartus videos hago todos y a mi familia le encantan! Gracias!
me encantan mi mama les llama orejones, son deliciosos, ya se me
ResponderEliminarantojaron............:)
Cual es tu facebook
ResponderEliminarHize esta receta para acompañar mi pescado y saben muy buenas... esperare
ResponderEliminarmas recetas como estas =)
Holaa aki en mi tierra cadiz (españa) se les llama tapines o calabacines
ResponderEliminarlos hago tb a la planxa cn sal y aceite d oliva pero jamas los e exo cn
pimienta y limon... Eso hay q probarloo!! M encantan a la planxaa!! Un
besitoo!!:3
:)!!
ResponderEliminarRiquisimas!
ResponderEliminarHola!, se me ocurre que para usar poquito aceite y casi no desperdiciar, se
ResponderEliminarpuede poner en un botecito con atomizador (tipo spray) y así rociar las
calabazas o bien, usar PAM. Salu2 =)