Ensalada de papas Guancaina - Recetas de ensaladas - Recetas de cocina- Recetas vegetarianas






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50 comentarios:

  1. Siempre quise saber como se prepara este platillo gracias Sonia.

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  2. Gracias por el dato!

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  3. Menos mal que aclaraste lo del desinfectante para verduras, jajjajajaa me
    picaba la lengua para preguntar, gracias por tus recetas eres genial!! Un
    abrazo.-

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  4. Gracias, saludos!

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  5. con unas rebanas de queso más esta delicioso, mi plato favorito desde
    siempre;)

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  6. Estimada señora, la receta tiene un error... El nombre es propia de Perú,
    de una localidad llamada Huancayo, estamos aburridos que los Chilenos nos
    roben recetas y licores ahora también los Bolivianos espero corrija esto se
    documente y lo expresé , por lo demás la Papa a la Huacaina es deliciosa...

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  7. Querida Sonia, la app esta también para sistema Android? Saludos

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  8. Digamos que es mi versión, saludos!

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  9. Jajajajajaja, Silvia, creeme que con esta receta ya conocí lo que debía de
    Perú y sus recetas. Saludos!

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  10. Perdon sñra, ' papa a la huancaina es oriunda del Peru, y se hace con queso
    ,leche, aji limo o escabeche amarillo,aceite, sal y galleta,es muy
    delicioso, esa crema se monta sobre lechuga, huevo, aceituna y papas,el q
    ud hizo tiene otro nombre, mis respetos igual p' ustd.

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  11. Gracias por el dato, saludos!

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  12. Gracias por compartir, saludos!

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  13. que en Bolivia también hay una ciudad llamada Huancayo?, no sabía,

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  14. Papa a la wancayna es BOLIVIANA no petuana!!!!!

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  15. Jackeline llave béjar3 de enero de 2014 a las 21:48

    Es peruana -.-

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  16. Gracias por el dato!

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  17. Y las papas son grandes,,,,,,,,,,enorme,,,,,,,,,,,,,,,, pero tenemos que
    aprender diferentes cosas,,, para no estar todo el tiempo con lo mismo,Tina
    desde Miami florida

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  18. Te entendí perfecto, qué bueno que disfrutes esta receta. Saludos!

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  19. Creo que el nombre és Papa a la Huancaína, pues viene de Huancaio, al Sur
    del Peru.

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  20. La papa a la huancaína es un plato típico de la cocina criolla del Perú.
    Las referencias escritas más antiguas datan de fines del siglo XIX. La
    historia acerca del origen del nombre es que lo debe a la región peruana de
    Junín, porque el creador de este plato, compraba los ingredientes, sobre
    todo papa en la ciudad de Huancayo en el valle del río Mantaro y por
    homenajear a esta región lo nominó como "Papa a la Huancaína"

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  21. Que lindó! Recién subscribí a tu canal. Soy Boliviana-Americana y crecí con
    mucha gente Mexicana en California y extraño la comida mexicana. Esta es
    razón que empece a ver sus vídeos. Sus recetas son muy deliciosas y fáciles
    de seguir. Me da gusto ver que esta compartiendo una receta Boliviana. Se
    me hace un poco chistoso también por la casualidad. Ojalá que mi español
    salió bien jeje. Gracias!

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  22. hola mi reyna gracias por compartir tus recetas sanas ,estoy gordita un
    poco jejeje y ya empece mi buena alimentacion sana , me gustaria
    muchisisimo q sigieras compartiendo videos de comida sana , nesecito
    rabajar estos gordos pero.... sin aguantar hambre , por eso quiero darte
    las gracias

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  23. :) gracias si me ayudan sus recetas

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  24. Perdona, tienes RAZÓN... Es que me despisté y pensé que me contestaba la
    del Vídeo... jajaja Lo siento!

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  25. Querida, yo siempre he oído, que precisamente el ACEITE de OLIVA (virgen o
    no..) es el que resiste mayores temperaturas... Mucho más que el de
    semillas.

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  26. Querida, tu preguntaste que dijo ella en el video, no si lo que yo digo es
    cierto o no

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  27. Muchas gracias por tomarse el tiempo de darnos estas recetas, ami me estan
    sirviendo mucho ya que vivo solo y apenas ando aprendiendo a cocinar.
    gracias

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  28. Que expuesto a temperaturas altas puede hacer daño

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  29. Hola! Estas calabacitas estan deliciosas, mi hijo k no las come ahora le
    gustan, el les pone limon gracias x tus recetas

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  30. paranganicutiminicua Apellido4 de enero de 2014 a las 6:17

    Gracias por la receta,,,yo les agrego mantequilla y salsa de soya y un poco
    de azucar receta para asarlas,, claro pero como son para no engordar
    eliminen la mantequilla y azucar ,,quedan rikisimas

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  31. Que padre esta tu canal Jessica.. Me gustaria que pusieras una receta de
    pure de papa natural, que lleva huevo cocido, apio, algo de mostaza y
    algunos ingredientes mas...Creo que asi es.. Saludos.

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  32. Alejandra Linares Hidalgo4 de enero de 2014 a las 7:10

    Las acabo de hacer y quedaron muy buenas! gracias por el dato, a toda la
    familia le gustó, menos a mi hermano que no le gusta las calabazas hahahaha

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  33. Me encanto la receta por rapida y saludable. Muchas gracias

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  34. las puedo usar como sandwich?

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  35. yo creo que es lo mismo xq le dicen zucchini y eso suena como italiano
    ademas se parece mucho a un zapallo itaiano o no?

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  36. Eso lo se hacer y tengo 11 años!!!

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  37. es la unica manera que me puedo comer la calabacita...... saludos

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  38. Mi guesta el musica mas moderna :-) your the best

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  39. Jessi me gustan mucho tus videos, tengo 13 años y amo cocinar cada que veo
    tus videos hago todos y a mi familia le encantan! Gracias!

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  40. me encantan mi mama les llama orejones, son deliciosos, ya se me
    antojaron............:)

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  41. Cual es tu facebook

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  42. Hize esta receta para acompañar mi pescado y saben muy buenas... esperare
    mas recetas como estas =)

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  43. Holaa aki en mi tierra cadiz (españa) se les llama tapines o calabacines
    los hago tb a la planxa cn sal y aceite d oliva pero jamas los e exo cn
    pimienta y limon... Eso hay q probarloo!! M encantan a la planxaa!! Un
    besitoo!!:3

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  44. Hola!, se me ocurre que para usar poquito aceite y casi no desperdiciar, se
    puede poner en un botecito con atomizador (tipo spray) y así rociar las
    calabazas o bien, usar PAM. Salu2 =)

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