Galletas veganas de avena en LA COCINA DE LUIS Y SARA






Receta de galletas veganas de avena, semillas de sésamo, algarroba y sirope. Receta muy sencilla y rápida, se puede hacer sin deshidratador sin problema. Las...








Crocantes y energéticas estas galletas son deliciosas, especial para gente que hace actividad física y es un buen snack para tomar entre horas. Podes ver la ...

30 comentarios:

  1. Marie Aguinaga Irurita25 de enero de 2014 a las 4:38

    ¿Puedo reemplazar el sirope por miel?

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  2. como se llama el tema de fondo? gracias por la receta!

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  3. encarna lopez juarez25 de enero de 2014 a las 5:22

    Cuánto tiempo habría que dejarlas en el horno a baja temperatura?

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  4. Si amiga, se puede deshidratar de modo natural al sol y también en horno a
    baja temperatura. besos!!

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  5. Buenisimo! Pues no tengo deshidratador tambien serviria ponerlas al sol?

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  6. la margarina se puede sustituir por aceite??

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  7. para que de mejor textura a la galleta, quedan mas crocantes

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  8. Se puede usar avena molida? o sea la que no viene en copos?

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  9. Excelente!! Voy a hacerlas :-D

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  10. No. La margarina es aceite vegetal, usualmente hidrogenado. Hay margarinas
    no veganas, que tienen suero de leche, o grasa butírica, o leche ne polvo,
    pero en sí la margarina es una mezcla de aceites vegetales.

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  11. Puedes revisar en los ingredientes para confirmar que no tenga suero de
    leche, en lo personal pienso hacerlas con aceite o manteca de coco :)

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  12. Jeannette Roxana Peña25 de enero de 2014 a las 11:53

    podrias dar las cantidades como para hacer 4 kilos??

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  13. espande la galleta y les da sabor

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  14. puede ser mascabo, mira la receta escrita en el blog ;) está el link en la
    descripción saludos

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  15. donde estas? donde estas? Yolanda!!! buena rola saludos!

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  16. Para que es el gel de linaza? :)

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  17. es fácil de hacer el gel de lino y les da a las galletas una textura como
    si usaras huevo, podes no usarlo igual te quedarán buenas, ya me cuentas

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  18. para que se expandan y les da sabor

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  19. dale, ya nos cuentas como te quedaron ;)

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  20. bicarbonate pa que?

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  21. es necesario utilizar el gel de lino?

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  22. Gracias por tus recetas!!... :)

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  23. ¿es azucar morena y azucar estandar?, puede ser azucar moscabado? ¿que es
    lo que hechaste despues de la canela y antes de la sal??? Saluditos, se ven
    deliciosas las galletas :D

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  24. Para simular el huevo.

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  25. oye, ¿que la margarina no es mantequilla osea leche de vaca mezclada?

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  26. Me encanta ver hombres en la cocina ? felicidades chicos la próxima vez me
    animo a prepararlas, una receta mas para mi recetario vegetariano personal
    :)

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  27. Ojalá nos puedas decir que tal saben con aceite de coco :)

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